ID работы: 10821282

Сюрприз

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
—У меня нет никакого права начинать этот рассказ, эту, не постесняюсь сказать этого слова, эпопею! Но это так захватывающе, так интересно! Меня ра-распирает от этого!.. Нож! Где же ты, миленький?.. —Так, хе-хе, спокойнее Егор, спокойнее… Ручка нужна не для того чтобы, твоюж!.. Ух… Позволь мне поведать этим счастливчикам о том, какой же воистину прекрасный квест они начали, найдя эту запись, эту “ эпопэ-э-э-ю”, ха-ха-ха… “Короче, около двух недель назад мой друг… Ах, да какая разница, МЫ, гуляя по Аляске нашли одну наинтереснейшуюхренотень — дыру в земле. Если быть точным, мы почувствовали её через метровую насыпь снега и плотную кучу сосновых веток. И так как нам было нечего — мы были в этом измерении здесь надолго — мы решили проверить: чё это там такое притаилось? Через пару секунд мы обнаружили люк с толстым массивным люком, который открывался только с той стороны, ибо никакой ручки, крутилки, панели или другой фигни на сером листе металла мы не нашли. Но нам было насрать. “Мы непременно должны узнать, что там!”,— сказал Егорка в тот день. Одним лёгким движением руки мы вонзили руку в толстый металлический пласт, и выпрямившись, с корнем вырвали 100 килограммовую девственную плеву этой вагины. С невероятным чувством натурального мужского доминирования, мы с гордостью прыгнули в открывшееся нам земельное влагалище. Полностью проигнорировав лестницу, мы, после пафосно-героического приземления с высоты 30-ти метров, стали осматриваться. Там было настолько темно, что даже наши глаза, которые по строению были почти кошачьими, привыкали где-то в районе минуты, что было нашим новым личным антирекордом. Свет, падающий из отверстия сверху лишь усугублял положение, поэтому секунд 10 нам пришлось идти на ощупь, что было сложно не сколько из-за особенностей тоннеля, столько из-за неугасающего желания Егора облизать стены. Пройдя где-то в районе километра вниз (мы сами были в лёгком ахуе), мы слегка, но безоговорочно уловили запах жареного, скворчащего в растительном масле мяса”. — Оно пахло та-а-ак заманчиво… У меня тогда натурально слюнки потекли! — Ты же помнишь, что тебе ещё стирать наш костюм? Как бы наша раса была не великолепна, слюна у нас такая вязкая, такая вонючая… — Конечно дорогой Сед! Я его вылижу досуха, если ты.. — В итоге секунд через двадцать дошли мы до некого подобия небольшого бункера. Справа от нас стояла потёртая, но чертовски уютная кровать, причём заправленная. Рядом с ней стоял компьютерный стол с, непосредственно, компьютером, который сильно контрастировал по сравнению с кроватью. Системный блок представлял из себя чёрную безвкусную коробку без разъёма для дисковода, клавиатура и мышь были качественными, с алюминиевыми элементами. Куда больший интерес представлял широкий плоский монитор с непонятным интерфейсом. Присмотревшись, я понял, что три прямоугольника посередине на самом деле являются ячейками для заполнения какими-то символами. Как только у меня в голове начала прорезаться шалость, приоткрытая дверь, которая находилась слева от нас, резко распахнулась, и пред нами появился человек с направленным на нас стволом. Чтобы не отвлекаться от своей гениальной мысли, я одним движением руки лопнул неудачнику голову. Описать его мы его вам мы уже никогда не сможем, но если вас это удовлетворит, у него были зелёные глаза. Из распахнутой двери доносился тот самый запах жарящегося мяска. “Джекпот!”, – одновременно подумали мы. Тем не менее хавать нам тогда не хотелось: куда большего внимания заслуживал комп и его содержимое. Дабы мясо не пропадало, мы отключили плиту, и, взяв себя в руки, мы начали выпытывать из компьютера всё, что он в себе хранил. … Через несколько часов интимных ласок с компьютером мы окончательно убедились, что данная машина поможет нам реализовать самую крупную шалость в нашей жизни”. — Именно поэтому мы и.. — Знаю, знаю, потерпи немного! “Короче, кем бы вы ни были, мы вас сердечно поздравляем! Вы тот избранный, кто может погубить или спасти человечество! На момент написания письма, до активации крупнейших боеголовок мира осталось всего 3 недели. Вот точные координаты вашей цели: XX градусов и XX минут северной широты, YY градусов и YY минут восточной долготы. Делайте с этой инфой что хотите, нам насрать”. С любовью — Седит и Егорка…

<center><center>***

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.