ID работы: 10808043

Грех

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
''Ты видишь мои глаза'' - на выдохе поёт он, а у тебя перехватает дыхание, потому что это происходит прямо сейчас — он стоит на сцене а ты - позади всей разгоряченной толпы, в старом мамином кардигане и коротком платье. Ты не собиралась приходить сюда, ты не собиралась снова видеть его, и снова провалиться в эти карие глаза. Как в омут. Ты ощущаешь, как подруга трясёт твою руку, только когда он уходит со сцены, а толпа недовольно гудит, требуя продолжения... Непонимающе озираясь, ты наконец осознаешь, что тебя куда-то тащат, разум говорит, что нужно сопротивляться и уходить домой, пока не стало слишком поздно, пока не... Ты не успеваешь ничего понять, как его губы накрывают твои и он прижимает твоё тело к стенке, в нос тут же бьёт этот запах греха, который ты так отчаянно старалась стереть из своей памяти всю эту святую неделю. А сегодня Пасха и он не оставляет тебе выбора, дразня сладкими губами и ты перехватываешь инициативу, словно пытаешься забрать весь этот грех в себя и, может быть, спасти его... Всё становится ещё хуже, когда ты чувствуешь его ладонь ниже поясницы и ты непроизвольно издаешь нечто вроде стона? Ты вдруг понимаешь, что вы переходите грань и в этот момент он отрывается от тебя и снова смотрит в твои глаза. ''Amore mio'' - шепчет он, и, пока ты осознаешь смысл этих слов, целует еще жестче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.