ID работы: 10829882

Ты сегодня моя

Фемслэш
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бэй Доу всегда такая громкая. Даже сейчас ей удаётся громко улыбаться, наслаждаясь прохладным вечером на крыше одного-единственного парящего дома в Ли Юэ. Несложно догадаться чей он.       Нин Гуан же, в отличие от девушки, старается вести себя подобающе своему статусу. Честно, она понятия не имеет, как мысли о заработке смогли превратиться в мысли о прекрасной шумной Бэй Доу, учитывая, что она лишь отчитывает непокорную капитаншу. Высокая шатенка одной своей непоколебимостью и принципиальностью много кому даёт фору. В её взгляде прослеживается что-то стальное, с приторными оттенками минутной слабости и шального озорства.       Но на Нин Гуан Бэй смотрит совершенно по-другому. Кажется, она готова простить абсолютно всё для Нин Гуан. Ни дня не проходит без воспоминаний об их первой встрече в гавани Ли Юэ, когда сама Доу выглядит не лучше помотанной жизнью портовой шлюхи и лишь её указания своим морякам дают понять, что та самая «потаскуха» занимает не последнее место среди шныряющих там и сям работяг. Гуан же, напротив, вся из себя вежливая, добрая такая, что аж тошно, раздаёт детям конфеты и донельзя широко улыбается, хитро поглядывая на уставшую фигуру.       Эти две упрямые девушки вздорят уж больно часто за то недолгое время, что Бэй пребывает здесь. Нин Гуан злится и бурчит что-то по типу: «Этот несносный капитан постоянно что-то нарушает, сколько можно?» или «Я заставлю тебя почувствовать вкус своей победы».       Однако у судьбы свои планы и, как говорится, «от любви до ненависти один шаг». И вот тогда начинаются новые порции бубнежа под нос: «Как она хороша, когда слегка выпьет», «Может, стоит пригласить её посмотреть салют вместе?».       Бэй Доу соглашается, не раздумывая. Нин тихо радуется (про себя, разумеется), а на лице дрожат уголки губ в привычной и лёгкой ненавязчивой улыбке.       Бэй Доу лежит на крыше, скрестив ноги и закинув руки за голову, а Нин сидит, обняв себя за колени и украдкой поглядывает на даму сердца. С её появлением в душе спокойнее, но ненадолго — ровно до тех пор, пока капитан опять что-то не натворит.       Все в Ли Юэ любят сплетни о красивой Нин Гуан, многие видят в ней расчетливого торговца, кто-то — сильного соперника, а оставшаяся часть видит в ней просто старшую сестру (преимущественно, дети). Однако есть вещь, остающаяся неизменной: торговка все также чертовски неповторима и экстраординарна во многих вещах, которые, несомненно, ценит Бэй Доу.       Многие жители Ли Юэ до сих пор вспоминают, как Бэй Доу выигрывает кучу денег у Нин Гуан и возвращается пьяной с громким заявлением о том, что в следующий раз она ту сучку без единой моры оставит. Никто не знает, какие вещи могут заставить Нин проиграть. Никто, кроме Бэй Боу. Та «игра» слаще конфет, что раздаёт детям Нин, и уж точно упоительней победы над ужасным Хайшанем.       Бэй Доу спрашивает у Гуан короткое «Понравилось?», та лишь краснеет, кивает и зарывается в густые и тяжёлые волосы Доу. Шатенка удовлетворённо улыбается.       Беловолосая обнимает колени и жмётся к ним всё сильней, ибо на улице прохладно. Бэй стихает и замечает подрагивания недо-любовницы. Её рука сама тянется, чтобы коснуться её милых и узких плеч, на которых уже давно бегают мурашки. Нин вздрагивает, но не отдаляется, тихо (впрочем, как и всегда) выдыхает, тянется и касается длинной рукой в чёрной перчатке сильной шеи капитана.       Возможно, Нин завидует Бэй Доу, ведь ту не сковывают ни обязательства, ни народ, ни должность.       «Плыви себе, куда хочешь, рассекай неизвестность, мчись навстречу попутному ветру, и ветер этот пропитан благосклонностью к тебе и твоим парусам. Ты свободна как птица, ты легка на подъём, лишь тебе одной можно дышать непозволительным количеством свободы вперемешку с морским дурманящим бризом» — думает Нин и кусает губу почти до крови.       Раздаётся хлопок. Ещё один. И тут же весёлые возгласы людей и яркие салюты наполняют окрестности незабываемыми впечатлениями.       Нин отстраняется и аккуратно целует Бэй в нос. Но капитану становится мало, поэтому она властно и по-хозяйски притягивает Нин к себе, втягивая её в долгожданный и жадный поцелуй. Её свободная рука ловко перехватывает два тоненьких запястья Гуан, а та и не сопротивляется вовсе. Уж слишком нравится плыть по течению, отдавая весь контроль ненасытной Доу, своей Повелительнице Морей. Они отстраняются одновременно, и Бэй Доу вытирает слюну тыльной стороной ладони, а Нин Гуан опять закусывает губу.       «Для портовой шлюхи ты слишком хороша».       Нин Гуан притворно обижается и пихает Доу в живот и собирается отодвинуться.       «Нет-нет-нет, сегодня ты играешь по моим правилам, сегодня ты моя».       Теперь Нин Гуан может позволить себе быть громкой.       Теперь у Бэй Доу есть место, где её ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.