ID работы: 10821275

Схватка с отражением

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хочу сыграть, — голос Ририки, и без того тихий, еле слышен из-за маски. — Вот как. И с кем же? — безучастно спрашивает Кирари. — С тобой.       В ярко-голубых глазах президента проскальзывают маленькие нотки интереса. Губы искривляются в ухмылку. Кирари поворачивается к сестре, стоящей напротив рабочего стола и окидывает ее взглядом. — Ну и что же ты поставишь? — Все, — ожидаемый ответ. Разве Кирари бы согласилась на другую ставку? — Как интересно, — голос президента тягучий, словно мёд. —Но тебе же нечего ставить.       Кирари медленно подходит к Ририке. В пустынной комнате гулко раздаются цоканья острых шпилек. Слишком острых. — Все что у тебя есть — принадлежит мне, — Кирари наматывает локон сестры на палец.— Твои голоса. Твои решения. Твоя жизнь, — рука отпускает волосы и скользит по плечу. — Какая-то невыгодная игра получается, не так ли?       Кирари смотрит в прорези маски. Глаз Ририки не видно, но она точно знает, какое у неё выражение лица. Испуганное. Неуверенное. Сломленное.       Ририка резко отталкивает ее и срывает маску быстрым движением руки.

Она ошибалась.       Глаза сестры, точно такие же, как и ее смотрят с вызовом, с яростью. — Назови свою цену. Что мне поставить? Я приму любую ставку. — Да? Что ж, ты готова поставить целую жизнь, как я понимаю? Своей у тебя нет, так что ты заплатишь мне чужой, — Кирари очень довольна. — Ты принесёшь мне жизнь Мэари Саотоме. Ририка дёргается. Президент попала в самую точку. Натянула нервы до самого предела, как струны на скрипке. — Ну как, ты согласна? Убьешь ее для меня? — Да. Но ставки должны быть одинаковыми. Если я выиграю-то стану главой клана Момобами и президентом Студсовета. А ты станешь питомцем. Моим личным питомцем. Из уст Кирари вылетает смешок. Внутри что-то просыпается. То существо, которое терзало президента, заставляло ее поднимать и поднимать цену, идти в ва-банк, погружаться все глубже и глубже, идти по тонкому лезвию. И имя ему — Азарт. Она долго искала достойную противницу. Сможет ли Ририка стать ею? — Ставки сделаны. Во что будем играть? — В Дурака. — Переводного? — Да. Игра, на которую огромное давление оказывает удача. Хороший выбор. Кирари делает приглашающий жест к столу и достаёт пачку карт, конечно же новых и запечатанных. — Перетасуешь? — движения Ририки сосредоточенны. Руки двигаются быстро, им привычно это занятие.       Ририка смотрит на Кирари, раздавая карты. Та расслаблена. Первый кон. Никто не произносит ни слова. Карты, тихо щёлкая, ложатся на стол.       В комнате холодно. До мурашек. И тихо. Только гигантский аквариум задумчиво бурлит, бросая слабые голубые отсветы.       Ририка нервничает и ненавидит себя за это. Она долго к этому готовилась, к этой мести, к моменту, когда сестра наконец посмотрит на неё как на угрозу, а не собственное молчаливое отражение. Она не может его упустить.       Второй кон, третий, четвёртый. Карты летают, как очень большие и неуместные снежинки.

Госпожа Удача сегодня решает все.       Момент истины. Все карты биты. Победа, черт возьми, победа. Ририка не может поверить своим глазам. Руки, как бы она не старалась, начинают дрожать. Она смотрит на Кирари, и улыбка, как будто змея, выползает на лице. — Игра моя.       Ририка поднимается и подходит к сестре, вынимая заранее приготовленную цепочку питомца. Звон, услада для ее ушей, празднует ее победу. — Мэари это понравится, — произносит Ририка, смотря в глаза уже бывшего президента. — Мне интересно, каково это? Иметь весь мир у своих ног, а затем вмиг проиграть его целиком? Расскажешь мне, мике*? А впрочем, знаешь, мнение питомцев мне не интересно. Пора принять свою новую роль. На колени.       Кирари, с почти незаметной улыбкой, повинуется и наконец произносит: — Поздравляю с победой, сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.