автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 195 Отзывы 192 В сборник Скачать

DREAM №22

Настройки текста
— Энтони Эдвард Старк! — крикнула я, с силой распахнув дверь его мастерской. Но я не вижу его здесь. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы оглядеться и заметить, как из-под раритетного Ford Flathead Roadster торчат ноги. Я подошла ближе, нарочито громко топая, и пнула Старка по пятке. — Что ты делаешь? — выкатился из-под машины на лежаке Тони. С усталым вздохом он поднялся и посмотрел на меня, упирая руки в бедра. Грязная футболка с пятнами от машинного масла, потертые джинсы, огромные синяки под глазами, болезненный вид и всклокоченные волосы — вот цена Тони Старка за проведенные в мастерской два дня, из-за которых я, собственно, и пришла ругаться. Но разве можно кричать, когда у него такой усталый вид? Сейчас мне больше хотелось прижать его к себе и увести в спальню, чтобы уложить в кровать. И если понадобится, применить силу. Вместо этого я взяла его лицо в свои ладони и заставила посмотреть на меня. — В чем дело, малыш? — нахмурился Тони. — То есть ты меня узнал? — фыркнула я. — А то мне кажется, что ты уже забыл, как я выгляжу. С ехидным прищуром Тони приподнял левый уголок губ. — Значит, ты скучала? Я цокнула языком, отошла к его рабочему столу и вгляделась в ему одному понятные чертежи. — Тони, — села на стул я. — Ты ведь знаешь, что дороже тебя у меня никого нет. И когда ты по несколько дней сидишь в своей мастерской, не обращая на меня абсолютно никакого внимания… Я вскинула руками и глубоко вздохнула. Миллиардер прекратил ехидно ухмыляться и стыдливо опустил свои шоколадные глаза в пол. — Я понимаю, что это все, — я окинула взглядом мастерскую, — твоя жизнь. Тебе нужно работать, совершенствовать свои костюмы, но пойми, что мне тебя не хватает. Я не прошу проводить со мной 24 часа в сутки. Приходи хотя бы спать. С извиняющейся улыбкой на лице Тони медленно подошел ко мне и положил руки мне на плечи, аккуратно сжимая их. Я посмотрела в его глаза, которые когда-то заставили мое сердце трепетать, но и спустя 5 лет оно трепетало не менее сильно. — Знаешь, ты права, — кивнул Старк. — Больше никаких машин, роботов, схем и чертежей. Только ты и я. Примем ванну? Я положила ладони на крепкие мужские предплечья и покачала головой. Облизнув губы, я прикусила нижнюю и закатила глаза. Вообще-то я шла ругаться, но сейчас почему-то чувствовала себя просто паршиво, будто сдалась ему без боя. Что ж, если уж быть честной с собой, ради него я готова была умереть, не то что принять ванну вместо ссоры. — Только если сначала ты смоешь с себя масло, — хмыкнула я. — Не хочу потом пахнуть ванилью и твоими роботами. — А можем мы взять пену не со вкусом ванили? — сморщил нос Тони. — Слишком романтично для тебя? — подняла бровь я, отвечая вопросом на вопрос. — Я придумал, — скривил губы мужчина. — Можем взять ваниль, если ты потом пообещаешь кое-что сделать. — Что еще за ультиматумы? В который раз за эти 10 минут, что я провела в мастерской, Старк ехидно ухмыльнулся и наклонился к моему уху, чтобы прошептать такие вещи, от которых мои глаза готовы были вылезти из орбит, а между ног медленно, но верно все порядком увлажнилось. — Ну-у-у, — протянула я, когда миллиардер присел на край стола и довольно уставился на меня. — Не хочешь ваниль, ладно. Возьмем манго. И победно подмигнув Тони, я слезла со стула и направилась к выходу из мастерской под непонимающий взгляд мужчины, который ощущала даже спиной. — Эй, — крикнул мне вслед Старк. — Так нечестно. — Очень даже честно. Я услышала, как мужчина последовал за мной, и ускорила шаг, взбегая по ступенькам наверх. — Стой, маленькая зараза, — послышался его раздраженный голос. — Мы ведь все равно сделаем это. Или я не Старк. — Кажется, придется менять имя, — повернулась спиной вперёд и продолжила отступать я. — Как тебе Стив? Старк еще более раздраженно что-то рыкнул, от чего мне стало ужасно весело. Одним настолько быстрым движением, что даже и не скажешь, что он не спал несколько дней, Тони подбежал ко мне, перекинул через плечо и ударил по пятой точке. — Тони, — засмеялась я. — Опусти меня на пол. — Нет уж, милая, роботов с меня хватит. Теперь нужно заняться твоим воспитанием. И еще раз ударив меня по попе, он потащил меня в спальню. А придумывать, что было дальше, я оставлю вашему воображению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.