ID работы: 10827099

Оранжевые бабочки,или двое против стандартов красоты

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи утреннего солнца заливали небольшую грязную комнату.Повсюду валялись грязные вещи, тут и там стояли пустые бутылки из-под диетической колы, на столе были разбросаны рисунки.       На старой продавленной кровати еле слышно храпел юноша.Черные длинные волосы смеялись в колтуны, круги под глазами были необыкновенно синими.Но, не это привлекало внимание больше всего: мало ли, сейчас на каждом углу можно встретить подобных типов в мятых футболках и с грязными длинными волосами.Внимание привлекала его болезненная, неестественная худоба.Ребра выпирали настолько, что складывалось впечатление, что у парня была грудь, ключицы выпирали настолько, что приковывали взгляд абсолютно всех, кто видели этого паренька.Колени и локти были слишком острыми: они напоминали скалистые верхушки гор.Ноги были такими худыми, что казалось, что из можно сломать одной рукой.Кожа была болезненно белой.Если бы не внутренний скептицизм, то можно было бы подумать, что перед тобой вампир.Но это был парень.Живой человек, хотя казалось, что он уже покинул мир людей и сейчас вернется обратно в темный склеп.       Джерард с огромным трудом расплющил свои тонкие, темные веки и попытался встать.В глазах мгновенно потемнело, в голове поплыло.Парень чуть не упал, и,если бы он вовремя не схватился за спинку старого стула, то уже бы оказался рядом с грудой нестиранных вещей.С трудом встав, Джерард направился к шкафу и вытянул единственную чистую черную футболку.Порыскав по полу, он обнаружил джинсы, а спустя пять минут из кучи были вытянуты носки.       Перед тем как одеться, Джерард вытянул из-под кровати дорогие электронные весы.Эти весы были самой дорогой вещью парня, и он относился к ним с бережной привязанностью.Он взвешивался дважды в день, а после этой процедуры аккуратно складывал их в картонную коробку.Встав на весы, Джерард замер 57.3 Минус 200 грамм со вчерашнего вечера       Парень ликовал.У него уже около недели не было отвесов, а тут целых 200 грамм.Такими темпами, надеялся он, к лету он бы весил 50.тогда бы он стал идеалом.И никто бы не посмел назвать его жиртрестом.        Спускаясь по лестнице, Джерард услышал будничный разговор своей матери с его братом, Майки.Увидев своего сына Донна сразу же оживилась: -Джи, доброе утро.У нас тут венские вафли с кленовым сиропом и омлет.Позавтракай с нами. -В вафлях только сплошные пустые калории и быстрые углеводы, которые не принесут мне насыщения, а от яиц меня с утра воротит.Извини, мам.-Джерард как всегда произнес заранее заготовленную речь. -Я лучше выпью кофе, а позавтракаю по пути в школу, не переживай.-это конечно же была наглая ложь, а на деньги, выделенные ему на завтрак он бы как всегда купил сигареты. -Ну…тебе виднее.-Донна как всегда безоговорочно верила своему сыну, хоть и чувствовала подвох.       Заварив крепкий кофе без сахара, Джерард в уме прикинул, сколько тут калорий.Шесть.Целых вздохнув, парень молча вышел из дома и отправился в школу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.