ID работы: 10831290

Союз двух вселенных.

Aikatsu!, PriPara (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От лица автора. Девочки спали, как вдруг Кэтрин внезапно проснулась. Мысли Кэтрин. —что то здесь немного душновато. —наверное пойду открою окно. Когда Кэтрин открыла окно, на неё подул тёплый весенний ветер, который роздувал волосы и шторы. —как тепло и красиво. Сказала с улыбкой на лице, Кэтрин. После этого Кэтрин решила выйти немного подышать свежим воздухом и полюбоваться ночным небом. Взглянув на Мирай которая крепко спала, Она вышла на улицу. От лица Кэтрин. я вышла из общежития и автоматически пришла к тому месту где мы выясняли пары на прослушивание. Там естественно никого не было, но мне захотелось немного посидеть. —Как же всё-таки красиво ночью, совсем не так как днём. Сказала я. —сагласна. Прозвучал голос за спиной Кэтрин. —что? Удевлённо и немного напугано спросила Кэтрин. —не бойся это всего лишь я. Сказала Мизуки. —а это вы. СТОП ЧТООООО? Ошарашено спросила я. —ну да, самая настоящая я. Сказала Мизуки. —ой, простите я не хотела так представляться. Сказала я. —нечего страшного. я сама виновата что так внезапно подошла. Сказала она. —меня зовут Сакураба Кэтрин. Сказала я. —имя не Японское. Сказала она. —нуу, даа. Немного не уверено сказала я. —как тебе академия и первое прослушивание? Спросила она. —академия просто восхетительная мне она с первого взгляда понравилась, а откуда вы знаете о прослушивании и что там была я? Немного Удевлённо спросила я. —я всё знаю и к тому же смотрела. С улыбкой сказала она. —ого. Значит вы видели то как я выступала и потому же проиграла. Немного стыдясь сказала я. —да, но ты же не думаешь сдааться? Спросила она. —конечно нет это же только было первое прослушивание я и за этого не собираюсь просто садаться. Уверено сказала я. —у тебя хороший настрой, если продолжишь идти дальше, то когда нибудь мы снова встретимся, а пока что нужно отдыхать. Уходя сказала она. —я постараюсь. Не задумываясь выкрикнула я. —а если я её обманула и всё-таки не смогу с ней больше так поговорить. Мысленно сказала я. Я ещё немного подумала и решила вернуться в комнату потому что ночная атмосфера и внезапный разговор с Канзаки-семпай на меня подействовала как снотворное. В комнате. От лица Мирай. Я проснулась от того что чуть не упала с кровати. Когда я встала что бы поправить одеяло я заметила что кэтрин нет в комнате, сначала я поверила вдруг она в туалете, но её там небыло и когда я посмотрела на открытое окно я подумала малоли она лунатик и не дай бог выпала из окна. Я проверила, но на земле никого не было я аж офигела от того что она смогла встать после того как выпала с 3 этажа, но через секунду я поняла что эта версия немного туповата потому что я увидела Кэтрин которая вошла в комнату. —чего неспишь? Спросила Кэтрин. —это я должна спрашивать чего ты неспишь. И где ты ходишь. Сказала я. —я просто проснулась и решила пойти прогуляться. Сказала Кэтрин. —а, ну понятно, а я тут сижу смотрю на твою пустую кровать и открытое окно и думаю. Хмммммм, а куда же исчезла Кэтрин? Сказала я. —неужели ты подумала что я настолько была росстроенна, что аж в окно лезть буду? Спросила Кэтрин —неет у меня была другая версия, что ты стала лунатиком. Сказала я. —ну, всё понятно. Ладно давай спать а то скоро вставать. Зивая сказала Кэтрин. —ага. Зивнув в ответ сказала я. От лица автора. Девочки улеглись спать. Утром. Утро было таким как и во все предыдущие дни. И вот начались уроки. На одном из уроков им сообщили, что зерез неделю будет прослушивание на сёомку в фильме. Учитель сказал, что это командной прослушивание и в одной команде должно быть четыре человека. Также он раздал всем желающим поучаствовать сценарий, той роли из четырёх, которую кто захотел. И сказал чтобы ученики нашли себе команду, выучили сценарий и репетировали на протяжении недели. Уроки закончились. Кэтрин и Мирай быстро вышли из класса и пошли в столовую. По дороге туда они обсуждали прослушивание. –это так круто. Я давно мечтала сняться в каком нибудь фильме. Надеюсь у нас всё получится. Одновременно с волнением и радостью в голосе сказала Кэтрин. –да, это реально круто, но нам прежде всего, нужно найти себе команду. Серьёзно сказала Мирай. –точно, я совсем забыла. Оо, у меня идея давай спросим у Леоны и девочек, как у них дела с командами? Спросила Кэтрин когда они уже заходили в столовую. –а я про них и забыла. К стати вон они. Указывая на них сказала Мирай. Девочки начали выбирать еду. Вовремя этого Кэтрин сказала. –если честно я целый день просто чуть ли не сплю. Я очень сильно хочу спааааать. Зевая сказала она. –это твои проблемы, нечего гулять по ночам. Сказала Мирай. –ну мне не спалось. Сказала Кэтрин. Всё с тобой понятно. Сказала Мирай. и пошли к ребятам. –привет ребята, можно мы к вам присоеденимся? Спросила Мирай. –да, привет, конечно присоединяйтесь. Сказала Лала. –спасибо. Садясь к ним за столик, сказали девочки в один голос. –мы хотели спросить...... Ээээм. Сказали Мирай и Мирей в один голос. –давай ты первая. Сказала Мирай. –нееет, давай ты. Сказала Мипей. –ну лааааадно, я хотела спросить, вы уже решили вопрос по поводу команды? Спросила Мирай. –невероятно, я хотела тоже самое у вас спросить. И мы как раз решаем этот вопрос. С удивлением в голосе сказала Мирей. И правда невероятно. Сказала Мирай. –ну мы вроде бы решили, что Лала Мирей и Софи будут в одной команде. Сказала Дороти. –да, именно так, а кто будет четвёртым так и не определились. Сказал Леона. Ну и кто будет с нами? Спросила Мирей. –я бы хотела к вам в команду. сказала Шион. –ну тогда, первая команда сформирована. Сказала Мирай. –ну и вторая. Если вы конечно хотите с нами обедениться. Сказала Дороти. –Кэтрин ты не против? Тихонько спросила у неё Мирай. –нет, я не против. Также тихо ответила Кэтрин. Мы согласны. Ответила Мирай. –вот и отлично, тогда с завтрашнего дня начинаем тренеровки. Сказала Мирей. –хорошо. Ответили все. И вот всю неделю до прослушивания, обе команды упорно тренеровались. Вот наступил последний вечер перед прослушиванием. От лица Кэтрин. Сегодня я решила пораньше пойти в комнату и отдохнуть. Я пришла туда, переоделась в пижаму, расправила кровать и зачем-то взяв подушку подошла к окну. На меня нахлынули воспоминания о доме о родителях и я поняла, что скучаю по ним. Я думала о разных вещах, смотрела на звёзды, некого не трогала и тут какой то бессмертный хватает меня за плечи и кричит: БУУУУУУ. я не на шутку перепугалась. И развернувшись дала этому человеку подушкой по лицу, тем самым напугав его, а точнее её. –твою дивизию, Мирай, я из-за тебя чуть сердечный приступ не получила. Больше так не делай, а то в следующий раз моё сердечко может не выдержать и не будет у тебя больше меня. Увидив ошарашеную Мирай Сказала я. –ладно, больше не буду. К стати ты меня сейчас не меньше напугала. Иду я значит думаю, а почему бы в шутку не напугать Кэтрин. Захожу в комнату и вижу, что ты стоишь возле окна и настолько о чём то задумалась, что даже не услышала что я пришла. Я подошла к тебе начала пугать и тут мне в лицо дают подушкой. Девочки ещё немного поболтали и с хорошим настроением лягли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.