автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 195 Отзывы 192 В сборник Скачать

DREAM №2

Настройки текста
      Девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять, сто…       Я открываю глаза в своей комнате. Снова не получилось. С тяжелым вздохом разочарования поднимаюсь с пола и опираюсь руками о стол. «Он ждет меня, — проносится в голове. — Я обещала вернуться.»       Два месяца прошло с моей успешной попытки шифтинга. Ради интереса поставила небольшой тайминг, потому что была слишком скептически настроена. Кто ж знал, что этого хватит, чтобы влюбиться в Железного Человека, который существует в параллельной вселенной?       Поднимаю голову и смотрю в окно. Погода сегодня радует: несколько дней дождя сменились жарой. Я отхожу от стола и поворачиваюсь к зеркалу, осматриваю себя с ног до головы. И чем я смогла покорить сердце знаменитого гения, миллиардера и так далее по списку? Во мне не было ничего примечательного: обычная девушка, каких миллионы в мире. Откидываю назад каштановые волосы и закрываю глаза, снова и снова воспроизводя в памяти такое до боли в груди любимое лицо. Касаюсь пальцами тех мест, до которых дотрагивались его руки. Спустя два месяца воспоминания все такие же яркие.       Я тяжело вздыхаю и открываю глаза, встречаясь взглядом со своим отражением. На кровати жужжит телефон, оповещая о звонке. Беру его в руки и отвечаю. — Кира, ты там уснула что ли? — раздается в трубке голос давней подруги Стаси. — Если бы, — бурчу в ответ я и смотрю на часы. — Мы же договаривались встретиться возле универа. Ты забыла что ли?       Я ударяю себя по лбу, понимая, что действительно забыла. Все мысли заняты лишь им одним. Благо от дома до здания университета недалеко. — Прости, — строю извиняющееся выражение я, как будто Стася могла его увидеть. — Я сейчас быстро переоденусь и прибегу. — Жду, — фыркает подруга и отключается.       Я быстро достаю из шкафа джинсовые шорты и футболку, переодеваюсь, хватаю сумку и бегу в коридор. Спотыкаюсь о собственные кроссовки и громко матерюсь на всю квартиру. Я живу одна, так что не боюсь осуждения за неприличные слова. Натягиваю кроссовки, хватаю ключи со столика и выбегаю из квартиры.       Уже на улице понимаю, что забыла дома телефон. Да и черт с ним, все равно единственный человек, от которого я могла бы ждать звонка, живет в другом мире. Быстрым шагом пересекаю двор и выхожу к дороге. Осматриваюсь. Машин вроде нет, и я решаюсь перебежать.       Последнее, что я помню, — это ужасный скрип шин. И невыносимую боль во всем теле. Затем белый свет.

***

      Открываю глаза и понимаю, что это уже явно не Россия. Высокие потолки, мягкие простыни и запах… Такой до боли знакомый запах: виски в сочетании с дорогим парфюмом. Я сажусь в кровати, оборачиваюсь и вижу его, а сердце заходится в бешенном ритме.       Тони спит, смешно морща нос. Волосы растрепаны, веки подрагивают из-за какого-то сна. Интересно, что ему снится? Я не могу удержаться и провожу рукой по его щеке. Старк хмурится и открывает глаза. — Кира? — вскакивает Тони. — Детка, ты вернулась. — Я ведь обещала, — шепчу я и чувствую, как по щеке катится непрошенная слеза. — О, милая, — крепко обнимает меня Старк, будто боясь снова потерять. — Я искал тебя, испробовал все способы.       Слезы уже градом катятся по лицу. Я припадаю к нему, утыкаясь носом в обнаженную грудь, и закрываю глаза. Сквозь опущенные веки вижу свет реактора, но стараюсь не замечать этого и лишь крепче прижимаюсь к Тони. — Надеюсь, в этот раз ты дала нам больше времени, — гладит он меня по волосам. — Теперь ты так просто от меня не отделаешься, — шепчу я.       Тони берет меня за плечи, заставляя отстраниться от него, и заглядывает своими шоколадными глазами прямо мне в душу. Он накрывает мои губы своими, и я чувствую, как мурашки удовольствия пробегают по телу. Кладу руки ему на предплечья и слегка сжимаю пальцы. Поцелуй из нежного становится страстным, перерастая в нечто большее.       Старк наседает на меня, и я оказываюсь под мужчиной. Он устраивается у меня между ног, но поцелуй не прерывает. Его дыхание обжигает мочку моего уха, перебирается к шее. Я в удовольствии откидываю голову и издаю сладостный стон. Он рычит что-то нечленораздельное, но мне абсолютно плевать. Я готова разделить с ним всю жизнь в этом мире, пожертвовав жизнью в своем. — У меня есть одна проблема, крошка, — шепчет Тони. — Какая? — выдыхаю я. — Я люблю тебя.       Я улыбаюсь. Тони проскальзывает пальцами мне под футболку, и я выгибаюсь под его напором. Как долго я жила без его прикосновений. Как мне не хватало его. — И я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.