ID работы: 1082297

Гимнастика

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
55
автор
sony-dial бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынхен устал. Он лежал на полу в танцзале и соображал, за что ему больше всех достается? После репетиции Бигбэнг его оставили как провинившегося отрабатывать движения, которые у него не получались, но вместо этого Топ разлегся звездочкой на паркете и разглядывал светильники на потолке. Китайцы, наверно, делали, потому что светильники, по его мнению, были хреновые. - Таби, что лежишь, пошли покурим, - послышался манящий голос, отдающийся эхом по всему помещению. Сынхен устало прикрыл глаза. Он знал, чей это голос. - Ты же не куришь, хен… - с такой же усталой интонацией проговорил он. Послышалось хихиканье. Когда Топ открыл глаза, над его головой нависал Донук и, сидя на коленях у его головы, улыбался. - Ну и что, с тобой я буду делать что угодно, - прошептал Севен, а Топа нехорошо поёжило. Слишком двусмысленно звучит, хен любит подобные пошлые намеки, а еще он иногда говорит их прямо, но сейчас не тот случай. - Устал, не хочу, - капризно отмахнулся Сынхен и отвернулся от его пожирающего голодного взгляда. - Ну как хочешь, - пробубнил Севен и, встав с пола, начал делать какие-то разгибательные-сгибательные движения. Оказывается, сейчас была очередь Донука тренироваться, чем он, собственно, и занялся. Сынхен сначала безразлично за этим наблюдал, а потом повернулся на бок и, подперев рукой голову, громко хмыкнул. На него сразу обратили внимание и вопросительно посмотрели. - Ты выглядишь как одна из тех девиц из группы поддержки, - издевающимся тоном сказал Топ. - Правда? Признаться, я когда-то занимался гимнастикой, - ехидно ответил Севен и поднял ногу вверх, демонстрируя растяжку. Сынхеново выражение лица сразу стало более удивленным. Шпагат был не полный, но внушительный, и смотреть на растянутые мышцы бедер хена было очень… Волнительно. Даже не верилось, что это делает парень. - Я вижу по твоим глазам - тебе понравилось, - Донук проскользнул по паркету, притормаживая около Чхве-младшего, нагло перешагивая одной ногой и усаживаясь ему на бедра. Топ прилег обратно на спину, упершись локтями об пол, и резко дернулся, пытаясь слинять, но хен придавил его бедра под своим весом. - Ты чего? – нервно спросил Сынхен. - А если зайдет кто? - Кто? Все знают, что сейчас время моей тренировки, - Севен хищно облизался, - все, кроме тебя, видимо? – На это Сынхен лишь разочарованно простонал, сдаваясь и откидываясь обратно, стукаясь лопатками о твердую поверхность. - Будем испытывать мою растяжку? – Донука несло, и тормоза он уже вряд ли включит. Раздвинув ноги так широко, насколько позволили мышцы, он присел на пах Сынхена, придавливая его член под собой. Топ больше не сопротивлялся. Он вообще свыкнулся с мыслью, что подчинялся всему, что делал с ним хен. И каждый раз, задаваясь вопросом, почему не может сказать ему «нет», не находил ответа. Джинсы Топа скользнули вниз, Севен весьма ловко с ними справился, пока младший философствовал. Чхве-старший сжал член Сынхена, и послышалось недовольное шипение. Донук веселился. Продолжая хищно улыбаться, он двигал рукой вдоль его плоти и всматривался в лицо Сынхена. Топ был затравлен, он не знал, нравится ему или нет, все-таки настойчивость и сумасшествие хена порой пугали. А иногда это безумно заводило, и сносило крышу. Ритм ускорялся, как и дыхание тонсена. Сынхен постанывал тихо и скорее мучительно, как при пытке. Донук не выдержал однообразия, нагибаясь вниз к паху Сынхена, и, сгибая ноги в коленях, провел языком по уздечке. Влажное теплое прикосновение было последней точкой; Таби неожиданно ойкнул, пачкая себе футболку. Старший облизал свои пальцы, слизывая капли его спермы, и удовлетворенно кивнул: - А теперь ложись на живот, - как-то холодно прозвучало из его уст. Сынхен испугался, и было почему, он открыл рот, но слово «нет» застряло в горле, не в силах вырваться наружу. Единственное, что мог Сынхен сделать – это молиться, чтобы хоть кто-то зашел. И зашли. - Чего это вы делаете?! – Квон забыл свою кепку, поэтому вернулся, зная, что тут тренируется Таби, но он никак не ожидал увидеть именно такие тренировки. Севен быстро сполз с Топа, а тот в свою очередь смущенно застегнул куртку, пряча мокрую футболку, и натянул штаны. - Я тренируюсь, - отозвался Донук и расплылся в милой улыбке. - А я ухожу, - буркнул Топ, краснющий, как рак, и, ни с кем не прощаясь и не смотря в глаза, исчез из танцзала. - Пока, - пропел Донук, не обращая внимания на игнор, махая ручкой. Джиен так в ступоре и стоял, потом все же очнулся, взял молча свою кепку и так же быстро вышел из помещения. Севен ухмыльнулся, возвращаясь к тренировке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.