ID работы: 10823846

Спасти Гримма

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "История в Портленде"

Настройки текста
Примечания:
После очередных гастролей каждый всадник вернулся к своей жизни. Не знаю как остальные, но я первым делом рванула в Портленд. Брата я естественно не предупредила. Люблю устраивать сюрпризы. Мама мне говорила, что собирается съездить и рассказать обо всём Нику и передать ему ключ. Я не расстраиваюсь. Я считаю, что Ник сможет надёжней охранять ключ. Я постоянно в бегах, а Ник детектив к нему не сунутся. Вы меня спросите, что такого в этом ключе? Это не просто ключ, я больше скажу он не один. Их 7 и если собрать все ключи, то можно будет узнать где таятся сокровища Тамплиеров которые были спрятаны гриммами и ещё во времена Крестовых Походов. И не с проста пол мира охотится за этими ключами, а гриммы следят чтобы эти ключи не попали в плохие руки. Приехала я в Портленд ночью. Я без раздумий пошла к дому брата. Когда я прибыла на место, то первое что я увидела это мамин трейлер. Я постучалась в дверь. Дверь мне открыла Джульетта: —Привет Мия! Рада тебя видеть. — с улыбкой на лице произнесла рыжеволосая. —Привет дорогая! — я обняла её —Проходи. —А Никки дома? — спросила я осматривая гостиную. —Нет он ушёл с тётей Мари. Минут 30 назад. После этих слов на телефон Джульетты поступил звонок. Звонок от Ника. Когда девушка положила трубку она посмотрела на меня с обеспокоенным лицом. —На них напали. Тётя Мари ранена. — с горечью в глазах сказала Джульетта. —Они нашли её. — на глазах подступают слёзы. — Где они? — кое-как я выдавила из себя. —В паре кварталов от сюда. Я вся в слезах побежала. Там была карета скорой помощи, несколько копов и труп. Я подошла к Нику. —Где? — спросила я обнимая брата. —Она в больнице. — Ник не выпускал меня из объятий. Я слушала его еле слышные всхлипы и пыталась успокоить старшего брата. Спустя 2 минуты к нам подошёл высокий мулат —Здравствуйте я Хенк Гриффин детектив города Портленд. Могу я задать вам пару вопросов? — спросил мужчина у меня. —Кем вы являетесь пострадавшей Мари Кеслер? —Я её дочь. Амелия Кеслер. —Не волнуйтесь всё будет хорошо. — сказал детектив увидив мои глаза полные слёз и страха. Чуть позже я с Ником поехали в больницу к маме. Мы сидели в коридоре и ждали пока нас выпустят к ней в палату. —Мэлс... Ты тоже их видишь? — обеспокоенно спросил Гримм "новичок". —Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.