ID работы: 10803736

Изуку Ассасин

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
И вот , утро безветренного дня . Можно не беспокоится о том что внезапно начнётся буря , ведь прогноз был на ясную погоду . Проснувшись и увдев перед собой мордашку Урараки , Мидория не мог сдержать лёгкой улыбки от такой милой картины . Попытавшись перевернуться на другой бок , парень почувствовал как упирается в кого то . Тут же он услышал женское мычание и то как чьи то руки обхватили его талию ещё крепче . Это была Немури , но как она попала в комнату никто не знает . Данная ситуация заставила парня чуть покраснеть , но выбратся из обьятий дамы и не разбудить её , зеленоглазому удалось . Решив пока ничего с этим не делать , он направился делать себе завтрак . Все ещё спали , так что в здании было тихо и спокойно , а значит никто не помешает готовке или не отвлечёт . Надев наушники и включив музыку , Мидорияпогрузился в готовку . Он готовил на всех , стараясь так чтобы понравилось каждому . Через час готовка была окончена , а что то делать Мидории ещё хотелось . Единственным выходом из ситуации была прогулка на свежем воздухе . Так что не теряя ни секунды , он направился гулять , а по возможности и изучить местность , как никак интересно . Одевшись для прогулки , Изуку вышел из тёплого помещения , но разницы в температуре он почти не ощущал из за тренировок в детстве . Через несколько минут все начали просыпаться , а почуяв приятный запах с кухни , который пробуждал аппетит , заставлял сонные глаза открываться охотнее . - Сато , ты готовишь ? Спросила Хагакуре явно с радостью в голосе . - нет , я только сейчас проснулся . Заявил парень почёсывая затылок . Все немного напряглись , но желание поесть было сильнее . Вскоре , учителя и ученики были на кухне , а перед ними красовался стол с едой , от которой и исходил столь приятный и манящий запах . Киришима вызвался первым попробовать то что было на столе . Найдя свою тарелку , по бумажке с его именем , Эйджиро попробовал и почти сразу сказал . - это очень вкусно ! Заявил красноволосый и начал уплетать за обе щеки свою порцию . Остальные последовали примеру парня и принялись за свои порции . Тем временем , Мидория сидел в местном кафе и пил уже восьмую чашку чая . Это место было вполне хорошим , да если бы зеленоглазому предложили здесь жить , он бы не отказался . Допив чай , парень направился дальше гулять по местным просторам . Он практически не чувствовал холода , а лишь приятный холодок , как будто сейчас осень . Студентам уде не терпелось попробовать прокатится на лыжах , да и учителям нужен отдых . Эри тоже решила сходить и попробовать себя на лыжах , хорошо что Мидория взял для неё комплект зимней одежды . По пути , они как раз вмтретили Мидорию . Тот был уже преодетым , а именно в штаны , кеды , майку , перчатки и лыжную маску с специальными очками . - решили на лыжах прокатится ? Спросил парень хрустя пальцами . - а вы уже тут как тут , Курагава сан . Ответил Серо с лёгкой улыбкой . Про герои не могли понять почему студенты относятся к нему как к учителю , ведь он такой же подросток как и эти ученики . Но , это уже не их дело , они просто пошли за лыжами . Поговорив ещë немного , ученеки 1А взяли лыжи себе и направились на склон . Хоть у некоторых из них был опыт , но никто не остался с плохим впечатлением . Мидория же страховал Эри , чтобы та не поранилась или не потерялась . Но это не осталось без внимания , а именно Немури и Очако наблюдали за этим . Мидория и правда вëл себя по отцовски . Он не ругал Эри когда та падала или делала что то не так , а наоборот подбадривал еë и старался помочь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.