ID работы: 10816748

Арт, ты придурок!

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арт, ты придурок!

Настройки текста
- Что ты имеешь ввиду? - спросила Вик - Это бы спор. - ответила Кира. - Что? - воскликнули Фил и Вик. - Арт, ты придурок! - прошипел Виктор. - Я знаю.... - ответил Артём. - Но я правда люблю тебя Кира. - Хватит! Я... Я не верю твоим словам. Я знала все изначально. - крикнула Кира. - Как? Откуда? - удивился Арт - Это уже не имеет значения. - Тогда почему ты молчала? Почему согласилась встречаться со мной? - Да потому что я люблю тебя. Я думала, что ты одумаешься, но нет. Ты просто играл свою роль. - Мои чувства правдивы. Я правда люблю тебя. Поверь прошу. - Не могу. Ты слишком много врал мне, играл с моими чувствами. Во время разговора Арта и Киры, Вик и Фил стояли в стороне, мягко говоря в шоке. Не кто из них и подумать не мог, что Арт врал. Врал им всем. - Арт, тебе не жить. - прошипел Виктор. - Вик, не надо. Всё в порядке. - ответила Кира. - - В смысле не надо? Кира, он просто воспользовался тобой. Почему ты его защищаешь? - чуть повысил голос Сменкин - Пусть лучше его будет мучить совесть. - ответила Сменкина и вышла из комнаты. - Кира подожди. - Артём хотел пойти за ней, но его остановил Вик. - Не смей. - сказал он и выбежал за сестрой. - Арт, ты придурок. - сказал Фил. - Я знаю. - Нет, ты не знаешь. Ты не знаешь насколько ей сейчас больно и плохо. - Представляю. - Ты даже не представляешь насколько. Она не показала своих слез, ты понимаешь о чем я? - Не совсем... - Вот и я о том же. Ты сделал ужасную вещь, а она даже не показала свое состояние. Ты сломал её, очень сильно сломал. - сделал вывод Фил и тоже вышел из комнаты. Арт остался один. Задумавшись о словах Филиппа, он лёг на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.