Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Белая псевдопсина. Чернобыльское AU, Хидан

Настройки текста
Над хрипящей помехами Чернобыльской Зоной, Над руинами склада и фонящим металлом, Я сижу в тенях, в кронах шумных, еловых. Я — под треск аномалии и отзвуки лая. Этот блюз пробирает чернобыльским ветром. Я пою — и вою вторит дикая стая. Что мне ваши маслины? Я — Хидан, я — бессмертный. Укрывает тела мгла густая, ночная. Хэй, сталкер! Чей будешь? Джашин ждёт жертву. Помочь вытащить парней? У тебя смешные шутки… Бандюки лениво брешут как собаки — где-то: За руинами, в тумане. Я не Рэмбо, я — круче. Что белеете, черти? С кишками по бетону Далеко не уползёт, я своё дело знаю. Пробирает до хребтины дрожь чужой агонии: Где-то местный главарь в корчах серый пол мара́ет. Хэй, сталкер, не смеши. Где ты видишь героев? Я — отбитая псина из соседней Вселенной. Я с ноги в грудак вывожу из запоев. У меня есть Джашин! Остальное всё бренно. Этот блюз пробирает чернобыльским ветром. Я пою у костра. И вокруг стенает Зона. Что мне ваши кровососы? Я — Хидан, я — бессмертный. Хэй, малец, выше нос. Доведу до Кардона. По ночной, осатанелой Чернобыльской Зоне, По руинам домов, по заросшим оврагам, Я веду свой отряд мимо труб Агропрома. Из подвалов несёт мертвечиной и брагой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.