ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Джастин Этот чертов водитель просто убил меня своей медлительностью. Ну как блять так можно медленно ехать? Я уже себе все мозги проел от разных мыслей. Мысли, конечно, посещали меня разные, но все они сводились к одному, убить Эрика! Мое решение было однозначным, я не мог контролировать свои мысли, свои разум, рассудок, а за свои действия я вообще не ручаюсь. Я в таком состоянии могу все что угодно сделать. Хорошо, что моя продуманная голова додумалась взять с собой пистолет. И так Слава Богу я прибыл к тому месту, к которому мне было нужно. Я быстро выбежал из машины и побежал к дому Дестини. Я стал сильно колотить дверь в надежде на то, что мне откроют. Ну нет, никто не был снисходителен ко мне и поэтому мне пришлось выломать дверь. Забежав внутрь и обежав все комнаты я убедился, что в доме никого не было. Никаких признаков на жизнь, странно. И где их черт искать?! Окей, не хотите по-хорошему, тогда по-плохому. Я понял, что снова тачку мне не словить, поэтому я со скоростью света побежал к дому Эрика, моя интуиция подсказывала мне, что они там. Конечно, его дом не так близко как хотелось, но ничто не могло мне помешать убить Эрика и забрать мою глупую девочку. Всего 20 минут интенсивного бега и я уже полностью выдохся, казалось бы всего лишь каких-то 20 минут, а мои пульс и сердцебиение поднялись до такой степени, что кровь закипел в жилах и во мне проснулся еще больший азарт, мне захотелось немедленно убить Эрика, убить жестоко и беспощадно, так чтоб никому повадно не было. К моему счастью его дом был уже близок и собрав все силы в кулак я добежал до двери дома. Стучать и просить, чтоб мне открыли было не самым лучшим занятием, а вот выломать дверь с треском как раз кстати. Я, как профессиональный взломщик дверей выбил эту дверь, которая с треском упала на пол, заставив людей дома вскликнуть от ужаса. Зайдя в дом, я понял, что эта жуткая тишина давит мне на мозги и я с треском содрогаюсь от услышанного. - Бибер?! – спросил мужской голос позади меня, обернувшись я увидел полуголого Эрика, от чего мои мысли снова начали возвращаться. - Ммм, а ты еще помнишь меня. Я рад. – усмехнулся я. - Что ты тут делаешь? И какого хрена ты в моем доме. Тебя никто не звал. - Слишком много вопрос, Где Дестини? – грубо спросил я. - А может быть, ты не будешь устанавливать тут свои правила. Это все-таки мой дом. - Дом - твой, а вот Дестини – моя. И если ты не скажешь где она, то я... - Что? Что ты мне сделаешь? Приставишь пушку к голове? У тебя кроме, как на убийство сил и не хватает. - Самый умный здесь? – моей злости не было и предела, он просто довел меня до крайней точки кипения. - Джастин, давай ты по-хорошему уйдешь. – закатил глаза Эрик. - Договорились, но только я уйду не один. Где Дестини? – я приблизился к нему, ожидая ответа. - Эрик? – послышался женский голос. - Дестини? – тихо пошептал я. - Эрик, что случилось? Я слышала какой-то шум. – снова повторял этот мягкий и звонкий голосок. Обернувшись, я увидел девушку спускающеюся по лестнице, но вскоре она остановилась и одарила меня шокирующем взглядом. Ее маленькие глазки смотрели на меня, в них была обида и капля искренности, некая надежда и та боль, которую я причинил ей. - Дестини, милая. – я сделал несколько шагов к ней на встречу и уже оказался рядом с ней. - Зачем ты пришел? – спросила она с болью в глазах. - Я пришел ради тебя. - Врешь. Уходи. – твердо сказала она. - Дестини, прошу, выслушай меня. Я... - По-моему она явно выразилось. Или тебе надо уши прочистить? – вставил Эрик. - Дестини, прошу. Я вернулся ради тебя... - Джастин... - ее глаза стали мокрыми и наполнились горькими слезами. Закрыв лицо ладошками, она стремительно направилась к порогу. Она пыталась скрыть свою боль и свои слезы, которые лились ручьем. - Дестини! Стой! Куда ты? – озадаченно спросил Эрик, пытаясь удержать ее. - Я не могу так больше. Лучше уж я уйду! – воскликнула она. - Раян! Стой! – крикнул я яростным голосом. - Ты достаточно испортил мне жизнь. – тихо произнесла она и перешагнула черту порога. Фак! Так не должно все оставаться, я быстро выбежал из дома и направился за ней. - Дестини! Стой! Прошу остановись! – кричал я, пытаясь остановить ее хотя бы словами, - Дестини! Я люблю тебя! Я не могу без тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть. – кричал я немного задыхаясь, так как я не мастер бега и мой пульс снова подскочил. К моему счастью она замедлила темп и вскоре остановилась. - Я люблю тебя! Слышишь, люблю! – говорил я, подходя к ней. - Джастин... Зачем ты так со мной... Я ведь...- но она не смогла сказать мне ничего, чертова машина на всей скорости промчалась по дороге, на которой стояла моя малышка. - ДЕСТИНИ! НЕТ! – громко завопил я от боли и от страха, которая причиняла мне эта обстановка. Я подбежал к телу и ужаснулся. Моя малышка, моя бедная малышка вся в крови. Черт! Она не дышит! - Дестини, милая... Прошу не покидай меня... - из моих глаз потекли слезы, первые слезы в моей жизни. Они лились, как водопад и капали на ее порванную рубашку. - Не оставляй меня, милая. Не оставляй. Прошу... Я не смогу так жить. Нет! Господи, за что. За что? Нет! Не в каждой сказке есть счастливый конец. И в не каждой герои счастливы. Деньги, власть, эгоиз - все это может погубить человека и закрыть ему глаза на более важные ценности в его жизни. Любовь всегда останется в наших сердцах, любовь будет помнить все хорошие моменты проведенные с любимым человком и корать за свои ужасные поступки. Цените и любите каждые моменты проведенные вместе иначе будет уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.