ID работы: 10805226

Только не сегодня

Гет
NC-17
Завершён
488
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

"Мне нужно отвлечься"

Настройки текста
"Как идут дела с облачным хранилищем Ханны?"

"Тебе ответить честно?"

"Да."

"Я не могу ничем заниматься. Я не продвинулась от слова совсем"

"Если тебе нужно поговорить, я здесь."

"Спасибо, Джейк"

":)" Девушка легла на постель и прикрыла глаза. Последнее время она не может ничем заниматься. Она выгорела, как спичка. Никаких встреч со знакомыми, никаких прогулок, только расследование.

"Джейк?"

"Я здесь."

"Моя просьба будет странной, но не могли бы мы созвониться?"

"Прости, ты знаешь причины." "Я бы сам с радостью отвлёкся."

"Пожалуйста, Джейк, мне нужно отвлечься"

Входящий вызов. На экране знакомый красный глаз и изменённый металлический голос: — Здравствуй. — Ты бы не мог убрать искажение со своего голоса? — Прости, это меры предосторожности. — Меня это немного пугает... — Хорошо, тогда тебе стоит переключиться на ноутбук, я создам соединение с улучшенной защитой и самооуничтожением всех данных. — Подождешь? — Хорошо. Девушка поднялась, проходя до письменного стола, забрала ноутбук и вернулась на свою кровать, ставя ноутбук сразу на постель. Она слышала на том конце стук клавиш. На экране устройства появился подобный красный глаз, что и в телефоне. Раздался мягкий баритон, с таким только и озвучивать героев в фильме: — Ты здесь? — У тебя красивый голос... Девушка почувствовала даже через экран, что Джейк покраснел и сменила тему: — Я могу включить камеру? — Если не заставишь меня сделать это следом. — Жаль, я бы хотела увидеть тебя. — Всему свое время. — Знаешь... Меня порой посещают мысли о тебе. — Какого они рода? — Мне бы хотелось, чтобы ты меня обнял... Шептал что-то столь неважное. — Это приятные мысли. — Да... — Я сделаю все возможное, чтобы это произошло быстрее. — Значит... Ты тоже это чувствуешь? — Я определённо что-то чувствую, это не похоже на меня. — А ведь мы оба даже не знаем, как выглядим, кто мы на самом деле. — Ты вроде бы хотела включить камеру, — в голосе слышались некоторое волнение и интерес. — Но ты же не хочешь этого делать. — Шантаж. — Ты никогда не следил за мной через камеру моего телефона? — Я был занят другими вещами. — Значит не исключаешь возможности такого сценария? — Мне самому включить твою камеру? — Стой! — Я и не думал так поступать с тобой. Прости. — Тебе не за что извиняться. — Я не хочу на тебя давить. — Всё нормально. Повисло молчание, но девушка не хотела, чтобы парень чувствовал себя неуютно и вновь взяла инициативу: — А какой ты меня представляешь? — У тебя однозначно зелёные глаза. — Почти. Они серо-зелёные. — Женские штучки. Для меня все зелёное. Оба рассмеялись и неловкость испарилась. Девушка и не думала, что Джейк может смеяться и шутить. Он всегда казался ей серьёзным и отстранённым. — А ещё у тебя вьются волосы и порой ты похожа на одуванчик. — Вовсе нет. Они слегка вьются из-за влажности. Например, сейчас. — Да, ты же только после душа. Я не помешал тебе? — Нет, мой телефон всегда рядом из-за всего этого. Я постоянно на связи. — Давай не будем об этом, только не сегодня. Тебе нужно отдохнуть. — Да, прости, Джейк. — Мы слишком часто извиняемся перед друг другом. — Действительно. — А каким ты меня представляешь? — Я не знаю... Твоё лицо всегда в тени... Мне тяжело представить тебя. — Попробуй. — Ммм... У тебя чёрные волосы, слегка потрепанные, у тебя нет времени делать укладку. — Верно. — Карие глаза. — Тоже в точку. — Ты в темно-сером худи. — Давай остановимся, становится немного жутковато, когда ты попадаешь в точку. — Прости. Джейк снова рассмеялся: — Мне кажется, что между нами какая-то особая связь. Поэтому мы как-то чувствуем друг друга. — Я бы очень хотела увидеть тебя. — Пожалуй... Думаю это важно для тебя... Но давай ты первая. — Чтобы, если я окажусь чудовищем сбросить вызов и заблокировать меня везде? — Я не из тех, кто так поступает. Девушка нажала на одну из клавиш. Лампочка около веб-камеры засветилась зелёным. На экране появилось её изображение. Слегка влажные темно-русые волосы, что лежали лёгкими кудрями по плечам. Она сидела в белом махровом полотенце. Черт. Нужно было сначала подумать, а потом включать. По слегка загорелой коже ещё стекали одинокие капли воды. А зелёные глаза были смущённо опущены вниз. — Разве повернётся язык назвать такое создание чудовищем? Джейк умело сделал вид, что не заметил, что девушка в одном полотенце и продолжил: — Почти, как в моих мыслях. Но в жизни ещё лучше. Надеюсь, что ты не пахнешь карамелью, иначе ты в точности описываешь мои мечты. — У меня кокосовый скраб. Поэтому не сейчас. — Ты только что разрушила мою мечту. О нет! Оба вновь рассмеялись. Щелчок мышки на той стороне и рядом появилось изображение парня. Он сидел в полутьме, лицо освещалось только светом от монитора. Добрые карие глаза, русые взлохмаченные волосы, тонкая линия губ, выразительные скулы. Он слегка улыбнулся, но неловкость так и повисла в воздухе. Он был симпатичным. Однозначно, но как реагировать на это? — Спасибо, что доверился мне. — И тебе спасибо. Он запустил руку в волосы, взлохмачивая их ещё сильнее. Девушку невольно посетила мысль, что их дети будут очень красивыми. Она неловко улыбнулась этой мысли. — Что-то не так? — Больше месяца общения и вот мы видим друг друга впервые. Это какое-то облегчение. — У нас с тобой общее дело. Мы с тобой вдвоём делаем огромную работу. Если бы не ты, то я бы провозился ещё больше. — Ты делаешь больше меня, гораздо больше. — Мы с тобой не соперники. — Я не знаю, что я могу сделать для тебя ещё, чтобы ты не был так сильно нагружен расследованием. Я же вижу, что ты параллельно ещё что-то делаешь сейчас. — Действительно... Парень убрал руки от клавиатуры. Карий взгляд снова поднялся на изображение девушки, внимательно рассматривая его. — Ты живёшь одна? — Да, я снимаю квартиру. — Это хорошо, что ты не привязана где-то. Легко уехать при опасности. — Джейк, хватит думать о расследовании, ты сам сказал: "Только не сегодня". — Мне проще думать о нем, чем о том, что с твоей груди вот-вот спадёт полотенце. Тебе следует его поправить или переодеться. Только не при мне. Потому что я до последнего надеялся, что я смогу увидеть гораздо большее, но я не могу так поступить с тобой, иначе ты испытаешь стыд и вскоре отключишь звонок, так как не сможешь больше на меня смотреть... Девушка придержала полотенце руками и поднялась с кровати. — Я бы хотела одеться. — Я подожду и могу отключить видео, пока ты не приведешь себя в порядок. — Нет, не стоит. Девушка повернула ноутбук к шкафу и отошла от него. Она развернулась спиной, опуская полотенце до ягодиц, тряхнула волосами и провела рукой вдоль бедра. — Что ты... — Не отключайся, пожалуйста... Девушка вновь приподняла полотенце, поворачиваясь лицом к собеседнику. Один край полотенце нарочно был опущен, открывая вид на плавные изгибы. Но сокровенные места были закрыты от парня. Он покраснел, но не открывал взгляд от своего экрана. Девушка вновь повернулась задом и скинула полотенце на пол. Руки поскользили от шеи до талии, а после легли на ягодицы и вновь поднялись. Девушка прикрыла грудь руками и вернулась к экрану, усаживаясь уже на пол. — Знаешь... Дома душновато. — Думаю, что у меня тоже стало жарковато. — Почему бы тебе не снять худи? В нем наверняка жарко. Парень снял с себя одним движением темно-серую материю, что в темноте казалось чёрной. Зеленоглазая пожирала взглядом стройное тело, ровно также, как и хакер до этого. Они рассматривали друг друга, как оголодавшие подростки, пока девушка не выключила свою камеру. — Я сделал что-то не так? — Ммм... Мне нужно немножко времени, есть вещи, которые я не хочу произносить вслух. Звук уведомления на том конце.

"Ты правда хочешь этого?"

"Ты очень сексуальна и хорошо владеешь своим телом."

"Ты хочешь меня?"

К сообщению был прикреплён файл с обнажённой фотографией девушки. Она уже не прикрывала грудь. Для парня было открыто все тело. Она уже лежала, а её свободная рука однозначно уже была между ног. — Я хочу тебя. Стук по клавише и вновь маленький зелёный огонёк загорелся, свет в комнате был приглушен. Девушка сидела обнажённой перед экраном, смотря на хакера, что наблюдал за ней. Его взгляд бегал по всему телу, пытаясь запомнить его на случай, если такой возможности больше не будет. — Пожалуйста, Джейк, я хочу сделать это с тобой. — Я здесь. — Чтобы ты сделал со мной? — Взял бы тебя за грудь, большим и указательным пальцем массировал сосок. Девушка следовала инструкциям парня. С губ сорвался тихий стон. — Вторую руку опусти между ног, камеру чуть ниже... Русоволосая опустила камеру чуть ниже. — Нет, лучше отодвинься, я хочу видеть твоё лицо. — Сними штаны, Джейк. Послышалось как расстегивается пряжка ремня, следом замок джинс. Он приспустил их вместе с нижним бельём. Девушка повернулась задом, заняв позу "собачки". Её пальцы оказались во влагалище, аккуратно двигаясь внутри. Она повернула голову, смотря на парня: — Представь, что ты вошел... Внутри очень тепло и влажно... Она видела, что парень как завороженный наблюдает за её действиями. — Опусти камеру, Джейк. Парень дрожащей рукой опустил камеру чуть ниже. Девушка закусила губу, смотря на возбужденный половой орган. Она вынула два пальца из влагалища и показательно облизала. Послышался стон парня. Он провел пальцем вокруг головки. Собеседница потянулась к прикроватной тумбочке и выудила оттуда дезодорант, примерно схожий с размерами члена Джейка. Она уже пользовалась им в таких целях. Стоило бы заказать дилдо... Следом в женских руках появился презерватив, который был умело натянут на предмет. Она заняла положение полулежа, опираясь на спинку кровати и раздвинула ноги. Дезодорант медленно входил во влагалище. С губ сорвал стон. — Глубже... — прошептал Джейк. Его шёпот вызвал табун мурашек по коже. Дезодорант вошёл настолько насколько это было возможно,чтобы не выпустить его из руки и он не стал проблемой, которая бы требовала медицинского вмешательства. — Ты прекрасна. Он так соблазнительно шептал. Девушка мягко двигала предметом внутри, срываясь на довольные стоны. Девушка заметила краем глаза, что парень мастурбирует на неё, но она не испытала отвращения. Напротив, она была рада, что заводит его. Где-то зеленоглазая слышала, что парней заводит, когда стонут имя во время секса. — Джейк... Парень будто обезумел двигая рукой чуть быстрее. Девушка пыталась копировать его темп. Ей самой нравилось стонать его имя. Стоны становились чуть громче: — Боже, Джейк! Парень чуть не рассчитал и спустил себе в руку. Он расслабился в кресле, наблюдая за тем, как старательно девушка ласкает себя. Как быстро поднимается её грудь от быстрых вдохов. Её пальцы старательно стимулируют клитор, она вся напрягается. Её взгляд теряется, а тело ослабевает. От такого зрелища захотелось пойти на второй раунд. Джейк вытер сперму салфетками, ожидая, когда собеседница придёт в себя. Он не спешил одеваться. Зеленоглазая лениво пошевелилась смыкая ноги и отбрасывая с кровати. Её руки легли на грудь, сжимая её. — Тебе было мало? — Твой шёпот... — Твои стоны. Оба улыбнулись. — Я хочу тебя, Джейк. — На сегодня тебе хватит. — Ты бы хотел всадить мне по самые яйца? — Кто-то очень извращенный. — Но согласись, это лучше порно. — Лучше. — Представь сколько всего можно сделать лично. — Ты хочешь ещё? — Да. — Встань "собачкой". Так они провели ближайшие два часа, пока силы не стали покидать обоих, забирая в крепкий и спокойный сон впервые за долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.