ID работы: 10808102

У него мало воспоминаний о том, что было до

Другие виды отношений
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него немного воспоминаний о том, что было до. До его запечатывания, до его смерти, до его становления кусодзу. Правильнее было бы сказать, что их нет - он умер ещё в утробе, но в том-то и дело, что он помнит. Скрип материнских костей. Биение её сердца. Шум текущей крови. Вкус околоплодных вод. Когда он рождается, он не может двигаться. Не то чтобы это мешало - он видит сквозь веки, слышит скрип костей у сотни человек, от запахов немного кружится голова, а проклятая энергия тягуче бъётся в теле. Ему нормально - строго говоря, и сравнивать не с чем. Но Но ему впервые за всю жизнь-не_жизнь холодно. Ему холодно и это перечеркивает всё - он не чувствует себя в безопастности, он не чувствует себя спокойно, он не чувствует себя сытым. Он не чувствует тепла. Поэтому когда рядом кладут кого-то похожего, кого-то родного, кого-то мёрзнущего, он позволяет тому, что составляет его суть, его тепло, вытечь из мёртвого вместилища и обхватить второе существо. После появления третьего его суть мешается с сутью второго - они похожи ровно в той степени, чтобы сохранить индивидуальность, и это было естественным. Но этого недостаточно, знание, всплывающее из глубин его я, твердит что не хватает семи частей. Когда рождается его восьмой брат - он узнал, как это называется - он умиротворённо выдыхает - осталось недолго, скоро они будут вместе, скоро они станут кусодзу.

***

Когда одной из промозглых ночей Юджи просит рассказать о чём-нибудь, Чосо аккуратно улыбается и вполголоса повествует о них - девяти частей одной сути, которые нашли - и стали - приютом для мёрзнущего тигра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.