ID работы: 108266

(Не) Хочу быть твоим репетитором

Слэш
NC-17
Заморожен
286
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 215 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От автора: у меня появился свободный денечек) вот, немного написала)) *** Их встреча на следующий день прошла более удачно. Когда Балджит утром спустился к завтраку, мама шепотом сообщила ему, что его новоявленный ученик приехал еще два часа назад и терпеливо ждал своего репетитора на лужайке. - Он отказался пройти в дом, - женщина в очередной раз слегка отодвинула занавеску, рассматривая парня, ковыряющего пальцем аккуратно подстриженный газон. - У вас что-то случилось? - Нет, - Рей бросил взгляд через плечо матери, а потом резко задернул занавеску, закрывая женщине обзор. - Я пойду, мне неудобно заставлять его ждать еще дольше. - А как же завтрак? - Перекушу позже где-нибудь в кафе. Балджит знал, что мама не станет возражать. Парень поднялся в свою комнату, переоделся в свободные брюки и рубашку с коротким рукавом, захватил нужные книги, взглянул на себя в зеркало перед выходом, проверяя не выглядит ли он полным идиотом, и только после этого решился выйти на улицу. - Привет. - Привет! По лицу Бьюфорда было видно, как он рад тому, что мучительное ожидание подошло к концу. Он поднялся на ноги, отрясая темно-синие джинсы от нескольких надоедливых травинок, прилипших к ткани. Рей не стал спрашивать его о столь раннем визите, просто молча взял протянутый до блеска начищенный черный шлем, нацепил его на голову и залез на задние сидение мотоцикла, прижимаясь к широкой спине ученика. - Крепче, - послышался привычный упрек, и Балджит, слегка улыбнувшись, крепче обхватил талию Ван Сторма. *** - Ааааа! Я ничего не понимаю! Несколько людей, сидящих рядом с возмутителем спокойствия, вздрогнули и оглянулись на крупного парня, недовольно захлопывающего все книги, лежащие на столе перед ним. Балджит терпеливо ждал, когда пройдет первая волна гнева, захлестнувшая его ученика. Он прекрасно знал, что сколько бы не шикала на Ван Сторма упитанная тетенька за стойкой библиотекаря, хулигана, который упорно пытался впихнуть в свою голову школьную программу, успокоить не так-то просто. Когда Бьюфорд выдохся и просто откинулся на спинку стула, пытаясь выровнять дыхание, Рей осторожно открыл один из учебников и продолжил. - Давай тогда не будем замахиваться сразу на сложную программу, а начнем с азов. - Тогда я не успею выучить все до конца каникул. - Ничего страшного, главное, чтобы был прогресс. - Прогресс - это не повод прекращать занятия, не так ли? Рей оторвал взгляд от ровных буквенных строчек в учебнике, поднимая его к насупившейся мордашке ученика. Недовольство Бьюфорда ему очень даже нравилось, именно его Балджиту так не хватало вчерашним вечером. К тому же, тот факт, что Ван Сторм старается для того, чтобы затащить своего репетитора в постель, очень льстило Балджиту, который никогда не считал себя особо красивым, а уж желанным тем более. Рей улыбнувшись своим размышлениям и вновь опустил взгляд в книгу. - Это целиком и полностью зависит от тебя, - парень перевернул страницу, пытаясь выбрать пример полегче. - Прогресс тоже может быть разным. Со стороны Бьюфорда послышался тяжелый вздох, а потом он легко вырвал книгу из-под носа своего репетитора. *** Они закончили заниматься уже ближе к вечеру. Ван Сторм за это время еще несколько раз срывался и даже вступил в перепалку с разозленной библиотекаршей. Балджит с облегчением и удивлением вздохнул, когда их не выгнали после того, как Бьюфорд назвал ее четырехглазой Годзиллой. Но в целом, Рей остался доволен проделанной работой. - Не хочешь наградить меня? - За что? - За старания Балджит усмехнулся на подобное заявление ученика и пододвинул к нему свою тарелку с пончиками. - Вот, можешь взять самый привлекательный для тебя. - Я не об этом говорил, - Ван Сторм нахмурился, но от предложенного пончика не отказался и выбрал залитый шоколадом. - На сегодняшний день ты должен довольствоваться тем, что я щедро делюсь с тобой своей едой. Балджит взял один из пончиков, оставшихся лежать на тарелке, откусывая маленький кусочек и поднимая взгляд к своему собеседнику. - А ты осмелел, как я посмотрю, ботаник. Нужно исправлять сложившуюся ситуацию. На лице Ван Сторма появилась недобрая улыбочка, которая не понравилась Рею. Есть сразу перехотелось. Балджит отложил откусанный пончик, кое-как пережевывал маленький кусочек, который все же оказался у него во рту, и запил его холодным чаем, при этом предсказуемо подавившись. Улыбка Бьюфорда стала еще шире, поэтому Рей решил закончить первую и последнюю на сегодня трапезу. - Отвези меня домой, пожалуйста. - Конечно, сенсей. Когда мотоцикл с тихим ревом подъехал к дому семьи Рея, на улице уже стемнело. Балджит не стал жаловаться на то, что Ван Сторм опять почти два часа катал его по городу. Сейчас, парню просто хотелось как можно скорее слезть с этого мотоцикла, запереться в душе и отмыться от запаха Бьюфорда, который впитался в его руки за день. Ван Сторм медленно шел за своим репетитором до самой двери, а когда Рей повернулся к нему для того, чтобы попрощаться, то тут же был прижат к резной деревянной поверхности. - Сегодня ночью ты не сможешь выкинуть меня из головы, - Ван Сторм склонил голову к уху Балджита и понизил голос до шепота. - Ты вспомнишь мой запах и почувствуешь мои руки на своем теле, - ладонь Бьюфорда невесомо скользнула по бедру Рея, не прикасаясь, а просто дразня. - И когда тебе станет жарко от мыслей обо мне, когда ты начнешь задыхаться от бессилия, открой окно. Тогда я сделаю тоже самое и буду шептать в темноту, как я трахаю тебя. Балджит только открыл рот, чтобы что-то возразить, как Ван Сторм поставил точку, легко касаясь губами тонкой шеи репетитора. - Спокойной ночи. Тогда Рей разозлился и испугался одновременно. Он даже не стал провожать своего ученика. Как только Бьюфорд отступил, давая репетитору немного свободы, Балджит скрылся за дверью собственного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.