ID работы: 10822862

Я влюбился в себя

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
Два молодых человека живущие своей жизнью на разных концах земли и совершенно не подозревающие о существовании друг друга. Ву Ифань живет в Шанхае, он окончил Университет Фудань по направлению финансы. На данный момент 26-летний господин Ву только вступивший в должность директора WUCorporation – крупнейшая компания в области информационных технологий и искусственного интеллекта, и направляется в Сидней для проведения слияния. Это было самое обычное утро, дорогой седан Ифаня едет по главной улице Сиднея, играющая в салоне музыка, заставляет вспомнить ту ночь… *2 года назад* Ифань сидит на скамейке перед универом и ждет своего друга Лу Ханя парень начинающая модель, хотя учится на программиста. Они собираются в клуб, и Лу сказал, что Фаню нужно прикупить шмоток. - Фань-Фань, а вот и я. Моя съемка наконец-то окончена. – Лу обнимает друга. Все в универе знаю, что Лу Хань - гей – он это и не скрывал никогда. - Я тебя будто вечность ждал – хмуриться Ифань. - Ну прости, бро, я просто слишком шикарен – Хань улыбается самой лучезарной улыбкой. Если бы Ву знал, чем кончится тот вечер… *Наше время* Воспоминания прерывает сигнал автомобиля и удар. - Твою мать – ругается Ву Ифань и выходит из машины. Слава Богу удар был не сильный, разбита фара и багажник украшает небольшая вмятина. Из дорогого джипа выходит девушка и начинает что-то бормотать, но Ифаню пофиг, через 20 минут он должен быть на конференции. - Мне все равно, не нужно оправдываться и тратить мое время, мне от вас нужно только одно: тут есть поблизости автомастерская? – Ву чуть ли не рычит на девушку, если он опоздает в свой первый день...будет немного неловко. - А? Да, конечно, сверните на право и там будет мастерская, одна из лучших здесь – девушка хочет сказать, что-то еще, но Ифань ее не слушает, запрыгивает в машину и давит на газ. А зря, ох, как зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.