ID работы: 10823846

Спасти Гримма

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я,считаю, что совершенно ни к чему тянуть время,и,я сразу представлюсь.Я — Амелия Кесслер.Уверена,что это вам абсолютно ничего не дало,однако следующее,вас явно шокирует,ведь,различные представления о этом мире были другие,я знаю,потому что сама когда-то так думала.Я — Гримм. Гримм - это человек наделённый способностью видеть больше, чем обычные жители этого мира, видеть истинную сущность человека когда он не может себя контролировать. Эта способность передаётся по наследству. Она заложена в генах ДНК. С тех пор как я об этом узнала никому не рассказывала. Каждый день я сталкиваюсь с сверхъестественными существами. Я расскажу все в мельчайших подробностях, думаю вам будет интересно. —Я не всегда была Гриммом, способность дала о себе знать внезапно. Я думала, что схожу с ума,и даже сейчас это вспоминая у меня тайком появляются мурашки по коже во всех частях тела.Ужасное время.Так вот,до того как я узнала о ,была девочка,милая ещё совсем маленькая,не знающая,что такое насущные проблемы,просто наслаждалась жизнью.Однако это "просто наслаждалась жизнью" продлилось не так уж и долго.Тот вечер был для меня весьма странным,на улице ,как подозрительно странно вели себя прохожие,и было мало людей на той площадке,где собирались достаточно огромное количество инных.Это сильно привлекло моё внимание,и это всё ничто,по сравнению с поведением моей мамы в тот вечер.Та,будто что-то скрывала от меня.И это было верно.Когда,она благополучно "уложила" меня и Ника спать.Я,тихо проследила за ней .По-началу ничего не происходило,лишь —она сидела,смотрели телевизор,на удобном,мягком диване. —затем ,она мирно посидела на кухне ,нервно смотря на часы,которые висели над дверью входа на кухню. —позже,та стала спускаться в наш подвал,о котором она мне всегда твердила, следующее: "Амелия, никогда не заходи туда,это опасно,не стоит." —оттуда,мама выходила с каким-то через-чур устрашающим оружием,от которого захватывало дух на полу-слове. Дальше,честно,я смутно помню происходящее. –Кровь. —Удары. —Клыки. —Пронзающая боль. —Жёлтая сфера образовалась вокруг меня. После, я потеряла сознание. Очнулась на следующий день с ужасной болью по всему телу. Тогда мама решила всё мне рассказать. От лица Мария Кесслер Я знала, что это рано или поздно произойдёт. —Мия мне надо тебе кое что рассказать. Этот мир не так прост как ты думаешь. — обеспокоенным голосом промолвила мать. —Ты о чём? —Я о прошлом вечере. Помнишь я рассказывала тебе и Нику сказки про существ? Так вот это не сказки — это реальность. —Как? А эта сфера? Это тоже какое-то существо? —Ты Гримм — также как и я. А сфера — это твоя способность — ты Мутант. Также как и твой отец. От лица Амелии Кесслер С этого дня началась новая жизнь. Я изучала существ и их природу. Меня они больше не пугали, а даже наоборот казались чем-то интересным. Естественно я не забывала про супер-способности, я тренеровалась и развивала их. Ещё я просто обожаю фокусы и скажу к своим 23 годам я стала неплохим фокусником-иллюзионистом. И кстати я одна из всадников. В команду я попала также как и остальные, на моей карте было написано "Ведьма". С ребятами у меня не плохие отношения. Особенно с Хенли — мы лучшие подруги, Джек — лучший друг, а Мэррит брат по разуму — он тоже телепат и тоже непрочь кинуть пару острых шуточек в сторону Дэниала, что касается Атласа я уже и дня не помню чтобы мы не поссорились,но обычно это какое нибудь пари нечего серьёзного, если говорить о Дилане, то мне кажется он что-то скрывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.