автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 195 Отзывы 192 В сборник Скачать

DREAM №6

Настройки текста
      Я критически осматривала себя в зеркале. В отражении на меня смотрела кареглазая шатенка в бордовом платье. Если бы я себя не знала, я бы сказала, что эта девушка ужасно уверена в себе и знает, что делает. На деле же я таковой не являлась. У меня были жесткие панические атаки, которые начались из-за неблагополучного детства. Но мне повезло встретить того, кто любит меня такой, какая я есть, со всеми моими достоинствами и недостатками.       Я прицокнула языком и поправила изящную прическу, на которую стилисты потратили больше 3 часов. Открытую спину обжигал прохладный ветерок, струящийся из открытого окна. Я повела плечами и почувствовала горячие мужские руки на своей талии. — Прости, я немного задержался, — прошептал мне на ухо мужчина.       Он провел кончиками пальцев от талии до копчика, заставляя меня с ног до головы покрыться мурашками. Мужчина застегнул на спине молнию платья и легко, практически невесомо, поцеловал меня в затылок. Я обернулась к нему и положила руки на его грудь. — Если будешь делать так постоянно, я буду прощать тебя за любую провинность, — улыбнулась я. — Мне больше нравится, когда ты по-другому прощаешь меня, — облизнулся мужчина.       Я фыркнула и поправила его галстук. — Сегодня ты спокойно спала, — обеспокоенно проговорил он. — Не снились кошмары? — Нет, — отрицательно покачала головой я. — Когда я рядом с тобой, мне не о чем переживать.       Любимый улыбнулся и достал из кармана телефон, который подал сигнал. Сегодня мы должны были приехать на вручение премии. Я предлагала приехать раздельно, ведь никто не знал о наших отношениях, но он сказал, что мы не вызовем подозрений. Все подумают, что мы прибыли вместе из-за съемок в общем фильме. Я долго спорила, но все-таки сдалась ему. — Я разговаривал с Эвансом, — сказал мужчина. — Это от него сообщение. Крис заедет через 15 минут. Поедем все вместе, чтобы ты не переживала. — Отлично, — улыбнулась я и поцеловала любимого в нос. — Ну нет, — нахмурился он. — Этого мало. — Заберешь премию, получишь больше, — хихикнула я и вырвалась из его объятий.       Я вышла из комнаты, не оборачиваясь на мужчину, и довольно улыбалась этой своей маленькой победе.

***

      Я сидела в первом ряду и нервно покачивала правой ногой, перекинутой через левую. На сцену вышла девушка, которая должна была озвучивать победителя в нужной нам номинации, но я практически не слушала ее из-за разбушевавшихся нервов. По обе стороны от меня сидели два мужчины, которые удивленно таращились на меня. — Не переживай так, — ободряюще улыбнулся Крис. — Это ведь даже не твоя номинация.       Я бросила в него уничтожающий взгляд и посмотрела на любимого. Он довольно ухмылялся. Ну конечно, он-то не переживал, что о наших отношениях могут узнать. Вообще я не понимала, почему он так спокоен. Мы старательно скрывали наш союз уже полгода и не собирались рассказывать в ближайшее время. -РОБЕРТ ДАУНИ МЛАДШИЙ! — раздалось со сцены.       Я закрыла лицо руками и тяжело задышала. Он заслуживал эту премию как никто другой. И я была ужасно горда, что это мой мужчина сейчас поднимался на сцену. Роберт взял из рук девушки, озвучившей его имя, награду и подошел к микрофону. — Большое спасибо, — сказал он и отыскал глазами меня. — Я очень рад, что сегодня получил эту награду. Хочу сказать спасибо всем своим поклонникам, ради которых я снимаюсь и стараюсь делать это на высшем уровне. Но сегодня я хотел бы сказать еще об одном человеке, который вот уже полгода заставляет меня ощущать просто безграничное счастье.       Я завороженно смотрела на Роберта и не могла поверить тому, что слышала. Мужчина назвал мое имя, но я продолжала сидеть на месте, ошарашенно моргая. — Милая, можешь подняться сюда? — улыбнулся Дауни. — Иди, — шепнул мне Крис.       На негнущихся ногах я прошла к ступенькам, ведущим на сцену, и схватилась за протянутую руку Роберта. Мы снова подошли к микрофону, и Дауни притянул меня к себе ближе. Он положил руку на мою талию. По залу пробежалась волна удивления. Я посмотрела на мужчину, всем своим видом показывая, что не понимаю его задумку. — Я хочу кое-что сказать, — продолжал Роберт и посмотрел мне в глаза. — Ты пришла в нашу команду совсем недавно, но с самого первого дня я знал, что ты особенная. Поэтому я говорю спасибо за эти прекрасные полгода, проведенные рядом со мной. Я люблю тебя, родная.       Я почувствовала, как по щеке катится непрошенная слеза. Роберт прищурился и смахнул слезу большим пальцем. Он трепетно прикоснулся к моим губам, оставляя на них еле уловимый поцелуй. По залу снова пробежалась волна недоумения. Роберт подставил мне локоть. Я положила руку ему на предплечье, и мы спустились вниз. — Так и знал, что вы вместе, — похлопал по плечу Роберта Эванс. — Так уж и знал, — хмыкнул Дауни.       Мы сели на свои места. — Может, уже скажешь что-нибудь? — улыбнулся Роберт.       Я уставилась на него, все еще не понимая, что только что произошло. Под прицелами телекамер и на виду у всех присутствующих на вручении премии он признался, что мы встречались уже полгода. И самое главное, он сказал, что любит меня. — Я тоже люблю тебя, — севшим голосом прошептала я. — До бесконечности.       Роберт улыбнулся и наклонился ближе, оставляя на моих губах еще один невесомый поцелуй, в котором была заключена вся его любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.