Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Невероятные приключения Саске-куна в Зоне Отчуждения

Настройки текста
Наш Саске-кун не промах, ты не думай. Он после смерти в мир чужой попал. И в туше псевдоплоти зарю встретил. И в камышах Затона хрюкотал. Хоть туша неказиста и отвратна, Зато сородичей полно вокруг везде. А что он говорить не может внятно, Так это Саске было по звезде. Хитин клешней и странные моргала, Свиная туша, мерзкий запашок. Он хрюкотал, родня ему внимала: Мутантам и надежда, и пророк. Он научил свой клан как ждать в засаде, Как сталкерню теснить и жрать живей. Он хрюкотал. И падали со всшмяком С небес багровых тушки голубей. Лютует стая, жрет людей без счёту. Неуловимый их ведёт в огонь вожак. Вскрывают резво броники как шпроты. Уже не с голодухи — просто так. Но как-то раз нашла коса на камень: Свободовец пришел нужду справлять. Визжащий клан сжирал, беснуясь, пламень. И Саске встал пред выбором опять: Ударил он безжалостно и точно. Свободовец сражался словно зверь. И Саске он связал веревкой прочно И на спине унёс его своей. А в лагере «Свободы» все бухают, Все на рогах, заблёван густо плац. Ликуют и буянят, знать не знают, Что попаданец перед ними, редкий шанс Увидеться с живым, (почти), Учихой, Спросить про мир шиноби. Да про всё. Свободовцы на вертел Саске лихо Поднасадили. Сразу и всего. Свободовцы сожрали его дружно, Потом орали песни как коты. Шмаляли спьяну, кто-то где-то дрался, Ломая стол и тощие кусты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.