автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №4

Настройки текста
      Меня пробирала мелкая дрожь, ноги подкашивались, а сердце колотилось так неистово, будто я выпила за раз с десяток банок энергетиков. Да еще и кофе сверху запила. — Не переживай так, крошка, — ободряюще улыбнулся Роберт и взял меня за руку. — Ты ведь не в первый раз даешь интервью. — Но в качестве твоей жены — в первый. И на этом шоу я впервые.       Мы стояли за кулисами «Late Night with Jimmy Fallon» и ждали, когда Джимми назовет наши имена. Меня подташнивало от волнения, а в этом узком платье, которое прилегало к телу, как вторая кожа, было ужасно трудно дышать. Я попыталась совладать с эмоциями и глубоко вздохнула несколько раз. — Миссис Дауни, — обнял меня Роберт. — Успокойтесь. Представьте, что вы снова на вашем этом русском «Вечернем Урагане». — «Вечерний Ургант», — рассмеялась я и почувствовала, что напряжение немного спало.       Мужчина взял меня за плечи и крепко сжал их, смотря мне прямо в глаза. Он снова ободряюще улыбнулся и прижал меня к себе. Я вдохнула его запах полной грудью. Рядом с ним все тревоги рассеивались, как туман. — Встречайте, — послышался голос. — Мистер и Миссис Дауни. — Готова? — спросил Роберт, отстраняясь.       Я отрицательно мотнула головой. Мой муж хмыкнул и взял меня за руку. Я еще раз глубоко вдохнула и ослепительно улыбнулась, как только кулисы распахнулись. Люди в зале аплодировали нам. Или Роберту? Он посмотрел на меня и потянул к диванчикам для гостей. Я искренне надеялась, что ноги не подведут меня или не запутаются в полах черного платья.       Я смогла выдохнуть с облегчением, только когда села на диван рядом с Робертом, который продолжал держать меня за руку. Он иногда ободряюще сжимал мои пальцы. — Наконец-то вы дошли и до моего шоу, — пошутил Джимми. — Миссис Дауни долго выбирала платье, — ответил Роб.       Я состроила невинное выражение и похлопала глазами. Не знаю, удалось ли мне это, потому что внутри меня по-прежнему потряхивало. Видимо, актерское мастерство у меня все-таки имелось. Ведь не зря столько раз писали обо мне, как о «восходящей звезде Голливуда»? Муж довольно ухмыльнулся и повернул голову на Джимми. — Ну что, готовы отвечать на мои каверзные вопросы? — сходу спросил ведущий. — Мне кажется, я уже знаю, под каким девизом будет проходить наша сегодняшняя встреча, — улыбнулась я. — Ты права, — кивнул Джимми. — О вашей недавней свадьбе пишут все известные таблоиды. — Это известие украшает первую полосу уже несколько недель, — удовлетворенно сказал Роберт.       Я закатила глаза. Он был уж очень самолюбив. Я привыкла. — Я слышал, что торжество было грандиозным, — продолжал Фэллон. — А предложение было таким же? — Пусть моя жена расскажет, — повернулся ко мне Дауни.       Я положила ногу на ногу и приготовилась в красках рассказывать о том, что мы в тот день попали под ужасный ливень, а ключи забыли дома. Мужчина придвинулся ближе ко мне и положил руку на мое колено, открывшееся из-за разреза на платье. По залу пробежалось умилительное «Оооо». Мы с Робертом рассмеялись. — Вы так хорошо смотритесь вместе, — улыбнулся Джимми. — Спасибо, — улыбнулась в ответ я. — Мы знаем, — одновременно со мной сказал Роб.       Я посмотрела на мужа и фыркнула. — Не хочу больше знать о том, как Роберт сделал предложение, — рассмеялся Фэллон. — Теперь я хочу узнать, каково тебе живется с ним. — О, Джимми, — закатила глаза я. — Он просто ужасный собственник. — Ничего подобного, — Дауни сжал мое колено. — Да что ты? — подняла бровь я. — Джимми, хочешь я расскажу тебе одну историю, которая произошла еще до того, как мы поженились? — Ты еще спрашиваешь? — ухмыльнулся ведущий. — О, милая, пожалуйста… — Нет, я расскажу, — я села поудобнее, но Роберт не убрал ладонь с моей ноги. — Это был первый месяц наших отношений. Мы поехали на премьеру фильма «Судья». Думаю, все знают, что Роберт там сыграл главную роль, — в зале раздалось утвердительное мычание. — Я просто общалась с Джереми Стронгом. Ничего лишнего или противозаконного. Было ужасно шумно, и мы не всегда четко слышали друг друга. Видели бы вы лицо мистера Дауни младшего, когда Джереми наклонился ко мне, чтобы я могла различить в гуле голосов, о чем он говорил. Роберт так быстро оказался рядом и притянул меня к себе, что я даже опешила.       Зрители рассмеялись. Я посмотрела на Дауни полным осуждения взглядом. Мужчина довольно улыбался. — И вы посмотрите на него сейчас, — несильно ударил по столу кулаком Фэллон. — Он даже не пытается оправдаться. — Признаю, все так и было, — удовлетворенно кивнул Роб. — Он весь вечер не отпускал меня от себя, — закатила глаза я. — Не отходил ни на шаг. Когда в поле его зрения появлялся какой-нибудь мужчина, который хотел ко мне подойти или просто спросить о чем-то, он так крепко меня обнимал, что я даже всерьез стала подумывать о рентгене, чтобы удостовериться, что он не сломал мне ребра.       Снова смех. — Ну что поделать? — влюбленно посмотрел на меня муж. — Просто я ужасно тебя люблю.

***

      Я скинула ужасно неудобные туфли и босиком прошлась по холодному полу. Интервью прошло просто прекрасно. Я облегченно выдохнула и взялась за «язычок» замка на боку, чтобы расстегнуть платье. Но молния никак не хотела мне поддаваться. — Блять, — по-русски выругалась я.       Внезапно я почувствовала крепкие мужские руки на своей талии. Я шумно втянула носом воздух и позволила Роберту стянуть с меня платье. — Так вам больше идет, миссис Дауни, — сказал муж и откинул мои волосы назад.       Мужчина припал губами к шее, и я запрокинула голову. Роберт прикоснулся пальцами к моему обнаженному животу, заставляя содрогнуться всем телом. Он развернул меня лицом к себе и оглядел с ног до головы. Его губы растягивались в непонятной ухмылке, пока глаза осматривали каждый сантиметр моего тела. — Чего же ты ждешь? — фыркнула я. — Какая нетерпеливая мне жена попалась, — усмехнулся Роберт.       Я не ответила и решила, что сегодня инициатива будет в моих руках. Я положила руки мужчине на грудь и провела подушечками пальцев вниз, к ремню. Роберт внимательно следил за моими движениями. — Нечестно, что я стою перед тобой практически голая, а ты одет, — прошептала я, вставая на цыпочки, чтобы оказаться с ним на одном уровне. — Нечестно, — согласился Дауни.       Я взялась за бляшку ремня и стала медленно расстегивать его. Дыхание мужчины стало прерывистым. — Я ведь всего лишь расстегиваю ремень, — посмотрела я ему в глаза. — Одного твоего взгляда хватит, чтобы свести меня с ума.       Я скривила губы в довольной ухмылке и решила не медлить. Пара ловких движений — и мы стоим друг перед другом абсолютно голые. Я положила ладони Роберту на грудь и заставила пятиться к дивану. Дауни врезался в него и хищно облизнулся, падая на подушки. Я села сверху и поцеловала. Страстно. Требовательно. С любовью. — Напоминает наш медовый месяц, — отстранился Роберт и положил руки на мои бедра. — Напоминает, — теперь пришла моя очередь соглашаться. — И что ты хочешь сделать со мной на этот раз? — прищурился мужчина.       Я лишь пожала плечами, не желая раскрывать свои секреты. Но точно знала, что в этой игре я буду главной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.