ID работы: 10814042

You smoke so beautifully

Слэш
PG-13
Завершён
21
Молчи и слушай. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так красиво подносишь сигарету к своим губам. Аккуратно касаясь её и вдыхая едкий дым никотина в лёгкие, а затем так же плавно его выдыхаешь. Красиво. Хочется прямо сейчас вдохнуть этот же дым, который ты выпустил изо рта. Вдохнуть любой запах тебя. Ты убрал выбившийся локон за ухо и продолжил делать те же самые действия. Это красиво. Твои движения — это отдельный вид искусства. Можно изображать это всё на бумаге, вырисовывая каждый твой жест. Ты не замечаешь меня. Ты не видишь, как я смотрю, как ты куришь. Ты не видишь, что я любуюсь твоим телом. Ты не хочешь или не можешь. А может тебе всё равно. Ты не знаешь, как ночью, когда ты мирно спишь в другой комнате, я мечтаю о тебе. Я пересматриваю твои фото и тихо постанываю, удовлетворяя себя. Ты не можешь этого знать. Потому что я не скажу. Не скажу, что люблю и хочу слышать своё имя каждую ночь. Как мечтаю обнимать тебя и утешать, когда ты так печален. Нет. Не скажу. Вдруг ты выкидываешь остаток сигареты в урну. Ты поворачиваешься ко мне и смотришь этими красивыми зелёными глазами. Они яркие. Как изумруды. Или же ярко-зелёный горячий чай. Ты подходишь ко мне и съёживаешься, потирая плечи: — Ты был здесь всё это время? — спрашиваешь ты и касаешься меня ладонью. — Да. Я ждал тебя, — кратко ответил и обнял тебя, пытаясь согреть. — Ты очень красиво куришь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.