ID работы: 10812727

Я знаю кого ты видишь в ней

Фемслэш
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой и осознание

Настройки текста

***

       По телу бледной медсестры шагали, а точнее бежали мурашки. На её лице так же было возможно заметить пот, но на виновнице её переживаний его очевидно было больше. Вот мастерша получила ещё одну рану. А вот и ловко смогла защититься от новых ударов, если это можно назвать так. В подобных моментах мир тихони замирал. Только у неё появлялось ощущение что существование всех людей поставили на паузу. И позже после "игр" кого-то из неба, всё резко включалось. Во время поединка большинству время от времени слышался смешок с обеих сторон. То Тенко насмехалась над своим "недо-противником" (Хотя так считала только она, по крайней мере надеялась). То потенциальный новый мастер выдавливал из себя смех. Выдавливал потому что не так опытен, и смеяться парарельно блокируя атаки среди них удавалось только Абсолютной. Во время возможно самого напряжённого поединка в памяти обеих дев, в голове медсестры появлялись все возможные опасение. Конечно они были с самого начала всего этого, но они становились всё страшней для неё. Не приятные мысли заставляли её вжаться в комочек. Хотелось запереться где то и не выходить. Ещё не много и её стошнит, честно. "А если он победит?" "Тенко будет очень грустно.. А потом и я испорчу ей настроение, как обычно.. Наверно я и вправду плохая девушка для неё" "Нет, она столько старалась. Тенко проделала такой путь! Её старания не напрасны! В-верно? " Обратно в мир её вернул голос возлюбленной. Он как всегда был одновременно громким, и нежным. Великолепное сочетание энергии, силы и мягкости. - Чабашира вызывает Микан обратно на землю! Хе-хе, Чабашира же говорила что победит! Микан не надо было переживать! - Не смотря на сильную усталость, мастерша веяла такой же энергичностью как и всегда. Всё таки, переживания и вправду были напрасны. -Т-ты права, Тенко..- слегка грустным голоском ответила Цумики. Если прислушаться то возможно было услышать нотки страха. Очередной оттенок прошлого. -Микан кто то обидел? Почему у света Чабаширы такой грустный голос? - Беспокоясь за любимую, та положила свою руку на её плечо. Это должно было хоть не много успокоить милую даму. Хотя нет, самую милую даму во всём в этом мире! Даже настоящая Цумики милашка, и это неоспоримый факт. -Н-не бей! Я н-не должна была переживать! - Чуть ли не рыдая Микан стала извиняться, и дальше продолжала голосить свою просьбу. Сказать что Тенко это удивило, ничего не сказать. Конечно встречались они довольно длительное время, но привыкнуть к странным мольбам той было не так уж и легко. В какой то степени даже тяжело, лично для Тенко. Это её настораживало. Близкий для неё человек, ради которого Чабашира шла на любой риск. Скрывает в своём прошлом что то ужасное, даже глупец мог это понять. Уже с первой их встречи от девы в бинтах исходила тёмная, не комфортная аура. И если по началу она пыталась избавиться от вечного чуства дискомфорта, вперемешку с отчаянием. То через время она даже пальцем не шевелила для этой бывшей важной цели. Цумики нужна только Эношиме. Она единственная кто мог понять сложный характер Микан. Настоящую её все игнорили, сторонились, возможно даже боялись. Конечно, всем приятно только рядом с милой девочкой-фансервизом. Была бы она в аниме, то моментально бы стала вайфу многих мерзавцев. Или же тупых дегерантров по мнению обладательницы тёмно-зелёных волос, что так любит медсестра. Но это всё в прошлом. В ужасном, отчаянном прошлом, что преследует её в самых страшных кошмарах. Все эти крики, ещё более странные мольбы со стороны тихони. В те времена Эношима говорила в её сторону не простительные вещи, применяла насилие, и все возможные манипуляции жертве амьбюза. Вся её ложь внушала доверия, и Микан ей верит до сих пор в глубине своей измученной душе. По одному взгляду Джунко по телу бежали ещё большие мурашки чем в сегодняшнем бою. Он почти всегда был хладнокровным, безразличным к жаждущей ласки. И только изредка во время очередного "промывания мозгов жалкой Микан" Королева Отчаяния звучала сладко. Так, как всегда хотела медсестра. Её заворажительный, но противный голос внушал что она-это спасение (И прочие манипуляции) Цумики. Но спасение от чего? От мира? От обидчиков? Всё настолько просто, что даже смешно.От надежды. Ну или как отчаяная считала "Предсказуемая скукотища". Как бы она ненавидела её. Как бы она не издевалась над Микан. Как бы она не заставляла чувствовать её в клетке. Мисс неуверенность всё равно будет любить её. Даже после её погибели чуства Микан совершенно не сильно остыли.Обе её возлюбленные (Одна из которых бывшая) вызывали в ней бабочки в животе. Насколько их вид одновременно ужасал, и радовал бедную школьницу. Не смотря на протянутую руку Тенко для Микан. Она всё равно сделала выбор. Пусть они врят ли смогут встретиться вновь, но Микан может стать новой Джунко для Чабаширы. Пусть для этого придётся и поиздеваться над глупенькой мастерке. -Т-Тенко, я думаю что тебе будет идти розовые волосы. Да и одежда в стиле гяру тебе как раз! Я-я не вру! - Резкое чуство стыда, и признаки совести кричали "Стой! Подруга, остановись!", но ей было всё равно. "Я люблю тебя, Тенко. Но Джунко будет обидно. Надеюсь ты поймёшь меня." -Микан правда так думает? Чабашира подумает над твоим предложением, цветочек! - Абсолютная была уверена что её свет в жизни это оценит. И она была права. Только она надеялась на то что Цумики тоже её назовёт как то мило, но её смущенный взгляд тоже радовал глаз. Внутри Тенко расцвела надежда на хорошее проведённое время с любимой, но эти мечты пропали сразу после одного человека: - Хороший бой был, Чабашира-сан! Мог бы я стать твоим учеником? - Это был утренний соперник девушки. Оскорблять она его не собиралась. Он как никак занимается Айкидо! А значит он её не кровный брат. Связь между тех, кто занимается этим видом спорта намного лучше чем у кровных. Она, и все её "сестрицы" с "братьями" свято в это верили. Это казалось довольно прикольным даже одноклассникам Тенко. -Чабашира не против, Ивасаки-сан! Только вот Чабашира сейчас не много занята.. - Посмотрев на Цумики, она ждала согласие на знакомство с её новым учеником. Долго ждать не пришлось. - А-а? Н-ничего страшного.. Я тоже не п-против. - Абсолютная всё равно уже успела предложить смену внешности мастерше. Пусть она была больше по милым образом, как например у Юмено-чан, но это тоже было не плохо. В любом случае рядом с ней было не так страшно быть обиженной на кого то. Да и с парнями не так легко нормально общаться, если учитывать неприязнь Тенко с характером Микан. - Меня зовут Ивасаки Таро*! Ваше имя мне уже известно, так что лучше скажите своё хобби, и так далее! - Известность имени Микан в окружении Чабаширы было не удивительно, так как в своих кругах Тенко часами хвалит свою девушку. Но Микан всё равно была тронута обоями этими фактами. Ведь кто то кроме Джунко любит настоящую её, и кто то запоминает её имя без особой причины! Цумики уже почти забыла что надо ответить, но благо она уже опомнилась. -У-у тебя красивое имя, Ивасаки-сан. А-а, н-надо было говорить на "вы"! П-прости меня, умоляю! - Ей стало не на шутку стыдно за это. Он обращается на "вы", а она.. Пусть это и не было так важно, но уважение к собеседнику Микоша* всегда старалась проявлять. -Это не так важно Цумики-сан! Будем общаться с друг другом на "ты". Ещё по вашей одежде вы видно медсестра, это так?- Со спокойным тоном спросил ученик Чабаширы. На это абсолютная лишь тихонько кивнула головой. Нужно было уже уходить, так что помахав на прощание Микан с Тенко уплетались к своему жилищу.

Но медсестра не откажется от задуманного Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.