ID работы: 10811777

Покорнейший

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 8 Отзывы 200 В сборник Скачать

Покорнейший

Настройки текста
Примечания:
Этот странный парень представился ему Сань Ланом, когда принц случайно наткнулся на него в глухом лесу, нетронутом человеком. Казалось бы, что Его Высочество Наследный Принц мог делать в лесу? Да вот только Се Лянь такие места, где лишь природа была сама себе хозяйкой, всегда очень любил. И прогуливался по ним постоянно только в одиночестве, когда появлялась свободная, от занятий на горе Тайцан, минутка. Фэн Синь и Му Цин всегда были недовольны тем, что принц отказывался в том, чтобы они сопровождали его. Как бы он ни любил своих подчинённых и друзей, всё-таки их невыносимые споры друг с другом он слушать не всегда был готов. Хотелось тишины, спокойствия и умиротворения от слияния с природой. Честное слово, что с ним могло случиться? В конце концов, он не какая-то хрупкая барышня, которая не может за себя постоять. В тот день привычную тишину леса, помимо пения птиц и стрекотания кузнечиков, нарушали звуки шелеста листьев под чьими-то ногами и сбивчивого дыхания. Принц не смог сдержать своего любопытства и пошёл прямо на этот звук. Он хотел остаться незамеченным, чтобы никого не спугнуть, поэтому, выглянув из своего укрытия, которым был всего лишь толстый ствол дерева, застыл, завороженный потрясающей, на его взгляд, картиной. Среднего роста парень с длинными чёрными волосами, собранными в высокий конский хвост, усердно размахивал деревянным подобием меча, что было похоже на довольно хорошую технику фехтования. По всей видимости, он тренировался, и принц правда очень не хотел ему мешать, ведь он по себе знает, какое это захватывающее дух занятие - когда ты и меч словно становитесь одним целым. Но страсть принца к искусству фехтования была слишком высока, а язык его очень сильно чесался, чтобы указать на ошибки, которые юноша допускал. Он держался до последнего, но, увидев как парень откидывает свой деревянный меч и разочарованно бормочет: «всё ещё слишком плохо», не смог не возмутиться таким недооцениванием своих умений. Тогда он не придумал ничего лучше чем резко выскочить из-за дерева и во всё горло прокричать: «Вовсе нет! Это было очень даже хорошо!». Юноша опешил, да так сильно, что его будто бы в один момент парализовало. Се Лянь тогда подумал, что всё это выглядело действительно очень странно - человек, появившийся из ниоткуда, да ещё и кричащий во всё горло. Превосходная, блин, картина! Но в следующее мгновение, принц и сам был не менее поражён. Парень узнал его, тут же встал на одно колено и опустил голову, выражая глубокое уважение. Се Лянь ненавидел, когда перед ним преклоняли колени, поэтому в ту же секунду попросил его подняться и общаться с ним не так официально, а как с обычным человеком, каким он себя всегда и считал. Так они познакомились. Се Лянь узнал, что Сань Лан тренируется здесь почти каждый день. У него нет семьи, нет родственников, а живёт он практически на улице. Деревянный меч - всё, что он может себе позволить, потому что сам же его и вырезал. Принцу было очень жаль Сань Лана. Да ещё и какой талант и потенциал у этого юноши, не хотелось, чтобы он зря пропадал. Сначала они договорились на то, что принц в определённые дни будет приходить сюда и давать ему уроки, советы, помогать совершенствовать свой навык. Так оно и было - Се Лянь приходил два раза в неделю на одно и то же место, где его неизменно ждал Сань Лан. Он всегда приносил с собой что-нибудь съедобное, потому что парень был слишком уж худым. По началу, он всегда отказывался от еды, но Се Лянь нашёл к нему подход - делил пополам и ел с ним за компанию, сидя под каким-нибудь деревом, совершенно забывая о своём статусе и правилах приличия. Только вот Сань Лан никогда не забывал. Всегда беспокоился о том, что на земле холодно, что его одежда запачкается или что он в принципе ест и проводит время рядом с беспризорником. Се Лянь такой заботе очень умилялся, но уверял, что с ним ничего не станет, ему абсолютно не страшно испачкаться или сидеть на холодной земле, а делить еду с Сань Ланом - одно удовольствие. В такие моменты Сань Лан очень смущался, но ему везло, что под бинтами его красных щёк не было видно. Кстати, эти бинты он никогда не снимал, оставляя на виду только один глаз - левый. Се Лянь никогда не спрашивал об этом, но они его очень интересовали. Они проводили время за тренировками, теряя счёт времени. А однажды Се Лянь принёс с собой не только еду, но и очень изящную и красивую саблю, которую подарил ему. Сань Лан был очень удивлён такому подарку, но отказаться от него не посмел - Се Лянь сразу дал понять, что назад подарок не примет. Когда же Сань Лан спросил, почему же именно сабля, Се Лянь ответил: - Ты и так знаешь, что твой стиль фехтования мне очень приглянулся, ты уже мог бы быть достойным воином, вот только... Я всё наблюдал за тобой и думал о том, в чём же проблема и решил, что тебе стоит сменить меч на саблю. Меч - довольно тяжёлое оружие, я и сам предпочитаю его, но он очень сковывает твои движения. Попробуй, я уверен, что тебе понравится. И Сань Лан попробовал. В спарринге с Его Высочеством. И да, это было то, что нужно. Се Лянь был восхищён - сабля в руках Сань Лана становилась просто беспощадным оружием, а сам он будто парил над землёй с каждый его взмахом. Нередко после тренировок они просто сидели рядом и болтали. Сань Лан почти всегда молчал и очень внимательно слушал рассказы принца и при этом держался на почтительном расстоянии. Се Лянь всё больше стал замечать за собой, что его самого всегда тянуло туда - в тот самый лес, к Сань Лану. Их встречи были для него полны хороших эмоций, такая преданность со стороны этого юноши заставляла его сердце наполняться теплотой к нему. Когда наступала зима, принц понимал, что лес теперь не самое подходящее место для тренировок. Но больше его волновало другое. Где Сань Лан будет находиться в эту зиму? Есть ли у него тёплая одежда? Есть ли у него место, где ему можно будет просто согреться? Сердце и душа Се Ляня разрывались от жалости к этому юноше. И тогда он принял важное решение, которое очень не понравилось его наставнику и Фэн Синю с Му Цином. - Сань Лан, хочешь ли ты стать моим третьим личным подчинённым и жить при дворце? Сань Лан хотел. Хотел безумно. Он об этом мечтал, это снилось ему в его самых лучших снах, поэтому, не раздумая ни секунды, ответил: - Да, Ваше Высочество. Я клянусь оберегать Вас ценой собственной жизни. И у Се Ляня будто огромный камень с души упал. У Сань Лана теперь есть место, где он будет сыт, одет по погоде и ему будет всегда тепло. А ещё, они смогут совершенствоваться вместе в лучших для этого условиях.

***

Сань Лана не принимал никто, кроме родителей принца и самого Се Ляня. Наставник всегда выражал презрение к этому юноше лишь потому, что он был простолюдином с улицы и, как он считал, таким не место во дворце, а тем более в монастыре Хуанцзи. Му Цин и Фэн Синь разделяли такое же мнение, но хотя бы молчали в присутствии принца. Но Сань Лан проявлял удивительное равнодушие, не вступая ни с кем в споры, и полностью отдал себя тренировкам и службе Его Высочеству. Любые поручения он выполнял беспрекословно, быстро и на высоком уровне. Будь то просто просьба принести чай в покои принца или важное сопровождение в качестве одного из телохранителей. Его преданность восхищала даже отца Се Ляня, поэтому он не возражал его присутствию рядом с наследником, а мать принца и вовсе была всегда женщиной с огромным сердцем, поэтому часто его хвалила. Больше ничьё признание Сань Лану и не было нужно.

***

Се Лянь всё чаще замечал за собой, что Сань Лан ему не безразличен как человек, а не как подчинённый. Какие-то поручения он предпочитал отдавать именно ему, доверяя ему на все сто процентов и зная, что оно будет исполненно в лучшем виде. Конечно, Му Цин и Фэн Синь тоже оставались для него не пустым местом, он находил дела и для них - никто не был обделён. Только вот выполнял такие задачи как, например, переодевание принца, помощь в купании или расчёсывание его волос всё чаще именно Сань Лан, хотя это и не было его прямой обязанностью. Но он никогда не возражал и умел, кажется, абсолютно всё. Му Цин ничего странного не замечал, хотя это, в общем-то, изначально были именно его обязанности. Он просто считал, что таким образом Сань Лана пытаются унизить и часто выражал это мнение, когда они с Сань Ланом оставались наедине. Да и он просто был рад тому, что его таких унизительных обязанностей становилось всё меньше. Се Лянь замечал, что ему нравятся его касания, нравится оставаться с ним наедине, нравится просить его приходить в свои покои по вечерам, но никак не мог понять природу этих чувств. Сань Лан никогда не позволял себе лишнее касание, лишний взгляд в его сторону. А иногда так хотелось, чтобы эти руки прикасались к нему чаще, задерживались подольше. Се Лянь сходил с ума.

***

- Сань Лан, принеси чай в мои покои, пожалуйста. - Хорошо, Ваше Высочество, подождите пару минут. Пару минут - это действительно пару минут, Сань Лан никогда не задерживается. Сань Лан делает всё без промедлений и лишних раздумий. Сань Лан делает всё без ошибок, всегда идеально и умеет всё. У Сань Лана красивые сильные руки, когда он держит в них саблю, и такие нежные и тёплые, когда он моет или расчёсывает Се Ляню волосы и трёт спину. У Сань Лана голос такой певучий, в каждом его слове - безграничная преданность и покорность. У Сань Лана волосы чернее угля, мягкие и пахнут чем-то хвойным, как в том лесу, где они впервые встретились. У Сань Лана взгляд, когда он смотрит на принца, полный теплоты и сладости; когда смотрит на врага - серьёзности и угрозы. У Сань Лана улыбка самая светлая, обнажающая маленькие милые клычки. Но у Сань Лана есть секрет, который он Се Ляню всё ещё не раскрыл. Негромкий стук в дверь. - Ваше Высочество, можно войти? - Да, Сань Лан. И он заходит - медленно, с подносом в руке. На нём чайник с ароматным чаем и чашка. Сань Лан ставит его на прикроватную тумбочку - принц любит пить чай прямо в постели, он знает это с самого первого дня его появления во дворце. - Ох, я совсем забыл сказать, чтобы ты взял вторую чашку. - Вы кого-то ждёте? - Тот, кого я жду, уже здесь, - Се Лянь улыбается самой светлой улыбкой, способной согреть даже самое холодное сердце. - Простите? - Он такой милый, когда чего-то не понимает и смущается. - Ты всё правильно услышал, садись, - Его Высочество легонечко похлопывает на место на своей кровати рядом с собой и Сань Лан не смеет ослушаться - садится, а на его лице так и написано «я ничего не понимаю». - Я хотел поговорить с тобой на одну тему, которая может быть тебе неприятна. Но мне очень хочется кое-что узнать. - Отвечу на любой вопрос, если буду знать на него ответ, Ваше Высочество. - Могу я попросить... - Се Лянь не уверен, что имеет на это право, поэтому испытывает волнение. - Попросить тебя снять бинты?.. Сань Лан закусывает губу и отворачивает лицо, словно чем-то пристыженный. - Ваше Высочество, я не думаю, что вам нужно смотреть на это, - говорит тихо, с дрожью в голосе. - Почему? - Голос принца мягкий, полный заботы. - Это... Некрасиво. Уродливо. Вам будет неприятно смотреть на это. - Я обещаю тебе, что не буду показывать таких эмоций, позволь мне просто взглянуть на тебя без них, а там уже решим. Сань Лан поворачивает голову к Се Ляню, смотрит на него жалобно, как побитый пёс, и от этого взгляда отчего-то так больно. Принц мягко улыбается и просто терпеливо ждёт - он не будет давить, не будет приказывать. Сань Лан медлит ещё минуту и всё-таки принимается дрожащими руками снимать бинты. Его чёлка закрывает лицо, и Се Лянь не может увидеть его сразу. Шумно вдохнув воздух через нос, он неуверенно поворачивается к принцу и Се Лянь на секунду застывает. - Ах... - неосознанно выдыхает он, и Сань Лан думает, что это означает что-то плохое, поэтому быстро отворачивается, закрывает лицо руками и в панике произносит: - Ваше Высочество, простите. Я же говорил Вам, что так будет... - Нет, Сань Лан, всё хорошо, повернись ко мне, - Се Лянь укорил себя за такую несдержанность, но он и правда не ожидал увидеть... Такую невероятную красоту. Правый глаз Сань Лана, который он всегда скрывал, отличался по цвету от левого и цвет этот просто невообразимо красив. Се Лянь никогда не видел такого цвета глаз, да и такое необычное явление тоже не встречал. Этот цвет, схожий с рубином или гранатом - очень завораживающий и необычный. Сань Лан всё-таки поворачивается вновь, и Се Лянь совсем бездумно берёт его лицо в ладони и разглядывает с таким восхищением, что бедному юноше приходится только удивлённо моргать. - Кто тебе сказал, что это некрасиво? Послушай, это безумно красиво, я никогда такого не видел. Прошу тебя, перестань скрывать это, - сказав это, он вдруг осознаёт, что делает, но не спешит отстраняться. Взгляд медленно скользит по всему лицу напротив и Се Лянь понимает - он красив, до одури красив. - Ваше Высочество... - шепчет Сань Лан, всё ещё не отошедший от состояния полного непонимая происходящего. Взгляд Се Ляня перемещается на эти губы, которые шепчут его титул, и он не знает, куда деть себя. Мысли в его голове такие непристойные, но такие манящие. Как же хочется... Очень хочется поцеловать. - Скажи мне, Сань Лан, - принц тоже переходит на шёпот. - Ты чувствуешь то же самое, что и я?.. Сань Лан не понимает. Он вообще не понимает, что чувствует, он в принципе сейчас слабо соображает, когда лицо Его Высочества - самое красивое во всех мирах - так близко к нему. Но эти чувства точно ему незнакомы, они разливаются по всему телу, прямо под кожей, как раскалённый металл и от них мурашки по спине и дрожь во всех конечностях. - Я... - запинается, сглатывает. - Д-да... Наверное, да, - они разговаривают шёпотом, как будто их кто-то мог бы услышать, но сейчас, здесь, кроме них, - никого, а расстояние между их лицами непозволительно и мучительно. Они дышат рвано, словно после долгой пробежки, но почти в унисон. Стук их сердец бешенный, отдающийся эхом в голове. В головах же - пусто, если и пробежит какая-то мысль, за неё никак не ухватиться. Перед глазами обоих - любимые образы, которые они оба желают до потери сознания. Се Лянь видит в его разноцветных глазах целую Вселенную, в которой место лишь глубоким, невысказанным чувствам. Сань Лан не знает, что он незаконно красив и пусть сгорят в аду все те, кто говорил ему обратное. Се Лянь не знает, что Сань Лан любит своего принца так сильно, что готов преподнести ему свою голову, если он попросит. Они, определённо, оба чувствуют одно и то же, но и такое разное одновременно. Чувства, которые хранились за тысячами замков, но эти замки готовы упасть прямо сейчас, в этот момент, когда у обоих кровь стынет в жилах от желания. Животного, грязного желания овладеть - хоть губами, хоть всем телом, да плевать. Лишь бы просто принадлежать друг другу и никому больше. Се Лянь закрывает глаза, судорожно выдыхая. Воздуха не хватает, в его покоях стало жарче градусов на двадцать, даже перед глазами всё плывёт. Сань Лан мелко дрожит, пока его лицо обхватывают самые нежные, мягкие и приятные ладони, и он не сдвинется с места, пока Его Высочество не уберёт руки сам. Се Лянь первый подаётся навстречу этим губам, которые так пошло приоткрыты, явно дразня его. Сань Лан прикрывает глаза, находясь где-то на грани безумия, а после чувствует это неловкое касание. Никто из них ещё никогда не целовался. Но всепоглощающая жажда обладания сильнее неопытности, и Сань Лан берёт инициативу на себя, двигаясь ещё ближе, чтобы просто утонуть в этих чувствах. Се Лянь не ожидал такого напора, но не отодвинулся, а наоборот, открыл рот шире, разомкнул зубы, давая разрешение делать с его ртом все непристойности, на которые только этот мальчишка способен. Их языки страстно и даже пошло сплетаются вместе. Сань Лан удивительно смелый и настойчивый, не дающий ни шанса на отступление. Вкус их губ - приторно-сладкий, как вкусная выпечка. Наверное, это и есть вкус счастья, вкус любви. Они целуются долго, будто целую вечность, которая умещается только в этот поцелуй. Зарываются в волосы, тянут их в нетерпении, у обоих в штанах ощущение такое, будто они сейчас порвутся от такого давления. Их руки непослушные, жадные, хватающиеся за всё, что только могут нащупать на чужих телах. Звуки их поцелуев неприличные, чмокающие и безобразные. Но как же хорошо... Се Ляню кажется, что он сейчас вознесётся на небеса, Сань Лану - что он сейчас точно умрёт, но это будет самая лучшая смерть, какую только можно представить. Желания и инстинкты - всё, что ими руководит, разум давно потерян, поэтому они валятся на кровать, ни на миг не останавливаясь. Челюсть начинает сводить, скулы болят и они всё-таки отстраняются. Сань Лан нависает сверху, смотрит затуманенным взглядом в глаза принца, своего принца - такого прекрасного, с румяными щеками и опухшими губами, и не может поверить своим глазам. Под ним - вся его жизнь, вся его причина жить. Над Се Лянем - юноша, который поразил его в самое сердце своей преданностью и стремлением. Он больше никогда не встретит никого более искреннего в своих поступках и словах чем он, ему не жалко отдать всего себя, ему просто необходимо отдать именно ему всего себя. - Сань Лан... - шепчет принц одними губами, но он знает, что его слышат - Сань Лан всегда понимает его с одного взгляда. - М? - Рассеянно, совсем не вежливо отвечает Сань Лан, но какая, к чёрту, сейчас разница? - Сделай с этим что-нибудь, прошу тебя, - Се Лянь сжимает бёдра, между ними - Сань Лан, который всем телом чувствует чужое возбуждение. Его слова звучат капризно, почти что слёзно. - Ваше Высочество, это приказ? - Ухмыляется этот бесстыдник. Когда он успел стать таким? - Да, да, да, да!!!! - Принц не в силах больше терпеть, тянется за новым поцелуем и он его получает - грязный и мокрый. Сань Лан, в процессе, стягивает штаны сначала с Его Высочества, а потом и с себя. Се Лянь прерывает поцелуй и смотрит вниз, совершенно не зная, чего сейчас ожидать, но желание унять это ноющее чувство в паху сильнее любой сутры, которую он сейчас пытается читать про себя. Он не замечает как они оба остаются без одежды. У Сань Лана красивое тело, худое, но не лишённое силы. Кожа белая, словно он и неживой вовсе, а глаза светятся похуже чем у любого демона. Он развращает Се Ляня до жалкой мольбы о том, чтобы не останавливаться, когда касается его там, где до этого никто и никогда не касался. Сань Лан делает всё на рефлексе, он больше не ведёт себя сдержанно, он больше не ставит границ. Но все эти движения и касания остаются всё равно такими же ласковыми, аккуратными, такими же трепетными, словно под ним фарфоровая кукла. Тело принца - абсолютно девственный холст. Руки Сань Лана, будто кисть, вырисовывающая на нём свои узоры. Губы помечают этот холст, подписываясь именем своего первого и единственного художника. Они неопытны, и оба это понимают, но Се Ляню кажется, что лучше Сань Лана никогда не будет. Каждое прикосновение его рук, словно удар молнией во всё тело, преимущественно в пах. Его Высочество красивый с головы до пят. Его кожа такая гладкая и нежная, как у девушки. Эту красоту хочется исследовать, её хочется покорять. И Сань Лан не стесняется своих желаний, потому что в чужих медовых глазах оно точно такое же. Он обхватывает оба члена одной рукой и почти невесомо проводит по всей длине - вверх-вниз. Он заглядывает в лицо принца, будто просит разрешения, а у Се Ляня от этих разноцветных глаз напротив останавливается дыхание. - Красивый... - тихо бормочет он, полностью утонув в этих глазах. - Ваше Высочество, вы сведёте меня с ума, - цвет лица Сань Лана смущённо-красный и, ох, как же это мило. Смазки от их обоих хватает, чтобы создавать приятное трение между двумя возбуждёнными органами. Се Лянь совершенно теряется в новых ощущениях, они слишком приятные, и он жмурится до мушек перед глазами от того, как же это хорошо. Сань Лан видит это, останавливается. - Ваше Высочество, Вам неприятно? - Мне приятно, очень, - выдыхает Се Лянь и тут же издаёт странный звук, похожий писк, когда Сань Лан проводит по головке его члена подушечкой большого пальца и делает короткое круговое движение, а потом снова продолжает водить рукой, одновременно двигая бёдрами. Медленно. Он делает всё мучительно медленно. Се Ляню хочется ещё и ещё, но всё, что он может - лежать под Сань Ланом и стонать. Уже позже, когда принц уже не может ждать, он принимается тоже двигаться. Оба члена скользят между собой в руке Сань Лана и эти ощущения фееричны. Се Лянь почти на грани, он дышит шумно, потому что воздуха не хватает и, когда понимает что вот-вот кончит, притягивает Сань Лана за шею к себе, чтобы снова целоваться - чувственно и жадно. И он кончает с громким стоном, который Сань Лан глушит своими губами. Се Лянь, даже если хотел бы, вряд ли смог бы описать это ощущение. Будто бы внутри взорвашийся фейерверк - слишком яркий, сотрясающий всё тело. Сань Лан делает ещё несколько движений и оргазм накрывает его, сносящей всё на своём пути, волной. Он тихо мычит прямо в губы принца, пока всё его тело дрожит от удовольствия. - Это было... Волшебно, - с одышкой шепчет Се Лянь, когда они, наконец, смогли прийти в себя. - Ваше Высочество, а кто мы теперь друг другу? - Сань Лан спрашивает аккуратно, будто невзначай, а внутри у него словно все органы покрываются льдом, пока он ждёт ответа. - М? Любовники? - Принц тихо смеётся, лёжа на груди Сань Лана и прикрывает глаза. - Тайные. - Звучит... Странно. - А, по-моему, очень романтично. Тайные любовники... Как в какой-то книге - господин и его слуга, ахах, - Се Лянь шутит, но вот его теперь тоже интересует этот вопрос, правда он никак не может найти правильного ответа. - Я до последнего вдоха Ваш самый покорный слуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.