ID работы: 10804190

take a look at my boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 206 Отзывы 101 В сборник Скачать

значение слова "сюрприз"

Настройки текста
– Принцесса, что ты опять задумала? – Эванс, – хотела упрекнуть его я, но не сдержалась, расплываясь в такой улыбке, что не сразу отличишь от чеширского кота, – Неужели тебе, взрослому мальчику, нужно объяснять значение слова "сюрприз"? – Просто, – замялся он, ёрзая на пассажирском сидении своего внедорожника, – просто, одно дело, когда ты завязываешь мне глаза в нашей спальне, и совсем другое — когда ты вывозишь меня так в неизвестном направлении. – Не волнуйся, дорогой, тебе в этот раз тоже понравится, – наклоняюсь к нему, оставляя на щеке короткий поцелуй, – Конечно, если ты не мистер врунишка, – усмехаюсь, тыкая пальчиком в плечо, и отстраняюсь, заглушая двигатель. – Боже, – вздыхает Эванс, казалось бы, смирившись со своей участью, – угораздило же меня связаться с тобой. Мог бы ведь провести прекрасный вечер за просмотром старых фильмов в компании бутылочки пива, а в итоге трясся, хрен знает сколько, в машине, да к тому же ещё с завязанными глазами. – Бурчишь как старый дед, ей богу, – смеюсь я, открывая ему дверь и помогая выйти из машины, – И я бы не советовала тебе налегать на пиво, а то ещё немного и от прекрасного тела Капитана Америки совсем ничего не останется.       Закусываю губу, сдерживая смех, и начинаю обратный отсчёт. – На что это ты намекаешь? – через мнгновение вспыхивает Крис, и хоть повязка на глазах и закрывает добрую половину его лица, я уверена — он нахмурил брови и пытается просверлить меня взглядом даже через кромешную темноту.       Ничего не говорю в ответ, лишь беру его под руку и веду в сторону небольшого здания, напоминающего спортивный комплекс. – Эй, – чуть суровее говорит Крис, одной рукой схватившись за меня, а другую вытянув вперёд, будто я позволила бы ему во что-нибудь врезаться, – если ты не ответишь на мой вопрос, я нарушу своё обещание и сниму чёртову повязку. – Никаких намёков, – невинно бросаю я, желая подразнить его ещё чуть-чуть, – просто факт, что от черезмерного употребления твоего любимого алкогольного напитка появляется пивной животик. – Тогда мне стоит напомнить тебе, что женский алкоголизм вообще не лечится.       Закатываю глаза — Крис частенько говорит это, пытаясь меня задеть, особенно, когда я первым делом направляюсь в отдел горячительных напитков в супермаркете — но сейчас решаю промолчать, притворившись, что не расслышала его замечание, ведь мы входим в само здание, и я, оставив Эванса около входа, направляюсь к кассе. – Когда ты снимешь повязку? – Жалобно спрашивает Крис, стоит мне вернуться к нему. – Потерпи ещё немножко, любимый, – накрываю его губы сладким поцелуем, но стоит Крису потянуться ко мне, как я хватаю его за руку и тяну вглубь коридора.       Я чуть ли не бегу от нетерпения, и Крис чертыхается, пытаясь успеть за мной. – Ну всё, – радостно пищу, пытаясь перекричать музыку, стоит нам зайти в просторный зал, – Снимай.       Эванс повинуется и развязывает узел, снимая ткань с глаз. Первые минуты он стоит в ступоре, часто моргая, хотя освещение тут приглушённое, так что особого стресса для глаз не должно быть, а затем разворачивается ко мне с такой неподдельной радостью в глазах, что я готова устраивать этому мистеру сюрпризы чуть ли не каждый день. – Ты... Ты шутишь? – Думаю, ещё немного и уже я потеряю зрение от его ослепительной улыбки, но если последнее, что я увижу, будет его счастливая рожа, то я даже непротив.       Не успеваю ничего ответить, как оказываюсь в объятиях Эванса, который поднимает меня и кружит, от чего я довольно хохочу, цепляясь за него. – Детка, – целует быстро, но от того не менее приятно, – я ожидал чего-угодно, но это, – Крис оборачивается назад, оглядывая зал, – это просто ВАУ. – Над словарным запасом тебе точно стоит поработать, – усмехаюсь я. Пропустить возможность подколоть Эванса — никогда!       Он прикрывает глаза, бубня что-то себе под нос, и сгребает меня в охапку, оставляя быстрый поцелуй на макушке. – Но если серьёзно, – я поднимаю голову, встречаясь с ним взглядом, – ты как-то говорил, что тебе нравилось кататься на роликах, и это романтично, вот я и решила устроить нам спортивно-романтический вечер. – Детка, ты лучшая.       Мы вновь целуемся теперь уже дольше, трепетнее, на практике подтверждая все сказанные раньше слова. – Всё, Эванс, отстань, – отстраняюсь я, восстанавливая дыхание, – Мы сюда приехали на роликах кататься, а не по углам зажиматься. Так что вперёд и с песней, как раз людей не так много.       Он быстро переобувается и, как истинный джентельмен, помогает мне зашнуровать ролики, чтобы те плотно прилегали и не болтались на ногах.       Первые минуты в общем кругу даются нам с трудом — тело пытается вспомнить, как это работает, и с непривычки наши движения максимально резкие и неуклюжие. Мы как две коровы на льду — жмёмся ближе к друг другу, в то же время пытаясь самостоятельно свободно и плавно ехать под какой-то попсовый хит.       Но стоит приноровиться, как мы с Эвансом тут же ускоряемся, всё также держась за руки, а затем и вовсе начинаем пробовать разные несложные трюки и переходы в такт музыки, которую теперь почти не слышно из-за нашего хохота.       Я специально выбрала зал на окраине города, чтобы поздним вечером вторника здесь было минимальное количество народа. К тому же приглушенный фиолетовый свет играл нам с Крисом на руку, так что за всё время к нам ни разу не подошли сфотографироваться, и, вполне возможно, наш визит сюда так и остался незамеченным.       Но он абсолютно точно останется в нашей памяти, как отличное напоминание, что ролики — это всегда классная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.