Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Три ночи. dark!Кушина, priest! Орочимару, мистическое AU.

Настройки текста
Неотпетых хоралы во мраке зовут, Тянут жилы и гонят остывшую кровь. Девять врат отверзаю. И ими войдут. Трижды про́клятых со́нмы. Господня любовь, Она сон, её нет. Бесполезно, глупец. Круг из соли сегодня тебя не спасёт. Не сиделось в Японии? Полно, отец. Твой Распятый оглох. И сюда не сойдёт. Мой цинковый гроб скребу изнутри. Под пальцами тлеет, крова́вит металл. Свобода! С шипеньем погасли огни Лампад и свечей: и немёртвый восстал. Багровые космы — как адское пламя. Кровавой Хабанеро в гниющем венке. Цветы, древесина ржавеют, сгнивают И сеткой кровавой вспухают во тьме. Всё ржавеет и тлеет, толчками бьёт кровь: Мрамор может рыдать — оглянись я везде! Девять врат нерожденных — как девять хвостов. Не дожить до рассвета, японец, тебе. О-ро-чи-ма-ру. Сутана твоя, Твои книги и вера — ничто перед мной. Последняя ночь — моя и твоя. Придите ко мне! Пируйте со мной! Безглазых ублюдков, скулящих, гнилых, Раззявлены чрева, глазницы пусты́. Взываешь и слов ты не слышишь своих: Я щупаю воздух у са́мой черты́. Сатанея от крови, всё полчище бьётся О незримую стену, от боли визжа. Где-то крик петушиный вдали разольётся, Рассвет предвещая. Изгоняя меня В развороченный гроб, под сгнившие розы. Священник, мы встретимся снова, о, да. Когда влюбленный невежда, не чуя угрозы, Меня кровью разбудит от вечного сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.