ID работы: 10813694

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 : Не вечно

Настройки текста
Примечания:
Если думаешь, что хочешь попасть в триллер с большим количеством крови и трупов из-за одного наследства, то Тэхен тебя с радостью начнёт отговаривать. Ведь именно он сидит привязанный к батарее и не знает, спасут его или все уже мертвы.

***

15 лет назад... -Дорогая, я дома,- послышался знакомый голос, которому женщина тут же улыбнулась. Она слышала его уже десять лет, и он оставался самым лучшим красивым для неё. В гостиную зашёл альфа, лет тридцати, со светлыми волоса, которые на свету отливали золотом. Увидя жену на диване, он тут же бросился К ней и крепко обнял. И спустя 5 минут они уже вовсю целовались. Однако сопение и то под маленьких ножек нарушил и делю в комнате. Усердно пытаюсь убрать остатки сна из глаз, в комнату зашёл маленький мальчик. Серебристыми волосами как у мамы, он также унаследовал омежью сущность от неё. Одна WhatsApp это никак не расстраивало, поскольку мишка никак не уступал в развитии альфе. А захочет тот потомство или нет – ему решать. Малыш обижена посмотрел на родителей, потому что его не пригласили на диван рядом. Следующим Гна Вене он уже пытался выдавить из себя слёзы. -Тэхен, иди сюда, – похлопала по месту возле себя мама, и взгляд у мальчика тутже посветлел. – Вы, и фафливы? – неожиданно серьезно спросил Тэхен, удобно устраиваясь возле матери. Он часто мог ни с того ни сего взять и начать говорить как взрослый. Родители поначалу никак не могли привыкнуть. А потом у них сама начала получаться. Именно поэтому отец лишь улыбнулся, а мать согласно закивала. – Вы как кололь, и кололева – мечтательно продолжил мальчик. – Я тоже хочу быть фефливым как вы. Мать расплылась ещё больше улыбки и сказала: – Однажды и ты найдёшь своего короля и будешь счастлив. – Правда – правда? – Сынок зажмурив глаза. -Правда – правда… Мы тебе обещаем, – добавил папа и так они сидели и грезили о будущем.

***

Ночь. Тэхен посапывал своей маленькой кровати, а мать стояла над ним и любовалась. Самого детства ей твердили, что омеги лишь игрушки в руках альф. Что их с Чо-Воном брак просчету, и что он будет изменять. Однако муж не разу не дал усомниться в нём, начиная с их первой брачной ночи. Мало того что они оказались истинными, так ещё именно тогда у Ки Сон-Ён началась течка. Первая, самая сильная и болезненная течка. Но Чо-Вон не трону. Вместо этого он выпил таблетки, чтобы не срываться, а затем уложил омегу на кровать и укрыл, подоткнув одеяло со всех сторон.Сон-Ён бросало то в холод, то в жар, а Чо-Вон просидел с ней всю ночь, иногда меня ей холодные компрессы на лбу. Альфа не придрался к Меге ещё месяц пока ты сама не начала сближаться с ним. Улыбнувшись воспоминаниям, женщина в очередной раз благодарила судьбу и вновь попросила такую же удачу для своего сына. -Тэша уснул,- поинтересовался Чо-Вон, как только Со-Ён зашла в спальню. Как только мужчина увидел кивок своей супруги, тут же расстелил место у себя и похлопал по матрасу. Словно маленький ребенок, женщина улыбнулась во тридцать два зуба и, нырнув под одеяло, устроилась на груди у мужа. Тот начал гладить ее по волосам, зная, что только так любовь всей его жизни сможет уснуть. Это семья была счастлива. Ей бы многие могли позавидовать. Казалось, что эту идиллию невозможно разрушить... Однако ничто не вечно. Ночь. На подушке в маленькой кроватке поблёскивали волосы Тэхена, а сам мальчик морщился из-за позыва природы. Но сон был такой прекрасный, что омежка никак не хотел вставать. Однако когда мочевой пузырь начал неприятно сжиматься, Тэ на автомате встал с кровати и полез по неё в надежде найти там ночной горшок. Там горшка почему-то не оказалось. Недовольно запыхтев, мальчик направился в комнату родителей. В спальне было слышно громкое сопение папы, поэтому малыш старался делать все как можно тише, зная что тот сильно устаёт на работе. Но горшок никак не находился. Продолжая свои поиски, Тэхен нечаянно задел локтем выключатель и в комнате зажглась большая лампа. Свет ударил в глаза так сильно и больно, что омежка тихо застонал. Тут же проснулась Со-Ён. -Ты чего не спишь, тигрёнок?- спросонья спросила она, потирая глаза. -Я писать хочу.- ножки у мальчика уже стояли крестом, потому что воля постепенно покидала его. Мама тут же вскочила с кровати и, подхватив сына, понеслась с ним в туалет. Ситуацию удалось спасти. Нажав на смыв, Со-Ён сказала: -Хочешь поспать с нами? У малыша хватило сил только кивнуть, а в следующую секунду провалился в сон. Ночь. Над детской кроватью стоит темная фигура. Поняв, что кроватка пуста, фигура издаёт рассерженный звук и выходит из детской. Следующей дверью идёт спальня взрослых и ночной гость решает в неё зайти. На кровати покоиться три тела. Родители с двух сторон обнимают малыша посередине. Слышится два выстрела. Утро. В спальне горничная нашла два трупа. Альфа Ким Чо-Вон, директор компании «JFamily» и его супруга Ким Ки Со-Ён. Их застрелили. Их сына Ким Тэхена так и не нашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.