ID работы: 10822862

Я влюбился в себя

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
*Год спустя* - Ифань, Крис, я так рад вас видеть – Лу обнимает парней – Это такой волнительный день для меня, как я рад, что вы со мной - Твой жених не будет против, что я тут – Ифань оглядывается по сторонам. - Он сам сказал, что я должен позвать тебя. Я был в шоке – Лу улыбается. - Что на него нашло интересно? – Ифань не может поверить, что Хуан ЦзыТао сам его позвал. - Я думаю, что это все влияние Лу Ханя – Крис крепко сжимает руку Ифаня и смотрит ему в глаза – Любовь меняет людей. - Ву Ифань, рад видеть тебя на своей свадьбе – Тао, улыбающийся во все тридцать два, протягивает Ифаню руку - Рад, что мой друг счастлив с тобой, обидишь его, яйца тебе оторву – Крис сильнее сжимает руку Фаня. – Хотел сказать, желаю, счастья вам с Лу Ханем, береги его. – И пожимает протянутую руку. Звучит музыка и два парня, сияющих как два ангела, идут по тропинке, усыпанной лепестками роз. Лу Хань, улыбающийся всем подряд и Хуан ЦзыТао, который не может оторвать взгляд от своего жениха. Вот они клянутся друг другу в вечной любви, секунда и они уже погружены с головой в поцелуй и друг в друга, не замечая никого вокруг. - Они такие счастливые – Крис смотрит на них заворожённо и немного с грустью, ведь он никогда не сможет выйти за того, кого по-настоящему любит, но им это не нужно они и так счастливы. – Ифань? - Что такое? – Ифань переводит взгляд на эти неземные глаза брата, из-за которых потонул в нем - Давай усыновим ребенка? – Крис отводит взгляд своих разных глаз, одного – желтого, другого – зеленого. - Конечно, я тоже хочу этого. – Ифань целует Криса, так будто это у них сейчас свадьба и они, главные герои этого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.