Размер:
314 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 81 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 13. Разборки с криминалом

Настройки текста
Всю ночь Питер патрулировал город, останавливая преступления и спасая обычных людей. Но все мысли были заняты о том, что может произойти в будущем. Даже столкнулся с Рино, которого обезвредил за несколько минут, что хоть немного его отвлекло. Так как Питер пришел с патруля за пару минут до звонка будильника. Он, сразу отключив его и пошел принять душ после чего пошел на кухню, где была Пени, Наташа, Стив, Ванда, Харли и Пьетро. Так же работал телевизор, по которому шли утренние новости. -Привет народ. –Поздоровался он, заходя на кухню, в ответ каждый поздоровался с ним. -Ты же всю ночь был на патруле? –Спросила Пени. -С чего ты это взяла? –Спросил Питер, садясь за стол. -Тебя всю ночь видели то тут, то там. –Сказала Наташа и со Стивом положили детям бекон с яичницей. -Спасибо. –Сказали дети вместе, после чего начали есть. -Да, и что? –Спросил Питер. -Себя загоняешь. –Сказал Стив. -Мне нужно было подышать свежим воздухом. –Сказал Питер, после чего начал пить воду. -Всю ночь? –Спросил Харли усмехнувшись. -Может быть. –Сказал Питер. -… а сейчас предоставляем вашему вниманию репортаж из здания ООН. –Сказала телеведущая, как на изображении появились Громовержцы. -Представляем вашему вниманию, команду, которая по заверению Госсекретаря Росса, заменит Мстителей, Громовержцы. В команду вошли: красный Халк (Ралк), Мерзость, Железный Патриот, Железный Жук, Темный Лучник, Темный Росомаха и Агент США. Наших новых защитников. –Сказала телеведущая, а все, кто пил подавились. -Что?! –Спросил Стив, откашлявшись. -Теперь понятно почему Тони взбесился. –Сказала Ванда. -Да кто им дал право?! –Сказал Пьетро. -Никакого креатива, серьезно, Агент США? И мне интересно как отреагирует Логан, когда увидит это. -Сказал Питер. -Не завидую я этому подражателю. –Сказал Пьетро улыбнувшись. -В любом случае, ешьте быстрее, иначе заставите Хэппи ждать. –Сказал вошедший на кухню Старк, после чего Питер, Пени и Харли доели еду, попрощались со всеми, взяли рюкзаки и пошли к лифту. -А ты куда? –Спросил Питер. -Так я теперь учиться буду в вашей школе. Тони вам не сказал? –Спросил Харли. -Как понимаешь, нет. –Сказал Питер, заходя в лифт, как и Пени с Харли. После чего эта троица отправилась в школу. -Мне надо зайти и поговорить с директором. –Сказал Харли, когда вся компания подходила к школе. Питер объяснил куда идти. Как только Харли пошел к директору, Питер с Пени пошли в кабинет Литературы, где у них будет урок через десять минут. Идя по коридору, они слышали, как ученики делятся своим мнением по поводу утренних новостей, связанных с Громовержцами. Что вызывала раздражение учитывая, что некоторые и в самом деле считали их заменой Мстителям. -А я говорю, что, что-то не так с этими Громовержцами. –Услышали они голос Флэша. -Да ладно тебе Флэш, их же собрали не из психов. –Сказала Лиз. -Я бы не был так уверен. –Сказал Питер. -Это еще почему? –Спросил Конг. -Сами посудите их личности не известны, но они не являются беззаконными линчевателями как паук, с чего бы это? –Сказал Питер, загибая пальцы. –Плюс патриот, Темный Лучник и Агент США являются подражателями Железного Человека, Соколиного Глаза и Капитана Америки. И это я молчу про то что как минимум двое являются преступниками. Это я про Мерзость и Жука. -Да ладно тебе, ты просто пытаешься испортить впечатление об Громовержцах. В правительстве сидят не идиоты чтоб подвергать жизни граждан опасности. –Сказал Салли. -Ты уверена? –Спросил Питер, скрещивая руки на груди. –Потому что я помню, как на Нью-Йорк летела ядерная ракета по приказу правительства и если бы не Железный Человек, то мы бы сейчас не говорили. Или мне напомнить про то что именно в правительственной организации была Гидра? Или мне напомнить об опытах из-за которых появился Халк и Мерзость? –После сказанного все задумались. –То-то же. –Сказал он, когда молчание затянулось. Тут же прозвенел звонок, и все расселись по своим местам. Через пару минут вошел учитель с Харли. -Дети представляю вам вашего нового ученика – Харли Кинера. –Сказал учитель, а Харли помахал рукой. –Присаживайся за ту парту. –Сказал учитель, показывая на парту за Питером и Пени. После того как он сел, учитель продолжил. –А теперь начнем урок. Этот учебный день подходил к концу и сейчас шла Математика. Харли попытался познакомился с классом и не получилось, но Харли не расстроился. И вот сейчас все смотрят на часы, в ожидании, когда прозвенит звонок и можно будет бежать домой. Но Мистер Харрингтон оборвал все надежды на корню. -Дети, после урока попрошу задержаться на несколько минут. –Сказал он и в ответ услышал грустные вздохи. И в этот же момент прозвенел звонок. –Не буду вас задерживать больше не обходимого. Через неделю мы едем на экскурсию. –Сказал он, а Питера напрягло то, что при этих словах Мистер Харрингтон смотрел на него и Пени с жалостью. -Экскурсию куда? –Спросил он. -В Оскорп. –Сказал учитель, а все затихли. -Можно от экскурсии отказаться? –Спросил Питер, а Мистер Харрингтон тяжело вздохнул и отрицательно покачал головой. –А если кто-то не придет по не уважительной причине? -Экскурсия считается за учебный день, поэтому приходят все. Всем быть у ворот в школе к 8:00. Все свободны. –Сказал он через несколько секунд, и все начали собирать вещи. -Как-то это подозрительно. –Сказал Харли Питеру и Пени, когда они шли к башне. -Это не простое совпадение. –Сказал Питер, который был мрачный как туча. -И что будем делать? –Спросила Пени. -Берем с собой скрытые камеры и диктофоны. –Сказал Питер, а на него посмотрели с вопросом. –На всякий случай. –После сказанного все замолчали пока не дошли до башни где на них налетела Морган, которую Питер поймал и поднял на руки, после чего все пошли на кухню. –Привет Морган, как прошел твой день? –Спросила Пени. -Хорошо, мы с Натаниэлем, Купером, Лайлой, Шури, Пьетро и Вандой играем в прятки. –Сказала Морган. –А как ваш? –Спросила она, а Пени с Харли переглянулись и посмотрели на Питера. -Бывало и лучше. –Сказал Питер, не растерявшись. –И если хочешь найти остальных, то они в вентиляции. –Сказал Питер Морган, которая после этих слов надула щеки, шепотом. После чего опустил ее на пол, и она убежала на кухню. -Ты же понимаешь, что это не честно? –Спросила Пени. -Не честно прятаться там, куда обычный ребенок не сможет попасть без посторонней помощи. –Сказал Питер, идя на кухню. -Ты их нашел, как только вышел из лифта? –Спросил Харли, идя вместе с Пени следом за Питером. -Я их увидел, когда Шури выглядывала из вентиляции пока Морган бежала к нам. –Сказал Питер, пожимая плечами. -Серьезно? –Спросила Пени. -Более чем. –Сказал Питер, после чего все зашли на кухню и сразу же поздоровались с Тони, на руках у которого была Морган, Стивом, Наташей, Роуди и Сэмом. -Ну как прошел день? –Спросил Тони. -Бывало и хуже. –Сказал Харли. -Мы через неделю едим на экскурсию в Оскорп. –Сказала Пени, скривив лицо. -М-да… будет мягко скажем неловко. –Сказал Сэм, за что был награжден яростным взглядом от Наташи. -Это если забыть кто был руководителем этой компании зла. –Сказал Питер. –В любом случае я сейчас спать. –После чего Питер развернулся и пошел в свою комнату. Через несколько часов Питер проснулся и направился на кухню чтоб перекусить и отправиться в патруль. Когда же он вошел в гостиную то увидел, как Пени, Харли, Шури, Ванда, Пьетро, Лейла, Натаниэль, Купер, Кэсси и Морган смотрят фильм с попкорном и другой вредной едой, после чего посмотрели на вошедшего Питера. -Привет, спящая красавица. –Сказал Пьетро. -Привет. А где все? –Спросил Питер. -На каком-то собрании с Фьюри. –Сказала Ванда. -А вы почему не с ними? –Спросил Питер. -Так нам сказали остаться в башне на всякий случай. –Сказал, пожимая плечами Пьетро. -То есть они не в башне? –Уточнил Питер, ответом ему был положительный кивок головой. -Ты к нам присоединишься? –Спросила Пени. -Нет. Я сейчас перекушу и пойду в патруль. –Сказал Питер, беря кусочек пиццы и съедая его. -Это твоя ежедневная практика что ли? –Спросила Шури. -Да. –Пожимая плечами ответил Питер, вытирая руки и направился к окну. -Я тебя прошу, не прыгай из окна. –Сказала Лайла. -Извини, но нет. –Сказал он, нажимая на эмблему паука на груди. –Пятница, открой пожалуйста окно. –Попросил Питер. -Будет сделано. –Ответила она. -Спасибо. –Сказал он, выпрыгивая из окна. -Питер точно когда-нибудь расшибется. –Сказал Харли. -Он очень живучий, ты сам это видел. –Сказал Пьетро. -Карен, есть что-то интересное поблизости? –Спросил паук, через пару часов патрулирования города. -Обнаружены демоны мистера Негатива и люди Твердолобого на складе в пяти ста метров к северу. Маршрут построен. –Ответила Карен, после сказанного паук полетел к обозначенному месту. Как только паук оказался на крыше склада и посмотрел внутрь, он увидел обычный склад, наполненный какими-то коробками, ящиками, а также Твердолобого и Мистера Негатива, с которыми были их банды, паук насчитал около пятидесяти человек. После чего паук решил прежде чем влезать в эти разборки вызвать подмогу. -Карен, свяжись с Юри и передай ей мои координаты и скажи кто тут находится. –Сказал паук. -Будет сделано. –раздался ответ ИИ. -Мы оба знаем какие проблемы несет возвращение паука, Негатив. –Услышал паук голос Твердолобого. -Согласен, но его возвращение никак не скажется на моей прибыли. –Сказал Негатив. -Ты уверен? –Спросил Твердолобый усмехнувшись. –То, что он тебе палки в колеса не вставил еще не значит, что он этого не сделает. Кто знает, может он переключит свое внимание на Чайнатаун в скором времени? -У него есть более яркая мишень в виде Амбала, который сидит на посту Мэра города. Так что мы ему пока не интересны. И я бы не мешал ему пока не посадит Фиска за решетку. Но это не отменяет что мы собрались здесь по другому делу. –Сказал Негатив на что Твердолобый кивнул. -Товар на месте? –Спросил он. Негатив кивнул рядом стоящему демону, который держал кейс, после чего прошел половину пути между Твердолобым и Негативом, положил два кейс и стал ждать около него. -Деньги на месте? –Спросил Негатив. Твердолобый также кивнул своему подчиненному и тот прошел ту же половину расстояния между Негативом и Твердолобым, после чего опустил свой кейс и дождавшись кивка Негатива взял его кейс и вернулся к Твердолобому. Демон Негатива, в этот момент так же получил кивок от Твердолобого и взял его кейс, после чего вернулся к Негативу. Оба сразу открыли кейсы и убедившись, что их не обманули кивнули и закрыли кейсы. После чего отдали их рядом стоящим подчиненным. -Приятно иметь с тобой дело Негатив. –Сказал Твердолобый. -Взаимно. –Сказал Негатив, после чего оба собирались уйти как тут к ним спрыгнул паук, стреляя паутиной в двери, закрывая их. -Поршу прощения господа, но уйдете вы только в тюрьму. На вас оранжевый будет смотреться как родной. –Сказал паук. -ТЫ?! –Крикнули оба приступных босса. -Единственный и неповторимый. –Сказал паук, стреляя электрической паутинной сетью в прислужников Негатива и Твердолобого. И если у второго они отключились, то первые остались в сознании и пытаться вырваться. -Не очень умно нападать на нас в одиночку. –Сказал Негатив, подходя к пауку. -Теперь ты труп, паук! –Крикнул Твердолобый, который надел кастеты и побежал на таран на паука, который стоял спиной к стене. -Серьезно? Даже не обнимите после того как мы не виделись шесть месяцев? –Сказал паук, который перепрыгнул через Твердолобого, из-за чего тот врезался в стену. –Я в шоке! -Как же твоя болтовня раздражает паук. –Сказал Негатив. Сразу же нанося два удара, от которых паук уклонился и попробовал нанести оверхенд правой рукой, от чего паук уклонился, уйдя в право и сделав полуоборот, ударил локтями назад по Негативу, заставляя сделать пару шагов вперед, после чего повернулся лицом к Негативу, который разворачивался к пауку лицом, и сразу же нанес лоу-кик по правой ноге Негатива и нанося левой рук удар, заставляя Негатива пошатнуться и попятился для удержания равновесия. Пауку же пришлось отпрыгнуть от еще одного тарана Твердолобого, из-за чего тот ударил Негатива и оба упали. -Я думал будет сложнее. –Сказал паук, стреляя в них паутиной, приклеивая к земле. И через секунду отпрыгивая от режущей атаки двух демонов, которые освободились. -Язык мой – враг мой. –Сказал паук, прежде чем перехватить удар третьего демона и раскрутив его вокруг себя, швырнул его в пять демонов, которые начали подходить к Негативу чтоб его освободить, сбивая их с ног. В этот же момент паука окружили еще десять освободившихся демонов и сразу набросились на него. Уклонившись прыжком на потолок, паук выстрелил паутиной, снова приклеил к полу и тут же прыгнул к той шестерке, которые были около Негатива, и сразу же делая подсечку, сбивая их с ног, после чего стреляя паутиной, приклеивая их к полу. Еще семь демонов накинулись на паука, пытаясь его покромсать. Паук выстрелил в одного из них паутиной, раскрутил его вокруг себя, сбивая других демонов и откидывая их от себя, после чего швырнул пойманного демона в стену, вырубая его. На паука тем временем налетели пять демонов, от мечей которых паук уклонился и сразу же отправил их в нокаут с серии ударов по каждому. Как только он их вырубил, то тут же уклонился от удара Негатива, которого освободили демоны и окружили паука. -Тот, кто убьет его, станет моей правой рукой. –Сказал Негатив, после чего оставшиеся в сознании демоны накинулись на паука. -Эй! Освободи меня! –Крикнул Твердолобый, который был приклеен к полу. -Наше сотрудничество было касалось этой сделки, а она была завершена, а это значит, что каждый сам за себя. –Спокойно сказал Негатив идя к двери. Как тут перед ним пролетел его же демон, повернув голову в направлении от куда он прилетел, Негатив увидел, как паук нокаутирует последнего демона. После тяжело вздохнул. –Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. –Сказал он, идя к пауку. -Второй раунд Негатив. –Сказал паук, нанося удар в прыжке, от которого Негатив увернулся и сразу же нанес удар рукой, от которого паук пригнулся и сделал подсечку, от которой Негатив ушел прыжком и попытался вбить паука в пол, ударом сверху-вниз, но тот ушел от атаки перекатом и нанес удар ногой с разворота по лицу Негатива, от чего тот попятился и удар на отмаш, но паук уклонился и нанес апперкот, из-за чего Негатив оторвался от земли и сразу же упал на спину. Паук, подходя к Негативу собирался нокаутировать его, но тот сделал подсечку, из-за чего пауку пришлось отпрыгнуть от него на несколько метров. Негатив, как только поднялся на ноги и сразу же получил удар в районе живота, от чего согнулся и сразу же ответил на это ударом по груди паука, от чего тот отлетел в стену, по которой пошли мелкие трещины. -А я и забыл про силу удара Негатива. –Пронеслось в голове у паука, после чего он выстрелил паутиной в ящики за спиной приближающегося Негатива и рывком потянул на себя, от чего ящик врезался в спину Негатива, и он полетел вперед, как тут же он поменял направление от удара паука в грудь, от чего Негатив отлетел на несколько метров. Как только Негатив поднялся на ноги, тут же получил серию ударов и от последнего отлетел в стену и отправился в нокаут. А вдалеке слышались полицейские серены. -Очень своевременно. –Пронеслось в голове у паука, пока он связывал демонов и Негатива, после чего с помощью раствора открыл дверь для копов, которые только подъехали. –А вы не торопились. –Сказал паук Юри, опираясь спиной на стену склада, за что был награжден раздражительным взглядом. -Не все летают на паутине знаешь ли. –Ответила она. -Все плохие парни связаны, улики на месте, дело за вами. –Сказал паук, взлетая на паутине и летя в сторону башни, пора бы и передохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.