ID работы: 10805260

Damiano

Гет
R
Завершён
846
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданно всё стало таким невозвратным. Лёгким хочется вдохнуть никотина, и руки тянутся достать из кармана пачку сигарет, хотя ты никогда не курила. Замечала? Когда-нибудь потом будешь курить на кухне под эти песни, встречая летние рассветы. Откидываешь волосы со лба, рассматриваешь линию роста волос, думая о том, что у него она не такая. Неожиданно ты стала немножечко другая. Этот взгляд, взмах ресниц, шевеление губ… Ты слышала, как он стонет? Прислушайся, когда в очередной раз его голос зазвучит в твоих наушниках. Теперь этот голос стал самым любимым, оттенив все остальные. Как ты жила раньше без этих песен? Ты ведь тоже была удивлена, услышав баллады из его уст? Оказывается, самый яркий цвет — чёрный. Он прячет в себе твои странные страхи, спутанные мысли, худые запястья… Он спрячет тебя полностью, а ты об этом знаешь и не боишься. Ему нравятся разные девушки. Это приятно. Ведь ты такая разная. Каждый день. И каждый раз. И раньше это пугало и казалось странным, то теперь-то ты знаешь, что быть странной — нормально. Не слушай окружающих, они ведь не поймут. Выдохни имя, что застряло глубоко внутри и режет слух своей непривычностью. Ты сможешь, сделай это. Ты же видела, как он целуется? Представь его губы на своих. Закрой глаза. Расслабься. Выдохни. На счёт «три». Готова?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.