ID работы: 10831290

Союз двух вселенных.

Aikatsu!, PriPara (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
POV Кэтрин Наступило следующие утро. Я проснулась в хорошем настроении, хоть осадок после вчерашнего немного остался. Мирай ещё спала. Я решила не будить её так как было ещё рано  я как обычно сделала все дела и пошла на пробежку. И вот во время неё я встретила моего семпая. –доброе утро Кэтрин, ты тоже на утренней пробежке? Останавливаясь возле меня спросила она. –,доброе утро Ран-сан, да. Ответила я. –прекрасное утро, правда? Спросила она смотря на небо. А утро и правда было прекрасным солнце уже встало но ещё не пекло. Дул тёплый всесенни ветерок. –и правда. Ответила я. И также посмотрела на небо. –как настроение? Спросила она. –просто отличное. Улыбаясь ответила я. –это хорошо. Сказала она. –,ой, мне пора бежать. Смотря на часы сказала. –пока, удачи тебе.  Сказала Ран-сан.. –до свидания, спасибо, тебя тоже. Убегая прокричал я. –она ещё покажет себя. Сказала она. Я прибежала в комнату и начала будить Мирай. –эй, Мирай пора просыпаться. Легонько тряся её за плечо сказала я. А в ответ тишина. –Мираайпроснись. Уже громче сказала я. Но она так и не подавала признаков жизни. –ну.... Сама напросилась. МИРАЙ ВСТАВАЙ ТЕБЯ ОТЧИЧЛИЛИ ИЗ АКАДЕМИИ. Во всю закричала я. –ты чё так орёшь.... Стоп, ЧТООООООО? За что? Зачем? Почему? Начала паниковать она. –да успокойся ты, я пошутила, просто тебя не возможно розбудить. –Кэтрин блин, не шути так. Обиженно сказала Мирай и кинула в меня подушку.. –ладно больше не буду.. Ловя её и ктдая в неё обратно сказала я Она явно этого не ожидала. –Кэтрин! Зачем ты её в меня кинула? Спросила она. -Я думала ты поймаешь. С улыбкой сказала я. –аа, ну ладно. Сказала Мирай POV автор Мирай началв собираться а Кэтрин переодевалась в школьную форму. Потом девочки пошли в столовую. Их друзей там ещё не было. Они взяли еды и пошли за столик Мы ели и смеясь обсуждали это весёлое утро. –а какое у тебя было лицо когда ты вскочила.. . Смеясь сказала Кэтрин. –ООО, я представляю. Тоже смеясь сказала Мирай. –Доброе утро девочки, чего смеётесь? Спросила Мирей которая подошла вместе с ребятами. –доброе утро Ребят, да так, долгая история. Пытаясь угомонить смех сказала Кэтрин. –понятно о. Сказала Мирей садясь за стол как и все остальные. –Дороти, Софи, Мирай, Лала Мадока, я так поняла вас сегодня не будет на занятиях. Сказала Мирей. –да, нас не будет. Сказала Мирай И так ребята доели и отправились часть из них в класс а другая на фотосесию. На урока объявили прослушивание в котором те двое кто победят Смогут принять участие в модном показе . Всё решили что будут участвовать. Потом был обед и вот вернулись ребята. –привет Ребята как всё прошло? Спросила Кэтрин. –было очень круто! Ответила Мирай. –а у вас как Дела? Спросила Мадока. –у нас всё хорошо. Ответила Кэт. Ребята ещё рассказали им про прослушивание. И все вместе пошли гулять. Погуляли в парке, посидели в кафе поели мороженое, в общем славно повеселились. В академия вернулись вечером. –ну что же будем расходиться, мы так классно провели время. С улыбкой сказала Мирай. –да, было круто. Сказала Дороти. Всё попрощались и разошлись по комнатам. –а ты что ещё тренироваться пойдёшь? Спросила Мирай видя как Кэтрин переодеваться в спортивный костюм. –да. Ответила Кэтрин. –а ты не устала? Не стоит перенапрягаться. Сказала Мирай. –ни капельки. Не беспокойся. С улыбкой сказала Кэтрин. –ну ладно, только не долго. Крикнула Мирай вслед убешаюшей Кэтрин. POY Кэтрин Я выбежела на улицу. Уже было темно но тепло. На небе не было ни одного облолчка. –как красиво, столько звёзд. Сказала и побежала. Недолго побега я пошла в трннеровачный зал. Несколько раз повторила танец и песню, выучила новые движения. Потом пошла в помещение с батутом чтобы потренеровать особый призыв. И на этом я на сегодня закончила. Придя в комнату усилила что Мирай уже спит. Ну это понятно, она сегодня сильно устала. Я тоже быстро всё сделала и лянла в кровать. Как только я это сделала я почувствовала, что очень устала поэтому сразу же заснула. Этот день для всех был очень хорошим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.