ID работы: 10831290

Союз двух вселенных.

Aikatsu!, PriPara (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
От лица Кэтрин. Мне снился очень грустный сон. Всё начилось хорошо. Был обычный день и нам объявили о новом одиночном прослушивании. Я тренировались и всё такое. Потом наступило время выступать. Когда пришла моя очередь я спокойно прошла через систему Айкацу и оказалась на сцене уже в своём наряде. Я начали петь и танцевать под музыку, но вот произошло страшное. В самый разгар выступления, на середине одной из строчек у меня резко пропал. Я старалась изо всех сил петь дельше, но глолс не возвращался. Музыка включилась и наступила тишина. Я пыталась что-то сказать, но не получалось. И тут из глаз у меня потекли слёзы. Я упала на колени и закрыв лицо руками начала плакать. Вокруг послышалось незнакомые мне голоса. И говорили очень жестокие слова от которых мне становилось больно. –ничтожество! –самый худший идол в мире! –как её вообще взяли в эту академию? Кричали они. Мне становилось всё хуже и хуже и в один момент потеряла сознание, а в следующию секунду проснулась у себя в кровати. Я резко приняла сидячие положение. По моим щекам текли слёзы и я немного тряслась. Посмотрев на часы я поняла что ещё достаточно рано и до подъёма остался ещё час. Я знала что заснуть больше не смогу, поэтому решила не терять времени и пойти на пробежку. Я умылась, заправил кровать переоделась в спортивный костюм. В общем как и всегда, но было одно отличие, я старалась делать всё это максимально тихо, а то не хочу проблем с самого утра. Взяв с собой телефон и наушники я вышла на улицу. Там было прохладно, что очень осведало. Солнце уже начало вставать и пригреввало своим теплом. Я надела наушники, включила песню которая была какой-то грустной и побежала. Ветер приятно обдувал лицо и роздувал мои волосы собранные в хвост. Я не могла забыть тот сон и грустная музыка давала своё. У меня от всех этих мыслей Время от времени выступали слёзы и мне приходилось их смахивать. Тут я  услышала что меня кто то зовёт. Я остановилась, сняла наушники и обернулась. Ко мне на встречу бежал Леона. –доброе утро Кэтрин. Улыбаясь сказал он. –доброе утро Леона. Сказала я пытаясь выдавить из себя улыбку. –с тобой всё хорошо? Взволновано спросил он. Пока мы разговаривали пошли к скамейке и сели на неё. –да, всё хорошо. Сказала я –не ври, я же вижу у тебя глаза на мокром месте. Сказал он смотря мне в глаза. –не обращай внимания и не переживай. Сказала я пытаясь не расплакаться. –ну как я могу не переживать? Ты же меня знаешь. Расскажи что тебя тревожит и станет легче. Сказал Леона. –это из-за плохого сна и ещё в добавок грустной музыки наслушалась. Сказала я искренне улыбаясь. –понимаю, если хочешь, можешь рассказать мне о сне. Сказал Леона. –ну, там я выступала на прослушивании и внезапно у меня пропал голос. Я пыталась что-то сказать, но не не получалось. Потом я упала и заплакала. Слышала много неприятных слов адресованых мне и потом я потеряла сознание и проснулась. Вот как то так. Сказала я опуская глаза. –и правда грустный сон, но ты не волнуйся ведь это просто сон. Сказал Леона улыбаясь. –спасибо тебе Леона, мне и правда стало легче. Сказала я –не за что, и знай если нужна какая-то помощь, то обращайся, помогу чем смогу. Сказал он. –хорошо. Сказала я. –о, уже пора идти скоро подъем. Смотря на часы сказал Леона. –ну тогда пока, ещё увидимся и ещё раз спасибо. Сказала я. –пока. Сказал он. И мы разошлись по своим комнатам. Придя в комнату я увилила, что Мирай ещё спит и мне придётся её будить. –Мирааай, пора вставать. Не сильно громко сказала я легонько тряся её за плечо. Но реакции не какой не последовало. –Мирай, лучше просыпайся у меня плохое настроение и я не горю желанием с тобой возиться, но если я бы тебя не будила, то потом мне было-бы плохо. Так что не вредничай и вставай. Уже грмомче сказала я. –аа, раз плохое настороение,  то встаю. Сказала Мирай быстро вставая с кровати. –а почему у тебя плохое настроение с самого утра? Просила у меня Мирай. Заправляє свою кровать. –плохой сон приснился. Котортко ответила я переодеваясь в школьную форму. –бывает, но ты не грусти. Сказала она. –спасибо, ты бы видила меня час назад, но благодаря разговору с Леоной мне стало легче. С улыбкой на лице сказала я. –понятно, с Леонй значит. С какой то стренной ухмылкой сказала Мирай. –а что в этом такого? Спросила я. –да нет, ничего такого. Сказала она. –ну ладно. Растеренно сказала я. –а к стати что за сон? Спросила Мирай. Я ей рассказала что было во сне и до того как я её розбудила. –понятно, интересная история. Сказала она. Мы доделали все дела и пошли на завтрак на котором не было ничего интересного. Быстро поев мы отправились в класс. У нас шёл первый урок и тут в класс зашла деректрисса Орихимэ с какой-то девочкой. –доброе утро ребята, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новенькая ученицы, представся пожалуйста. Сказала деректрисса обращаясь к девочке. –всем привет, меня зовут Хасэгава Мадока, рада с вами познакомиться, надеюсь мы подружимся. Сказала черноволосая девочка и поклонившись пошла на своё место на которое сказал ей сесть учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.