ID работы: 10821427

Тень.

Слэш
NC-21
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой пол для тебя потолок. Именно такие мысли всегда должны виться в головах успешных мужчин. Добиться своего любым путем. Не упуская эту мысль, энергично вышагивал Клод. Парень стремился вперед, к новым свершениям. Точнее, к начальнику, просить повышения зарплаты. Это было унизительно, но ничего другого Клод пока не мог воплотить в жизнь. А планы-то были, ах. какие планы. Например, бросить все, снять деньги со счетов и умчаться отдыхать на Мальдивы. Ну, и найти там папика. Почему нет? А нет, потому что Клод слишком остр на язык. Ну просто язва, чтоб его. Сколько не пытайся переделать характер, но все не получалось. Поэтому, мужики от него, как черт от ладана бежали. А кто не бежал, тот сам его выгонял. А сейчас случится непоправимое. Вот он распахивает дверь кабинета, смотрит на начальника, обольстительно улыбается и. — Себастьян, я хочу чтобы Вы. — Нет-с — Переспали со мной. Ну, не так нет. С громким хлопком дверь закрылась, а Клод понесся в свой кабинет, чтобы быстрее сбежать домой. Это не привлекло внимание, ведь в офисе остались только он и начальник, который проанализировал происходящее и бросился за ним. Да-а, вот это сказанул. Нет, и дернул же черт за язык. Почему переспать, а не повысить зарплату? Н-да, а делать-то теперь что? В общем, на совете его личности и его шизы было решено сказать начальнику, что ему показалось. Ну, а что? Устал, вечер, все дела. Себе Клод не верил, но легенду держать надо. А тем временем, пока наш обворожительный обладатель звания «влип по уши» уже мчался на метро домой, Себастьян сидел в его кабинете и смотрел на зонт, который Клод так неудачно забыл в уголу кабинета. Себастьян уже привык к его несносному характеру и любви иронизировать, но иногда он творит просто безумные вещи. Он настолько увлекся его удивительной уникальностью, что посмотрел гороскоп. В целом, он полностью оправдывает импульсивность и характер Клода. Но переспать... Да, Себастьян был видным демоном. Подтянутый, богатый, ещё и не женат. Но это не те критерии, которые могли привлечь Клода, иначе за несколько лет работы он давно бы его охмурил. И что теперь с ним делать? Себастьян был уверен, что он придет просить повысить ей зарплату, которую он, к слову, и так планировал поднять. Но просто любил над ним издеваться. А может он просил в серьёз? А Клод не упустил момент и купил себе по дороге гору сладкого. Что поделать, он обожал его больше, чем мясо. Прожить без него не мог и дня. Наслаждаясь пончиками, он ждал наступления следующего дня и хотел не пойти на работу, ссылась на простуду. Но утром случилось то, что остановило Клода..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.