Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это всего лишь смерть. Кагуя/Наруто

Настройки текста
Это всего лишь смерть? Узумаки, ответь. Увядает в руках моих — (Маки, смотри!) — Что цвело до закатной Кровавой зари. Я жива или это всё сон? Струн рассеянный звон. И реальна ли смерть? Узумаки, ответь. И мерцает во лбу моё Око Драгоценным, кровавым Рубином. Чакра с привкусом Рока, Мертвечины, дождя И жасмина. Может, сам этот тающий мир — Сны предсмертные древнего бога, — Призрак чьей-то чадящей тревоги, Испаряет в эфир? В эфир. В волосах моих алые, Влажные маки Душно дышат дождём И дурманом. Всё одето как саваном — Мглой и туманом. Что молчишь, Узумаки? И мерцает во лбу моё Око Драгоценным, кровавым Рубином. Чакра с привкусом Рока. Рока. Мертвечины, дождя И жасмина. Это всего лишь мрак. Этот мир так нелеп, Он прекрасен, но слеп. Узумаки, смотри, (В самом сердце, внутри), Лунный серп как маяк Смотрит в ночь, гонит мрак, До рассветной зари, (В руках — руки мои), Осыпаются листья в овраг. Догорают огни. Я люблю тебя, Ты мне не враг. Умоляю, не лги. Догорает во лбу моё Око. Драгоценным, кровавым Рубином. Чакра с привкусом Рока. Рока. Мертвечины, дождя И жасмина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.