ID работы: 10804190

take a look at my boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 206 Отзывы 100 В сборник Скачать

остановись... пожалуйста...

Настройки текста
      Мы знакомы месяц от силы, и это наша первая встреча наедине, а не в кругу общих друзей и знакомых, как это бывало раньше.       С ним хорошо и спокойно, и я даже готова сказать пресловутую фразу, мол ощущение, будто я знаю тебя всю жизнь, хотя это совсем не в моём стиле. Но именно из-за того, насколько мне легко и комфортно рядом с ним, я согласилась зайти к нему на ужин сразу же после нашего первого полноценного свидания в парке аттракционов. И именно из-за того, как он украдкой смотрит на меня, бесстыже раздевая глазами, при этом не позволяя себе ничего лишнего и обходясь со мной максимально галантно, именно поэтому прямо сейчас я сижу верхом на нём, и мы целуемся.       Весьма, эм, развратно целуемся: моя футболка уже слегка задрана, так что его пальцы обжигают кожу на пояснице, и от каждого его касания по телу проходят волны возбуждения. Дыхание давно сбито, наши вздохи отдаются в ушах гулким эхом, а кровь разносит по всему организму непреодолимую потребность оказаться ещё ближе. И я уже сто раз успела взъерошить его мягкие волосы, и смять ворот футболки, чувствуя под пальцами крепкие мышцы его плеч и рук.       В какой-то момент мне надоедает просто елозить на нем, и я начинаю откровенно тереться об его стояк, скользя по нему вверх-вниз. Одежда сейчас вовсе не помеха — моя не самая короткая юбка уже давно задрана выше некуда, и по факту нас разделяют только его джинсы и наше бельё. И это, слава тебе господи, никак не влияет на ощущения, от которых буквально сносит крышу: утыкаюсь лицом в его шею, оставляю короткие поцелуи на бархатной коже, продолжая плавно двигаться вверх-вниз по его члену, и он не выдерживает — хватает за ягодицы, яростно вжимает в себя, ускоряя темп, наконец находит мои губы своими и хрипло выстанывает прямо в поцелуй, после бормоча что-то до невозможности пошлое мне на ухо. Его голос заводит ещё сильнее, посылая по коже табун мурашек, а от проникновенного взгляда, в момент когда он смотрит на меня через полуопущенные ресницы, хочется отдаться ему здесь и сейчас. И плевать вообще на всё. – Остановись... Пожалуйста... — Сквозь явно помутнённое сознание доносится его низкий голос, а без его рук на моей заднице сразу же становится как-то тоскливо.       Моментально отстраняюсь, предоставляя нам обоим возможность нормально вдохнуть, но с колен не слезаю. Внимательно смотрю на мужчину, фокусируя взгляд на его закрытых глазах и тяжело вздымающейся груди — он отчаянно пытается восстановить сбившееся к чёртовой матери дыхание, но выходит крайне паршиво, отчего он прикусывает нижнюю губу и шумно сглатывает. Его руки так и застыли на моих коленях, в относительно безопасном расстоянии от чего-либо непристойного, но о какой непристойности может идти речь, когда минутой ранее я буквально каталась на его члене. Пускай и не напрямую. – Эй, всё хорошо? – Обеспокоенно спрашиваю, проводя ладонью по горящей щеке. Он ластиться и льнет к моей ладони, но ничего не отвечает, все еще пытаясь унять сбившееся дыхание, – Давай я лучше слезу.       Собираюсь уже встать с его колен, но сильные руки практически впечатывают меня в его разгорячённое тело, и я покорно остаюсь сидеть на нем, опираясь руками о широкие плечи. – Как будто я не готов к сексу на первом свидании, и если мы продолжим — обкончаю себе все трусы, – с хрипотцой в голосе говорит Крис, усмехаясь своим собственным словам, — Без шуток. Проблема в том, что я пиздец как хочу тебя. И я не могу остановиться, не могу насытиться, но понимаю, что надо и... – Так может давай на первом свидании для начала обкончаем себе трусы, а дальше уже как пойдёт? – Неожиданно для самой себя перебиваю мужчину, а взгляд мой, готова поспорить, сейчас хитрее, чем у лисицы. – Прямо как безбашенные подростки? – Выпрямляясь и оказываясь снова практически вплотную ко мне, лукаво спрашивает Крис, мастерски играя бровями. – Так точно, – смеюсь, снова целуя его, пальцами очерчивая грудные мышцы, ощущая, как они напрягаются от моих невинных касаний, – Когда там тебе было семнадцать? В пятом веке до нашей эры?       Он хохочет, сотрясаясь всем телом, чуть ли не сдавливая меня в своих объятьях, уткнувшись лицом мне в плечо. Спустя пару секунд и я начинаю неистово смеяться, довольная успехом своего искромётного юмора. – Когда мне было семнадцать, ты ещё под столом ходила, малявка, – всё ещё посмеиваясь, отвечает Крис, а затем затягивает меня в долгий сладостный поцелуй, и вот я уже снова трусь промежностью об его стояк, – Может быть и не сегодня, но я точно выебу тебя на каком-нибудь столе, малыш, – уверенно говорит он, сжимая мои ягодицы, практически насаживая на свой член, и с моих губ срывается тихий несдержанный стон, когда головка его члена, пусть и через одежду, проходит по уже возбуждённому клитору, – Готов поспорить, ты даже не представляешь, что творишь со мной, чертовка.       Сдерживать стоны становится просто невозможно, я вздрагиваю практически каждый раз, когда заново опускаюсь по его уже колом стоящему члену, с силой сжимая в кулаках несчатную мужскую футболку. Трение об одежду лишь усиливает эффект, дополнительно стимулируя клитор, так что в какой-то момент я буквально падаю в объятия Криса, крепко прижимая его к себе. Мои губы оказываются в районе его шеи, но сейчас мне не хочется быть нежной и аккуратной — кусаю мужчину, засасывая мягкую кожу, провожу по ней языком, а в голове тут же появляется дикое желание оставить такие следы по всему его телу.       Крис хрипло стонет, откидывая голову на спинку дивана, тем самым предоставляя мне больше пространства для творчества, но стоит мне перейти на чувствительный участок кожи за ухом, он рычит, рывком выпрямляясь, и резко заводит мне руки за спину, пошло целуя в губы. – Я сейчас реально себе все трусы обкончаю, – сбивчиво говорит он, кладя одну руку мне на поясницу, прижимая ещё ближе к себе. – Если ты вдруг не понял — я этого и добиваюсь, – тараторю я, а затем умудряюсь ловко извернуться и легко кусаю мужчину за мочку уха.       Крис отпускает мои руки, теперь уже обхватывая ладонями лицо, и притягивает меня для поцелуя. Мы трёмся носами и кое-как губами, потому что я чуть ли не скачу на нём, но в конечном счёте Крис своей железной хваткой просто удерживает мою голову в одном положении, что позволяет ему углубить поцелуй, засунув свой язык мне в рот. Мои руки оказываются на его животе: провожу кончиками пальцев по напряжённым мышцам пресса и ухватываюсь за бока, словно пытаюсь притянуть его ещё ближе к себе. Он стонет прямо в поцелуй, содрогаясь всем телом, и это становится последней каплей — меня также трясёт и я прогибаюсь в спине, пытаясь сдержать громкий стон, прикусив губу.       Взмокшие и довольные оба валимся на диван, смотря друг на друга обезумевшим взглядом, в жалких попытках отдышаться. Колени всё ещё моментами потрясывает, и я прикрываю глаза, одновременно заправляя волосы за ухо. – Сходишь со мной на ещё одно свидание? – Раздаётся голос Криса, и открыв глаза я не могу сдержать улыбку: весь потрёпанный и лохматый, лыбясь во все свои тридцать два белоснежных зуба, сейчас он выглядел по-настоящему счастливым, – А лучше на много свиданий. Ну и как тут отказаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.