ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Бибер, ты в своем уме? - Это все из-за тебя! Ты слишком много теперь знаешь и ты теперь моя собственность! – сказал он и повел меня к выходу. - Ай, мне больно. Отпусти меня! И куда мы идем? - что вообще происходит. Он какой-то не вменяемый. - Мы едем хорошенько наказывать тебя за твою любопытность. Обычно для меня наказание-это жестокое убийство, но с тобой все будет по-другому. Будет гораздо хуже. – Господи, спаси! Он же с ума сошел. Он не нормальный, его глаза слишком страшные. Боже, что же будет… - Джастин, прошу отпусти меня. Я тебе ничего не сделала. Прошу…. – уже рыдая говорила я. - Твои слезы здесь не помогут. Я слишком возбужден и я слишком зол. - В чем же я виновата? – из моих глаз текли слезы, я очень боялась. Сейчас я очень хотела домой, к себе под одеяло. Хочу, чтоб это был сон, страшный сон…. - Ты виновата в том, что ты появилась в моей жизни. А я никогда не оставляю девушек без внимания. – усмехнулся он. Я плакала и плакала, всю дорогу я сидела и просто рыдала. Я не знала, что будет дальше, но догадывалась. Меня жутко охватила паника. Я нахожусь с психом, который не соображает что делает, а еще он напихался наркотиками и мне очень страшно. Он же может сделать непоправимое. Я ведь не могу так! Мне 16, я слишком мала. В моей голове смешались просто ужасные мысли о том что будет дальше и как это все будет. - Мы приехали! – резко сказал он и вышел из машины направляясь в мою сторону. – Сама? – спросил он, открывая дверь машины. Я лишь промолчала, я не знала что ответить ему. Я боялась сделать ошибку, но видимо мое молчание и оказалось ошибкой. Он резко вытащил меня из машины и закинул к себе на плечо. Теперь я поняла, что я точно попала. А что мне остается делать? Кричать и вырываться, но это же бесполезно. В тем более кто меня услышит! Сейчас я проклинаю свою жизнь, проклинаю его, и то что приехала вообще сюда, в этот чертов город! Ненавижу! Джастин лишь слегка усмехался над моей беспомощностью и поглаживал меня по бедрам. Он открыл какую-то дверь и быстро поставил меня на ноги от чего я чуть-чуть не упала. Я оказалась в огромной комнате, которая была выполнена в жутком стиле. Он здесь пытает и издевается над людьми? Это же комната пыток! Теперь я хочу провалиться сквозь землю! Пока я оглядывала этот музей эротики, он резко схватил меня за талию и прижал к себе. - Ммм, а ты вкусно пахнешь. – сказал он, целуя мою макушку. - Прошу, Джастин. Отпусти меня… - Нет, никогда…Мне нравится когда девушки девственницы, для них наказание становится намного больнее, а мне в сто раз приятнее. – какой же он ублюдок. Терпеть его не могу. Боже, и кого я любила? Монстра и тирана. Я любила безжалостную тварь. Ненавижу его! Он резко расстегнул мою рубашку, что она пошла по швам от его действии. - Будешь сопротивляться, то будет еще хуже. – сказал он своим сладким голосом, в который я так была влюблена когда-то. Затем он добрался да моих джинс, расстегнув ширинку, он спустил их вниз. Затем он снял свою майку и повалил меня на кровать. - Умоляю…. – стонала я от страха. - Даже не проси. Мне ведь нужно деть куда-то свою энергию. - сказал он и сел на мои бедра. - Джастин....не надо... - шептала я умоляюще, но он молчал. Резким движением он растегнул мои лифчик и отбросил его в сторону. Он крепко сжал мои запястья. Он начал покрывать мою шею своими страстными поцелуями. Я уже представляла какие синяки и засосы будут у меня завтра, если конечно для меня наступит завтра. Затем он сжал мою грудь в свои крепкие ладони, и уже более грубыми движениями начал покусывать мою кожу. Меня охватила злость и ненависть. Я представляла себе это все иначе. Думала, что выйду за муж за любимого человека и все будет по любви. А он просто насилует меня. Я опять начала рыдать. Вскоре он резко остановился и выпрямился. На его лице я видела похотливую улыбку и жгучий взгляд. Он достал из своего кармана фольгу, снял свои джинсы и плавными движениями сделал всю операцию. У меня просто глаза полезли на лоб когда я увидела размер его достоинства, который будет во мне. Боже, да я же точно сдохну! - А ты хорошая девочка. - сказал он, поглаживая внутреннюю часть моих бедер. - Будь хорошей девочкой. Раздвинь ножки. Ну уж нет, Бибер! Не за что! И никогда! Я еще больше сжала свои ноги от чего он только усмехнулся. - Глупая. Очень, очень глупая. Он резко раздвинул мои ноги и сорвал ткань моих трусиков. Резким движением он вошел в меня. - Аааа! - завопила я от жгучей боли. Он резко выходил и входил, принося мне еще более жуткую боль. Внизу все кололо и горело. Как будто в меня воткнули миллион иголок огромного размера. Мне казалось, что мои ноги просто отвалились, я не чувствовала их. - Я знаю, что тебе нравится. - шептал он мне на ухо. - Не капельки. - сказала я со всей злости и смелости, которая накопилась у меня. - Уверена? Тогда пеняй на себя! – сквозь зубы прорычал он и уже вошел в меня во всю длину. - Ааааа! - Вот видишь. – он вышел. – Я дал тебе кончить, поэтому ты должна благодарить меня. – усмехнулся он. - Я тебя ненавижу... - простонала я, закрыв свое позорное лицо. - А я тебя очеееень люблю... – сладко сказал он и улегся рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.