ID работы: 10830110

Печальная история о тираннозавре

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печальная история о тираннозавре

Настройки текста
      Жил был тираннозавр альбинос, по кличке Саня. Он всегда был трусом и от того ему было сложно охотится. Он также был весьма дружелюбен.       Несмотря на трусость он смог собрать стаю тираннозавров, состоящую из 7 особей. Саня был самым старшим из них. Хоть Саня всегда трусил во время боя, делал меньше всех, а урона получал больше всего, но друзья всё равно принимали его таким, какой он есть. Да сам Санёк не злился на своё неумение охотится.       Шли годы. Саня пытался научится хорошо охотится, но у него плохо это получалось, хотя за две недели до пологого созревания он принял активное и достойное участие в охоте на трицератопса.       Санёк вырос. Хорошо охотится он всё-также не научился, но его навыки улучшились.       Наступил день без правил. В этот день динозавры разных видов, заклятые враги, травоядные и хищники могли объединятся в одну большую армию. В этот день стая встретился спинозавра и они вместе отправились к озёрам близнецам. На близнецах всегда было много динозавров и всегда происходила какая то движуха. По пути они встретили трицератопса и шантунгозавра, а через некоторое время гиганотозавра и ещё одного рекса. Они присоединились к стае и вместе шли к близнецам.       На берегу одного из близнецов они встретили огромную стаю рексов, которая была в два раза больше стаи Сани. Был закат. Все динозавры аккуратно крались, дожидаясь темноты и внимательно следя друг за другом. Стемнело. Бойня началась. Участие приняли все, даже маленькие особи тираннозавров и динозавры других видов. Саня нанёс порядка 2-4 ударов по врагам, но сильно изранился. У него было несильное кровотечение, но сильно сломана нога. Саня лёг отрегенить раны. Вражеские тираннозавры приняли его за своего и не стали его добивать. На глазах Сани погибали его друзья, как давно знакомые, так и недавно встретившиеся. Погибла вся стая, кроме Сани и одного маленького тираннозавра, достигшего половины максимального размера тирекса. Вражеская стая сократилась в три раза. Весь берег был усеян в трупах. Враги праздновали победу.       И вдруг в груди Сани запылала огромная ярость, которую он никогда не испытывал. Он захотел отомстить за свою стаю, причём как за тирексов, так и за динозавров других видов. Санёк знал, что без стаи ему нет смысла жить и больше не потому, что он плохо охотится, а потому, что он лишился друзей и даже в некотором роде «семью». Он был очень привязан к ним и видеть как их убивают было невыносимо. Ещё невыносимее было осознавать, что он остался один с юным рексом. Саня знал, что он не убьёт всех и рано или поздно погибнет, но ему было всё равно.       Когда кровотечение прошло и нога зажила Саня с большим трудом оторвался от земли. Взбесившийся тираннозавр напал и убил маленького рекса, а затем и присевшего отдохнуть взрослого. Врагам это не понравилось. Они начали идти к Сане. Альбинос был готов к битве, но вспомнил про своего единственного выжившего члена стаи. Он решил увести его подальше в лес, дабы рексы его не нашли. Они побежали в лесок на холме. Враги бежали за ними не отставая. Саня решил их задержать и вступил в свой последний бой. Малыш убежал далеко в лес, тем самым став единственным выжившим динозавром стаи. Сане же пришлось не сладко. Он нанёс один мощный укус по врагу и получил два укуса в ответ. Саня бездыханно пал на землю.       Вот так и погиб наш альбинос. Всю жизнь он был трусом, но погиб достойно. Он не предал стаю, хотя мог позорно уйти с озера или хуже того вступить во вражескую стаю. Но вместо этого он нашёл силы встать и убить двух вражеских динозавров, а затем увёл младшего собрата в лес, тем самым сделав его единственным выжившим стаи. Так что все погибшие, включая Саню, могут покоится с миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.