ID работы: 1082496

Идеальные люди

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Elionuar бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня я решила выспаться за предыдущую неделю. Мне надо было обойти врачей и получить справки. Приходилось мне вставать рано, как вы понимаете, чтобы не стоять в очереди. Но к моему раннему приходу не все врачи были открыты, да и не у всех были рабочие дни, поэтому пришлось делать несколько заходов. Хорошо хоть сегодня медкарточку можно забрать в любое время с 7:00 до 22:00. И все же, часов в 11 меня таки кое-кто разбудил. Хотя, я ему прощу, это же мой кот. Такой толстенький, большой и рыжий. Обычно маман говорит, мол «Что ты припух, жирная задница», но я к нему отношусь более положительно. И только я начала погружаться в сон, как кто-то начал стучать в дверь. Настойчиво, очень настойчиво стучать. Мои надежды, что откроет кто-то другой были разбиты об жопу реальности. Я как полагается, посмотрела-бы в глазок, но у нас его нет, потому что мой находчивый папаша решил, что без него дверь будет намного дешевле. Жмот натуральный. Стук так и не прекращался, ну я и решила открыть. Но только после того как натяну на себя джинсы. Я пытаюсь до конца затянуть ремень, а на против меня гигантский мужик в какой-то черной, эм, скажем броне. Кажется у него была пушка и он своим огромным телом загораживал весь проход. Наши взгляды пересеклись, затем он свистнул и добавил «Обыскать дом!» - Я конечно дико извиняюсь, но что мать вашу происходит? – но вместо ответа меня схватили за руку и запихнули в толпу людей, которую окружали такие же аборигены как наш посетитель. А в толпе были знакомые все лица. Кажется им для чего-то понадобился наш район. Может кто-то ртуть разлил, хотя что за хрень я несу? В этот момент выводили семью из соседнего домика. У них был сын, которому 4 месяца от роду. А вот мою семью никак не выводили. А нет, вот и они. Выходит отец с недопитой бутылкой спиртного, мать с котом в руках и мой брат. Моя маман будет первым человеком в этой толпе с котом. Нашу и семью напротив выкурили из домов и толпу направили к следующим двум домам. Пока их выгоняли, я решила разузнать о том, что происходит вокруг. Рядом со мой стоял парень из третьего дома. Он был на год меня младше и был повернут на учебе, После того как я написала ЕГЭ, он еще недели три не отлипал от меня и моих одноклассников. - Эй, парень! Не знаешь, что происходит? - В общем нет. Они ничего не объясняют. Ну да, чего еще можно было от него ожидать. Оставалось обойти еще шесть домов. Не много. Ну раз терять нечего, то я решила искать своих друзей. - Каааатя Акулова! – нет ответа, - Каааааааатя Акулова! – нет ответа, - Акулова, мать твою! - Аш? – ну надо же - Подними руку, чтоб я тебя видела! – хотя она и без того высокая была, да и стояла не далеко, и я ее заметила, когда она ответила, но мне так хотелось это сказать. - Ты знаешь, что происходит? - Где? - Здесь и сейчас! - А, ну тогда, нет. - Ну супер. - Охуенно посидели, заебись поговорили. - Даже не смешно. Лучше скажи, ты знаешь где Денис? - А, кто? - Ты издеваешься?! Денис, который Крамер. - А, нет, не видела. Легок на помине, ну конечно. Только теперь один вопросик. Что он делает в этом доме? Хотя он мог зайти к Саше, но почему в такую рань? Его запихнули рядом со мной. - Что ты делал в его доме? - Оль, сегодня просто такая игра вышла, в 00:00 стартовала продажа, а в первый день скидка 40%. Ну мы доехали до магазина только к двум часам, а там уже очередь. Стояли в ней часов до пяти. Потом приехали часов в 8 утра и до сих пор сидели разбирались в ней. О Боже, как она прекрасна! – он смачно зевнул и умолк. - А, ну ок, - повисла пауза, - Ты не знаешь, что тут творится? - Хм, нет. Меня больше волнует как-бы с игрой ничего не случилось. - Задротище. Вот мы обошли последний дом и всю нашу толпу повели по направлению… В поликлинику? Что? Зачем? К сожалению или к счастью я оказалась права. В здание было пять этажей на всех были кабинеты врачей, просто на первом их было значительно меньше. - Проходим, проходим, проходим, стоять! Первая группа готова, поднимайтесь на пятый этаж. И так нас рассортировали на пять групп. Хотя одну группу поделили еще на две. И эта группа состояла из детей до 7 лет. Их оставили на первом этаже. Только детей от 3 лет на право, а до трех на лево. Меня и двух моих спутников, так назовем их, отправили на третий этаж. Несколько людей распихали по кабинетам, а остальные ждали в коридоре, который так же охраняла «стража». Пока нашу компашку не заберут в кабинеты, у нас было время поговорить. - Возможно это медкомиссия какая-то внеплановая? - Да, конечно, куча гигантских мужиков охраняют нас из-за медкомиссии. - Может вирус какой? - да, версия Кати была самой правдоподобной. Смертельный вирус. Тех кто болен оставят в больнице, а тех кто нет выпустят. Где-то я это уже видела. Мне однозначно надо меньше смотреть телевизор. Мы не особо много говорили, потому что ситуация была и вправду дерьмо. При чем полное. Вот и вышли первые люди из кабинетов. У них в глазах не было ужаса и это радовало. Люди-скалы не теряли времени и затащили в кабинет следующих людей. Ох, черт. Что же это такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.