ID работы: 10831290

Союз двух вселенных.

Aikatsu!, PriPara (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица автора. Наступило утро. Девочки договорились встать пораньше, чтобы пойти на пробежку. Первой проснулась мирай. Она встала с кровати и подошла к Кэтрин. –Кэтрин, вставай. Сказала она. –ещё рано, иди спи. Очень сонным голосом сказала Кэтрин. –вообще-то мы договорились встать сегодня раньше, чтобы пойти на пробежку. Сказала Мирай. –ААААА, блиииин, прости я совсем забыла. Вставая с кровати сказала Кэтрин. –понятно, тогда давай быстрее собирайся и пойдём. Сказала Мирай. Девочки быстро умылись, заправил кровати и надели свои спортивные костюмы, которые они нашли у себя в шкафу. У Мирай он был белым с фиолетовыми рукавами и воротником, а у Кэтрин, так-же белым, но с голубыми рукавами и воротником. Они вышли из общежития и начали пробежку. И тут они увидели компанию из 6 человек, которые по всей видимости тоже решили с утра пораньше побегать. Они бежали им на встречу. –доброе утро. Сказал кто-то из них. –доброе утро. Сказали девочки в один голос. –Ну раз уж мы встретились, то давайте знакомиться, я Манака Лала. Представилась девушка с фиолетовыми волосами заплетёнными в две маленькие гульки и берюзовыми глазами. И так все по очереди. –я Минами Мирей. Сказала девушка в очках. с тёмными волосами заплетёнными в высокий, аккуратный хвост и карими глазами. –я Оджо Софи. Представилась девушка с тёмно-розовыми волосами и фиолетовым глазами. –я Тодо Шион. Сказала девушка с хвостом заплетённым на бок тёмно-фиолетового цвета и жолтымм глазами. –я Дороти Уэст. Сказала девушка с короткими голубыми волосами и голубыми глазами. –а я брат Дороти, меня зовут Леона Уэст. Представился парень с розовыми волосами и тёмно-розовыми глазами. –приятно познакомиться, я Сакураба Кэтрин. Сказала она. –а я, Хаттори Мирай. Сказала она. –ого, Леона, у тебя такой высокий голос. Удивлённо сказала Кэтрин. –у меня он всегда был таким высоким, видимо природа решила дать мне такую особенность. –ну, понятно. Это интересная особенность и по моему мнению у тебя очень красивый голос. –спасибо, мне ещё никто такого не говорил. Когда все представились они решили все вместе пойти на завтрак. Позавтакав они разошлись по комнатам, чтобы переодеться в школьную форму. Кэтрин и Мирай зашли в свой класс и увидели, что они в одном классе с ребятами с которыми они подружились во время пробежки. Девочки этому очень обрадовались. Мирай предложила занять вторую парту в третьем от входа ряду, которая была возле окна. И Кэтрин на это согласилась. На уроках. На первом уроке девочкам и всем остальным учитель рассказывзл про то, чем занимаются и кто такие идолы. На перемене девочки решили немного поговорить с новыми друзьями. На втором уроке их обучали пению. А на третьем они танцевали. После уроков. Диалог Кэрин и Мирай. —Что будем делать? Спросила Кэтрин. —Пока что не придумала. Ответила Мирай. —ну логично будет пойти поесть. Сказала Кэтрин. —ну да. Сказала Мирай. —слушай, а как тебе идея пойти спросить у них? Не хотят ли они пойти с нами. Указывая пальцем на их новых друзей сказала Кэтрин. —ну пошли. Ответила Мирай. Девочки направились к ним. —и снова привет. Сказала Мирай. —привет. Ответила Шион. —о, привет. Сказала Лала. —мы хотели спросить, что вы будете сейчас делать? . Сказала Кэтрин —мы собираемся пойти пообедать. Не хотите с нами? Спросил Леона. —конечно хотим. Ответила Кэтрин. —там максимальное количество мест за столиком для шестерых, а нас аж восемь. Сказала дороти. —но в столовой так же есть столики и на двух человек. если объединить столик на шестерых и на двоих, то места всем хватит. Сказала Мирей. —и правда. Сказала Мирай. —ну что ж тогда пойдёмте. Сказала Шион. И так все они направились в столовую. На обеде. Друзья ели и общались, но вдруг их внимание привлекли крики роздающиеся от входа в столовую. Они увидели девушку с длинными светло_фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами. —это же сама Кандзаки Мизуки. Сказала Кэтрин. —ого, сама Канзаки-семпай. Сказала Мирай. —она топ идол стоящий на первом месте среди идолов, Королева академии стар-лайт. Объяснила Мирей. —ого, она и вправду крутая. Сказала Шион. —не переживайте через год это звание буду иметь я. Уверено сказала Дороти. —эээ, ты бы предержала язык за зубами . Сказала Кэтрин. —и правда, Дороти с тобой будут соревноваться много идолов на кубке королевы и ещё много где. Сказал Леона. —а ты что, сомневаешься в моих способностях? Сказала Дороти . —ни то что бы сомневаюсь, просто... Начал говорить Леона, но Шион его перебила. –Просто эсли ты будешь продолжать лениться, тебе никогда не станешь королевой академии, а уж тем более топ- идолом. Перебив Леону Выкрикнула Шион. —тише, не ссорьтесь. Сказала Софи. —хорошо. сказала Шион. После того как все поели, они решили разойтись по комнатам немного отдохнуть. В комнате Кэтрин и Мирай. —ну как тебе первый день? Спросила Кэтрин. —ну вроде нормально мы завели аж шесть новых друзей, много нового узнали, а самое главное вкусно кормят. Ответила Мирай. —я совсем согласна, только с Дороти я не уверена сможем Лм мы с ней подружиться, а так всё хорошо. Сказала Кэтрин. —ну да. Сказала Мирай. Вечером. Девочки возвращались с прогулки. В комнате. —так у меня вопрос, кто будет первым идти в душ? Спросила Мирай. —ну как, это очевидно что я. Ответила Кэтрин. —почему это? Спросила Мирай. –эээ, потому что я первая вошла в комнату. Сказала Кэтрин. —ха, за то я первая проснулась. Сказала Мирай. —ну и что, а я, быстрее бегаю. Сказала Кэтрин —давай так, кто первый переоденеться в пижаму, тот и пойдёт первым. Сказала Мирай. —окей. Сказала Кэтрин. Девочки стали быстро переодевается, но вдруг когда Кэтрин почти Одела штаны от пижмы, она спотыкнулась об ножку кровати. —ну блиииин. Падая на кровать сказала Кэтрин. —ну вот видишь, даже сама вселенная за то, чтобы первой пошла я. Сказала Мирай. И тут Кэтрин взяла свою подушку и швырнула прям в лицо Мирай, да так сильно что она аж откинулась на кровать от неожиданности. —ай, можно было и по мягче. Сказала Мирай обратно кидая подушку. —ну так мы ещё не выяснили кто первый идёт. Сказала Кэтрин. —ну давай на су-е-фа? Спросила Мирай. —ну давай. Сказала Кэтрин. Девочки играли до пяти побед и победила... —урааааа наконец-то выкрикнула Кэтрин, —ну и ладно. Сказала немного ростроенная Мирай. После того как девочки помылись они без сил легли спать пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.