ID работы: 10802936

Бесконечная битва

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрывы. Камни и палки стены и целые здания разлетаются вокруг. Величественные постройки кен'ри'аха прямо на глазах превращаются в руины и от легендарных дворцов остаётся лишь легендарная пыль. Гнев богов в виде вихрей огромной величины, разрезающих небосвод молний, огневой мощи и вообще всех существующих в природе элементов. Голубые глаза смотрят на все это с утеса над городом. Дайнслейф стоял и молча наблюдал за гибелью своей родины. Он бежал. Бежал из дворца когда все это началось. Конечно он старался делать вид, что так же стоит на защите огромной ветви Ирминсула, которая находилась прямо в середине их дворцового зала. Собственно хранителем этой ветви его и назначили. Эта ветка была крайне важна для всех жителей ке'нриаха поскольку из неё они черпали силу. Сначала он сражался спиной к спине с другими бойцами, но понимал что битва уже проиграна. Их враг не показывал себя, а лишь сыпал на них град из разных стихий. Так К'енри'ах был уничтожен. Дайн бежал но никто уже не мог заметить это. Вокруг валялись только трупы, которые он не глядя перепрыгивал. Добравшись до края города, он забрался на гору и оттуда наблюдал. Светлые волосы развивались на ветру, как и звёздная накидка, совсем не пострадавшая от бури. Таким он видел это место в последний раз. Постояв ещё немного, он повернулся и пошел прочь. В этот же самый момент, где то высоко над Тейватом в бесконечной пустоте с колоннами могущественная богиня разделила двух путешественников-брата и сестру. Будучи архонтов времени и пространства, самым высшим божеством вообще, она могла как угодно менять материю и сама принимать любой вид, знала все и обо всем. Но при этом у неё имелся единственный, но очень значимый недостаток-она не могла влиять на судьбу своего мира самостоятельно. Боги селестии, которых она создала и люди которые так же её создания, - ей совсем не нравилось, что представляют из себя отношения между ними на данный момент. Она могла видеть и то, что в прошлом была война архонтов и что жители кенр"иаха совсем ахринели со своей алхимией, она видела и как в будущем один из архонтов под названием Царица решит свергнуть небесный порядок. Итак ей нужно было предотвратить все это. Тогда божество, что зовётся Паймон отправила брата в будущее, а сестру в настоящее, дабы изменить ход событий и историю. Люмин и Дайнслейф встретились случайно. Хотя возможно это и не было случайностью. Девочка была сброшена аккурат рядом с все еще дымящимися и горящими руинами Кенриаха. Люмин в замешательстве смотрела на них. Она не знала что это за место. Поэтому ей было все равно. Неподалёку она заметила едва потухший костёр и котелок на нем. Она ужасно хотела есть, так что решила заняться сначала этим. Из тумана вышел человек в плаще. Люмин обнажила меч, уже готовая к сражению. Но Дайнслейф, не подходя ближе, откинул свой прочь. Что то в ней показалось ему родным и безопасным. Всё выжившие жители Кенриаха были захвачены бездной. Все эти годы он сражался с ними. Безрезультатно. Однако к нему пришло осознание, что он живёт уже на свете гораздо дольше чем должен жить стандартный человек. Дайнслейф понял, что не может умереть. За годы своих скитаний он наконец встретил кого то, у кого не было ужасных когтей, клыков, тентаклей, от кого не веяло аурой бездны. Люмин привлекла его, он не хотел с ней сражаться. И она в общем то тоже не хотела. В конечно итоге, познакомившись, они рассказали друг другу каждый свою историю. Кроме них в бесконечной пустоши не было никого. "Придёт время, ты найдёшь своего брата", сказал ей Дайн. Так они решили путешествовать вместе. Вместе они обошли весь Тейват, посетили каждую из стран. Сначала Люмин нравились эти земли, но чем дальше они шли, чем больше понимали в устройстве этого мира, тем сильнее ей хотелось его изменить. Там из здесь они встречали влияние ордена бездны и сражались с ним. Они были единственными, кто понимал что это такое, но при этом старались не быть замеченными какими либо властями какой либо страны. Они сражались из тени. Силы Люмин остались с ней, хоть и довольно таки ослабли. Телепортироваться куда либо как раньше она не могла, однако все ещё была сильнее большинства сдешних обладателей глаза бога. Что какасается Дайнслейфа, то его связь с ветвью, которая вполне могла быть уничтожена, почему то все ещё сохранялась. Его рука все ещё была черна, как в тот день когда он впервые съел кусок ветви и получил свои силы. Итак они уничтожали все влияние бездны на своём пути но оно как будто лишь умножалось. Люмин все чаще задавалась вопросом, а все ли они делают правильно? Когда она поинтересовалась у дайна а нормально ли ему убивать бывших соотечественников, он сказал лишь что теперь они совсем не те, кем были раньше. Обойдя весь Тейват, они через какое то время вновь вернулись к развалинам Кенриах. Когда их путешествие подошло к завершению, Дайнслейф задал Люмин три простых вопроса. В её ответах скрывалось недовольство нынешним положением, но Дайнслейф не мог предвидеть, что это значит. Они обосновались недалеко от развалин, но все же в месте более тихом и живописном. Однажды Люмин пропала. Дайн сначала не слишком волновался, он считал её способной за себя постоять. Однако он забеспокоился, почему её нет так долго и все же отправился на поиски. Какого же было его удивление когда он все таки нашёл её. В чаще леса. Она стояла спокойно и уверенно, а за спиной у нее были два вестника бездны. Она указала жестом, чтобы он не подходил ближе. Во взгляде Данслейва только немой вопрос. "Я знаю, - начала девушка, - мы сражались с бездной все это время. Но пора признать, - боги и небесный порядок, вот кого действительно нужно уничтожить!" Дайнслейф лишь слушал её. "Ты отошёл от истинной цели, боги уничтожили твой дом, но ты боишься бросить им вызов, а они, -Люмин указала рукой на вестников и на открывшийся позади портал, - они не боятся. " Один из них, взял её на руки. " Постой, - крикнул Дайнслейф, - Ты не понимаешь!" "нет, это ты не понимаешь... "-сказала Люмин и исчезла вместе с вестниками в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.