ID работы: 10818119

Моя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночной Лондон. Что может быть лучше? Прогуливаясь по едва знаменитым улочкам, Хенли, порой останавливалась, засмотревшись на парочки, которые гуляли в столь позднее время. Родители торопятся домой, к своим детям. Машины гудят. И среди этого шума, поют уличные музыканты. — Ещё и филин не кричал в густом пролесочке. А я задернула все занавесочки, Перебрала постель, отодвинула засов. Ну что ж ты не идешь, моя любовь? Перебрала постель, отодвинула засов Ну что ж ты не идешь, моя любовь? Казалось бы, просто песня, но Хенли она напомнила одного человека. Джея Дэниела Атласа. Того самого. Слишком требовательного, самолюбивого, порой злобного, любимого. – А за окном стеною лес. Ночь нелюдимая. Надела платьице твое любимое. Накрыла стол горой, дорисовала бровь. Ну что ж ты не идешь, моя любовь? Накрыла стол горой, дорисовала бровь. Ну что ж ты не идешь, моя любовь? Как только она смогла влюбиться в этого заносчивого придурка? Он её ни во что не ставил, считая своей ассистенткой. Девушка делала всё для того, чтобы привлечь его внимание. Однажды, она приготовила ему ужин, но Дэнни не обратил внимание на это. Даже после того, как она начала работать, одна, всё равно с замиранием сердца ждала его возвращения. Но он не шёл. — Забыл, как стежку протоптал ногами босыми, Как губы целовал, игрался с косами, или разлучница заворожила кровь? Ну, что ж ты не идешь, моя любовь? Или разлучница заворожила кровь? Ну, что ж ты не идешь, моя любовь? Каждый раз, когда он уставал или был эмоционально вымотан, всё равно находил время для секса. Секс у них был, но не чувства. Вернее, у Хенли они были, но не у Дэниела. Как оказалось, ему глубоко плевать на её чувства. А потом, она увидела, как парень целовался с другой. В тот момент её сердце разбилось. Сколько бы она не плакала, сердце больно сжималось при каждой встрече. После каждой встречи она рыдала ночью в подушку. Легче не становилось. — Моя любовь… Моя любовь… Моя любовь… Песня закончилась, а у Ривз на глазах слёзы. Снова из-за Атласа. Они не виделись около трёх лет, но это не помешало девушке вспомнить эти чувства. Так или иначе Ривз утрёт слёзы и пойдёт дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.