ID работы: 1081706

Лагерь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лагерь. Первый день. Для Лейлы он был очень трудным. Что то не давало ей покоя. Что то неприятное,как будто чей то взгляд. Да! Это был пристальный взгляд! Лейла ничего подобного не ощущала раньше! Как только она вошла на территорию старинного замка, который с недавних пор используют как помещение как детский летний лагерь. Она не знала что это, или, может быть, кто это? Лейла старалась об этом не думать. Прошел день, два, три, но взгляд так и не давал покоя Лейле. Вскоре, она уже привыкла к этому. До недавнего случая. Умерла девочка из младшего отряда. Причем при странных обстоятельствах. После этого взгляд стал еще больше душераздирающим. Он не давал ей покоя. Позже, Лейле приснился странный сон. Она поднимается по какой то старой винтовой лестнице, куда то на чердак. Когда она доходит до чердака, то появляется дверь, на которой висит большой замок, но дверь была приоткрыта, и сама того не желая, она тихо открыла дверь и вошла внутрь. Она была шокирована увиденным. Посередине комнаты сидели маленькие детки, которые, как все дети их возраста, спокойно играли в игрушки. Лейле сначала это не понравилось, что это такое! Дети сидят на чердаке ночью, и играют!? Но после шок перешел в ужас. Посередине сидела та самая девочка из младшего отряда, которая спокойно играла с мишкой. Когда она увидела Лейлу, то улыбнулась, и поманила ее пальцем к себе и сказала: - иди к нам играть! Тут весело! Мы тебя ждем! И мама тоже! И в тот же момент все дети резко повернулись и стали смеяться! Они смеялись все громче и громче! И ни один из них даже не моргнул! Лейла была в шоке! Но тут крик вожатого" подъем" и Лейла просыпается. " Что за странный сон?!?" Думала она. " Что вообще тут происходит? Может, они хотят связаться со мной???" Но додумать Лейле не дали. Пора на завтрак! Вечером была игра. Нужно было бегать по замку и искать вожатых. Лейла отделилась от остальных и просто ходила по замку. Тут она натыкается на маленький поварот. Ей стало жутко интересно! "Что там? Я этот поворот раньше не видела!" Но все же любопытство Пересилило ее страх и она повернула. Там была та самая лестница, из сна! Такая же старая, винтовая лестница! Любопытству девочки не было предела! Она быстро, чтоб никто не заметил, прошмыгнула на ступеньки. Поднималась она, как и во сне довольно долго. Наконец, дойдя до верха, девочка увидела ту самую дверь, с тем же самым замком! Лейла была в шоке! Но попытавшись открыть дверь, она заметила, что замок закрыт!!! Это расстроило девочку, и она старалась найти то, чем можно было бы открыть дверь, но ничего такого на нашла. Вдруг дверь открывается. Сама!! Лейла была в ужасе! Как только дверь открылась, повеяло чем то теплым, невероятно приятным и знакомым, чем то ароматным! Как тысячи цветов! Это было незабываемо! Лейла поняла, что когда то уже чувствовала это! В голову пришло лишь одно слово " МАМА!!!" На лице Лейлы появились слезы. Ведь она почти не видела маму, Лейла живет с отцом и мачехой. Ее мама умерла, когда Лейле было три года. Но этот запах, этот божественный и нежный запах маминых духов, Лейла запомнила навсегда. -МАМА!! Лейла подбежала к двери и увидела полупрозрачную маму, которая так нежно посмотрела на нее! Девочка бросилась в объятья к матери и почувствовала ее нежные прикосновения! -мамочка! Я так скучала! Но почему я тебя вижу?!? - Доченька, родная! Я тоже очень скучала! Видеть меня ты можешь потому, что ты унаследовала дар твоего прапрадедушки, видеть мертвых, вот почему ты видишь тех детей! Только... только папе не говори! Люблю тебя! С этими словами Оксана как будто расплылась. -Мама! Не уходи! Мамочка! Мама! Лейла рыдала! Она и не заметила, как к ней подошла та маленькая девочка и прошептала; - Помоги нам! Твоя мама обрела покой! А мы нет! Помоги!! Лейла потеряла сознание. - Лейла! Лейла! Очнись! В голове девушки прозвучал мамин голос. Лейла очнулась в какой то палате. Рядом сидела вожатая. - слава богу! Очнулась! Тебя нашли к чердака! Что ты там забыла? Зачем ты туда полезла!?!? Лейла ее не слушала. Она все думала о произошедшем. Что это было? И правда ли это все? Или сон? После выписки из больницы Лейлу отправили домой. Сопровождать ее назначали старую добрую работницу Катю. Лейла хотела узнать у нее побольше об лагере - Кать, а в лагере кто умирал? -А зачем тебе? - Ну... Просто интересно... -Ну раз интересно ... Слушай, раньше здесь находился дом одного графа, у которого было много детей, любящая жена, но однажды, " правоохранительные" органы стали его в чем то подозревать, и расстреляли его и всю его семью. А та малышка, что умерла, уж сильно на его младшую дочь похожа была, вот он к ней и пришел, а у нее сердце не выдержало испуга, вот и умерла. Лейла была в шоке. Но она обещала помочь детям, и она это сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.