ID работы: 10813095

Dio e la sua musa mortale

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sessoms sotto la piggie tra amici

Настройки текста
Примечания:

***

      Свет от экрана телевизора слепит. В маленькой гостиной тепло. Вокруг бродит запах попкорна , вина , сигарет и печенья с корицей, приготовленные Пауро. Помещение в дымке и освещение слабое. Диван старый, просиженный и с пятнами на подлокотниках. Комната из себя представляет гостиную с бордовыми обоями ,шкафы у стены, журнальный столик из дерева. Пластинки на полках, висячие цветы. Источник света - телевизор и торшер. За окном темно и редкие машины оставляли полосы на стекле, заставляя капли мерцать. На улице свежо, холодно ,льет дождь. Гарри Поттер и принц-полукровка. - Вот Гарри я бы не дала... Овощ какой-то.- Вики отхлебнула вина из бокала не отрываясь от экрана. Рядом с ней сидела Пауро, задумчиво кивнула соглашаясь с подругой. Томас простонал. - Да мы все поняли, что ты хочешь трахнуть Снейпа, кончай уже. - блондин серьезно вскинул подбородок, сложил руки на груди, наблюдая как мальчик-который-выжил варит зелье. Дамиано опустил голову на собственный колени и просмеялся. Де Анджелис прыснула от чего по ее подбородку потекла бордовая капля. Итан и Дзэта ухмыльнулись. -Пошли вы. - Раджи буркнул. За его щеку влезла печенька. Пульт в его руках и на экране появляются голубые цифры. Звук стал громче. Дзэта отпила вина от своего бокала. Ее тепла ладонь легла на плечо Раджи, сжимая, поддерживая. Нежная улыбка на бледном лице.       Такие вечера были редкостью, но каждый из этой компании любил их. Было приятно сидеть плечом к плечу, смотреть заученные наизусть фильмы, пить вино и шутить. Да , у них за плечами много шумных пьяных и ярких приключений, но эта семейная атмосфера была лучше самого дорогого бара и адреналина в крови. - Люблю Невилла. - Дзэта проглотила печенье. На экране щекастый парень в вязаном жилете поедает мороженое из пиалки. Кудри падают на лицо, а взгляд серых глаз опущен. Вики вопросительно подняла бровь, переглянулась с невозмутимым Дамиано. - Но выбрала Фрэда Уизли. - блондинка самодовольно смотрела на лицо подруги. Дзэта сначала задумалась, все также внимая сцене на ужине у Слизнорта. Опустила серые глаза на журнальный столик, потом подняла на Де Анджелис. А. Стук сердца об ребра. Повернула голову в сторону Давида. Мужчина сидел с краю, рядом Итан, что облокотился спиной на диван. Дамиано же сидел согнувшись, локти упираются на колени. Волосы распущенны, но Пауро видит орлиный нос и добрый, хитрый изгиб губ. Свет, то холодый , то теплый, огибал его лицо. Веселый шутник, умный и серьезный - ее Фрэд Уизли. Наклонила голову в бок, кивнула Вики. Согласна с ней. А любит Невилла, потому что видит в нем себя. Неуверенный , добрый и смелый герой, мальчик который победил зло. Для Пауро он избранный. Самый настоящий герой.       Фильм шел к своему завершению. В гостиной стояла тишина, не считая телевизора. По зеркальной глади воды в пещере плывет лодка. В ней профессор Дамболдор, Гарри. Сцена серьезная, задумчивая, нагнетающая. Все знают , что будет дальше, молят чтоб сцена длилась дольше. Пауро завороженно наблюдает за тем как гости зловещего места выходят на каменистый островок, делает большой глоток вина, напрягает пальцы ног подогнутые под нее. Сладость и горечь на языке. Вики уплетает попкорн из миски. Томас доедает последние крошки печенья, все так же облокотившись на спинку дивана. Итан выдохнул, встал с дивана, огибая стол и вышел в коридор. Дзэта изогнула голову, чтоб не упустить момент , когда Дамболдр пьет зелье из чаши. Даже дышать пыталась тише. Рука с бокалом как каменная замерла над столом. Гарри радостный берет в руки медальон, Дамболдор потухает. Рядом скрипнула пружина, ловкие пальцы выхватили бокал из ладони Пауро и все таки поставили на стол. Девушка выпрямилась, положила голову на крепкое плечо. Вздохнула. -Да не нужна мне ваша помощь!- лицо мальчика скривилось. Слезы отчаяния застилали его глаза. Пауро вздрогнула, нахмурилась. Теплая ладонь Давида поглаживала ее плечо. - Разве не понятно? Я должен это сделать. - рука Драко дрожала, лицо директора было спокойным. Вики закинула голову допивая капли алкоголя. Томас на краю от напряжения наклонился вперед, скрестил ладони. - Я должен убить вас!Или он убьет меня...- Пауро забвенно повторила речь Малфоя. Итан тяжело выдохнул. На экране появились пожиратели смерти. От них веяло превосходством, этой мрачной силой. Давид невольно прошелся языком по нижнему ряду зубов. Такие персонажи двояки. Они вдохновляют, ими восхищаешься, но некоторые поступки отталкивают, разжигая в крови ненависть.       Позади Гарри скрипнула половица. Мальчик обернулся натыкаясь на направленную на него палочку и лицо профессора Снейпа. В глазах актера нет должной эмоции, которую должен испытывать человек в данной ситуации, от чего кадр тухнет. Хелен же ведет себя должно, подстать своей безумной героине. -Нет! Темный Лорд приказал это должен сделать мальчишка! - ведьма приблизилась к племяннику. Обнажила ряд прогнивших зубов. Дзэта скривилась в отвращении. - Это твой звездный час, решайся. - Северус поднял указательный палец к губам, приказывая молчать. "Защищает" - подумалось Вики. Она поправила челку, убрала светлую прядь за ухо. -Северус ...- голос директора оглушил . Дзэта сжала челюсть. Рука на плече прижала девушку ближе. Ладонь легла на грудь. Сейчас каждый затаил дыхание. У каждого трясутся руки. - Прошу тебя... - Авада Кедавра.       Пауро не закрыла глаза, не отвернулась. Она прямо смотрела в экран. Девушка сморгнула и слеза потекла по ее щеке. Рядом тяжело выдохнула Виктория. Итан нахмурился, в его глазах плескалась горечь, потянулся за бокалом на столе. Томас сжимал руки, челюсть и губы до побеления. Дамиано прислонился лбом к макушке Дзэты, оставил долгий мягкий поцелуй. Трагичная мелодия с серой расцветкой кадра и ликованием пожирателей смерти лишь сильнее углубляло печаль. Пауро проморгалась, давая парочке слез стечь вниз, оглянулась. Тяжелый вдох, переглядки с Де Анджелис и широкий глоток вина. - А можно дальше не смотреть?- Дамиано поведя плечом кивнул. Губы изогнулись. Фильм покорно поставили на паузу. Вики упала головой на колени Пауро, закрыла глаза. Томас вообще улегся корпусом на колени Итана, который любезно его спихнул на пол. -Оставайтесь... Все равно там дождь, а мне одной скучно. - Блондинка открыла глаза, обвела Дзэту над собой взглядом, потом перешла на Дамиано и запрокинув голову на Томаса на полу и Итана. Кивки.

***

      Темно. В комнате прохладно от приоткрытого окна. Рядом, на матрасе под одеялом, сопит Томас. Потолок освещен холодным светом фонарей с улицы. Подушка мягка, голова проваливается. Пальцы оглаживают половицы. Одеяло в ногах. Табун мурашек, мокрые и мягкие губы. Язык по небу. Рукой вверх по предплечью, по плечу и шее. Пропустить прядь сквозь пальцев. Нажимает большим пальцем на ложбинку меж ключиц, ведет вниз. Пересчитывает ребра, пока она очерчивает его челюсть. Дыхание тяжело. На матрасе зашевелился Итан, а его это будто сильнее раззадоривает. Раздвигает коленом, сведенные вместе, бедра. Прижимается к низу живота. Рукой приподнимает поясницу. Пауро хватается за плечи, отрывается от губ и выдыхает прямо тому в ухо. Смешок. Толкается бедрами вперед. Губами хватается за бледную кожу шеи.       Садится. Она на его колене, а колено упирается меж ее бедер. Смотрит в глаза, наклоняя голову. Темные волосы растрёпаны, губы поалели и грудь вздымается словно под счет. И Дамиано довольный считает , управляя метрономом дыхания. Кожа в пленке холодка. Пленка тает под горячими ладонями. Он хотел было наклонится к ключице, опалить дыханием теплым.       Кожа на шее натягивается ,голова закидывается от резких движений руки Пауро в кучерявой копне. В серых глазах вспыхивает пламя, адское, повелительное. Тоненькая кисть скользит по груди, животу и накрывает пах. Тепло, давит, это сводит его с ума. Карий омут в дымке , желает повиноваться и подчинять. Сжимает грубо мягкую ягодицу, массирует, прижимает к себе ближе. Сладкая нуга, судорогой по ногам. Сама толкается вперед, скользит по крепкому бедру. Сглатывает, губы приоткрывая. Тянется к ней. Тело требует, а мозг плавится от шаткой ситуации, ведь матрас Де Анджелис трепещет, шелестит от того как девушка поворачивается на другой бок. Вдыхает через нос, когда давление на член увеличивается, а на шее кожа покрывается мокрыми поцелуями. Одной рукой проводит по спине, другой изучает оголенные бедра. Бархат кожи и мелкие волосики. Опьяняет. Целует глубоко. Языки сплетаются, тянет на себя нижнюю губя. Кровь из ранки давней проявляется, движения резче, Дамиано чувствует как плоть его дрожит. Девушка хмурится, рядом сопение. Легкие сжимаются, икры в дрожь, бедра напрягаются.        Мычит сквозь сжатые губы, хмурится сильнее, отпускает волосы Давида, сжимая теперь его плечи. А он проникает под ткань трусов, убивая ее теперь уж точно. Движения и плавны, и резки. Знает все точки меж этих гладких складок. А она ладошкой своей водит вверх вниз, целует губами красными челюсть и не может вдохнуть. Дамиано сам теряется глазами в темных кудрях, сам дышать не решается. Ведь с выдохом, он уверен, проронит рык иль чего по хуже, раскроет их миссии невыполнимо. Пауро закатывает глаза, молчит смиренно, хоть и не может терпеть уже. Ерзает, сковывая ладонь мужскую, пачкая в природной смазке. Под ее пальцами кожа тонкая, мокрая от предэкулята, пульсирует венка и головка налитая кровью. Мозолистые пальцы круговым движением массируют клитор. Сжимает шею сзади. Соски твердые просвечиваются сквозь ткань майки.       Он толкается в руку, вдыхая, вдыхая и кусая плечо оголенное. Движения пальц ускоряются, там внизу. Губы половые, влажные трепещут, сжимаются. Пауро надавливает на такую чувствительную головку сильнее, сильнее. Дамиано выдохнул резко с животным рычанием . Ткань намокает, ладонь в вязкой жидкости. Она же выгибается. глаза закатывая, чувствуя как низ живота немеет, как приятно всему телу ее юному. Ерзает по ладони, чтоб насладиться сильнее эйфорией. - Вы, блять, серьезно?       Дамиано лениво оборачивается, пустыми глазами виды как Виктория привстала на локях. Волосы спутаны, лицо заспанное. Дзэта тоже смотрит на подругу, смело и вольно. Может завтра ей и будет неловко, щеки покраснеют и она будет извиняться. Сейчас ей просто хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.