ID работы: 10809113

Удачливый поподанец с СИСТЕМОЙ МИРОВ

The Gamer, Город героев (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ_ СИСТЕМА

Настройки текста
пролог СИСТЕМА Меня зовут Сато Кейдж , я типичный Япониц, коричневый волосы, не особо высокий, 168см, у меня коричневый цвет глаз, жал меня кросотой не наделили, ой я забыл сказать сколько мне лет, мне 23, спросите и это все ? Ну у меня не особо есть что сказать про себя, Родители у меня нет, хотите сказать почему? Ну они меня бросили, меня подобрала добрая семья, но не долга счастья длилась, давайте по порядку, моего отца зовут Сергей Степанов, он русский и довольно строгий но добрый, а маму зовут Анастасия Степанов, она тоже русская, и сразу ясно что русских бог обделил хорошей и доброй душой, И сейчас я нахожусь в общественной библиотеке, ну она дастаточно большая,я сидел на диванчике она такая мягкая и пил дешёвый кофе возле стеллажа, она достаточно большое целых 4,5 метров, и читал п***о комикс, город героев,и вдруг -кьяяяя -что? /Сказал Сато И встал с дивана и пошёл в сторону звука, и перед ним предстала Кортина, толстый небритый мужик,в деловом костюме пристаёт к малоденкой библиотекарше, -не боишься что тебя посадят ? /Сказал Сато - не лез, ты не поймёшь/ сказал небритый мужик -И что я не пойму ? То что тебе приспичело износиловать девушку/ сказал Сато - у меня жизнь разрушено, все кончено, моя компания разарилось, меня бросила жена/ кричал не бритый мужик - и тебе пришло на ум придти в библиотеку и износиловать библеотекоршу ? /Сказал Сато - можно задам вопрос? Ты тупой ? Или да ? /Сказал Сато -я просто не хотел умиреть девственником/сказал не бритый мужик -<<блин, вот почему я слишком любопытный, кто меня за хвост тянул, надо с ним болтать, что бы люди сюда пришли, кто то же должен услышать Крик, черт а отец говорил тренеруйся, эх зря не послушал, этот чел сильнее меня, вот надо было мне из себя героя делать>>/подумал про себя Сато -эх может отпустишь её? , Ты розрушал свою жизнь, не розрушай её/ сказал Сато -...хорошо/ сказал небритый мужик -<< ..... ЧЕ? Реально ? Где это видано что бы насильника уговорить не износиловать, кажись я первый хехе>>/подумал про себя Сато -как тебя завут чувак/ сказал Сато -хиро/ сказал небритый мужик -хорошо Хиро можно подойду к вам ? /Сказал Сато -х-хорошо /сказал Хиро И когда Сато подходил вдруг он заступился нагой, об 7кг книгу и упал на стеллаж и потом на пол, и вдруг стеллаж начел медленно падать на Сато, а Сато всё ещё приходил в себя, и Хиро побежал в сторону Сато, Но он не успел, и на Сато упал стеллаж с 10 килагромовыми книгами, и в глазах Сато всё потемнело... . . . . . И вдруг Сато смог открыть глаза и перед ним предстала, черный панел с белами буквами /ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОСТ, Я ВЕЛИКАЯ СИСТЕМЫ МИРОВ ВЫБРАЛА ВАС СВОИМ ХОЗЯИНОМ РАНДОМНА ЕСЛИ Я ВЫБРАЛА ВАС ЗНАЧИТ У ВАС ОГРОМНОЕ УДАЧА , ВЫ ПРИНИМАЕТЕ СИСТЕМУ?/ ДА/НЕТ Сато знал что это такое вед он профессиональный доктор по фанфикам аниме манга, и.т.д -ДААААА!!!!!!!!!!!/кричал во весь горло Сато И решил принят СИСТЕМУ кто же не примет ее ? /ВЫ ПРИНИМАЕТЕ СИСТЕМУ ХОСТ ?/ -ДА/сказал радостный Сато > ДА/НЕТ /ЗАГРУЗКА.../ /2%.../ /23%.../ /46%.../ /57%.../ /69%.../ /76%.../ /89%.../ /100%.../ /ЗАГРУЗКА ЗАВЕРШЕНА/ /В КАКОЙ МИР ХОЧЕТ ХОЗЯИН?/ - а какие миры есть ?/ Сказал Сато /ПЕРВЫЙ МИР_ МАСТЕРА МЕЧА ОНЛАЙН /ВТОРОЙ МИР_ MARVEL /ТРЕТИЙ МИР_ OVERLORD /ЧЕРТВЕРТЫЙ МИР_ГУРРЕН ЛУГАН /ПЯТЫЙ МИР_ DC /ЕЩЕ 103,427,682,147,052,256 МИРОВ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ?/ -система а ест мир город героев?/сказал Сато нервничая /ПОИСК.../ /МИР НАЙДЕН ХОТИТЕ ИНТЕГРИРОВАТСЯ ?/ -ДА/ сказал радостный Сато /ИНТЕГРАЦИЯ/ /2%.../ /23%.../ /46%.../ /57%.../ /69%.../ /76%.../ /89%.../ /100%.../ /ИНТЕГРАЦИЯ ЗАВЕРШЁН/ / ПРИЯТНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ХОЗЯИН/ {ПРИМЕЧАНИЕ} ВСЕМ ПРИВЕТ Я АВТОР ЭТОГО ФАНФИКА ( ХОТЯ ВСЕМ ЭТО ЯСНО ) ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК, ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ УКАЗАЛИ НА ОШИБКИ В МЯГКОЙ ФОРМЕ СПАСИБО {ВНИМАНИЕ} Я ХОЧУ ЧТО ЗНАТЬ КАКОЕ ИМЯ ДАТЬ СИСТЕМЕ ? ПРОСТО С ИМЕНАМИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.