ID работы: 10832303

Утреннее кофе.

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

      Утро вызывает у всех разное ощущение в определенные дни. В одни, ты ненавидишь его, а в определенные моменты, не замечаешь как они пролетели. В обычные дни, у взрослых работа, от которой они настолько материально зависимы, что их зависимость похлеще чем у наркоманов. Но не все люди не рады своей работе. А подъем рано для малышей, детей и подростков — знак, что им пора покидать уютную постельку и переться в нелюбимый Садик или в школу.       Но для природы утро — очень радостное событие. Когда солнечные лучи уже заходят на участки земли, начиная освещать все вокруг. Это для животных своеобразный будильник. Значит, пора выходить из домиков и начать утреннюю охоту за едой. Птицы радостно щебечут друг с другом, радуясь новому дню. Хищники же, активно бросаются в драку за кусочек мяса. А кому-то достаточно и зелёной травки.

***

      Утро у всех начинается одинаково, особенно у взрослых, а именно, с кружки ароматного кофе, которое своим горячим дымом обжигает твою верхнюю губу и кончик носа. А глоток такого напитка, обжигает твое горло, и темная как смола жидкость, обволакивает гортань, и так спускается в пищевод. Но перед этим, вкус, который язык старательно передает в мозг. В этом уже люди разные. Кто-то любит сладкое или приторное, а кто-то молочное и без сахара. Может попасться индивид, который не так и не так. Такие люди порой скучные.       Я много повидал разных, стоя за прилавком кофейни. Самый обычный заказ это: латте, рафт, американо. Где-то больше сахара, где-то вообще без него. Такие не вызывали интерес, вкусовые добавки никто не просил. Были конечно те кто брали, но я их больше никогда не встречал… Что очень печалит. Более интересно, видеть постоянных клиентов, которые приходят с целью попробовать кофе со всеми возможными вкусами, которые предоставляет заведение. В такие моменты, я аж сам начинаю работать активнее, и с большой охотой разговаривать с ними. Ведь неплохо же иметь друзей, которые разбираются в твоём деле?       Сегодня как раз была моя смена. Клиентов сегодня было мало, ну и понятно, сегодня у большинства выходной день. Но нельзя сказать, что клиентов совсем не было. Были, но те, которых я называю скучными. Представляя, что зашла почти такая же неинтересная личность, вяло поднялся со стульчика вставая за кассу. Натянув улыбку, сразу же поздоровался. Передо мной стоял молодой парень, примерно, моего возраста. Глаза отдавали зеленым блеском, растрепанные каштановые волосы неаккуратно лежали на его голове, что выглядело забавно, на щеках, которые были немного пухленькие виделся румянец, сам достаточно худощавый и был одет в обычный костюм, под тип белой рубашки, пиджака, брюк.       Он в тот момент заказал мягкий латте без сахара. Я уже повернулся чтобы начать готовку, как он добавил своим мягким голоском: — А какой вкус вы посоветуйте? — Неуверенно спросил меня парнишка. Во мне сразу заиграла настоящая радость. И уже с настоящей улыбкой я повернулся к нему. — Есть много вкусов, а с какого конкретнее хотите начать? — Подойдя к большой полке с вкусовыми добавками, стал рассказывать про каждый из них. Тот же, в свою очередь, меня внимательно слушал. Но на первый раз, решил начать с карамели. В тот момент, внутри меня вновь открылся азарт, будто я играю в какую-нибудь мафию или карточные игры.       Вручив тому его теплый латте с карамелью, он оплатил заказ и поблагодарив вышел с заведения. Если честно, в тот момент во мне тот огонек и угас. Ведь как обычно, в девяноста процентах случаясь, я мог видеть его в последний раз…       На следующий день, такой же скучный и однообразный, я сидел и почитывал книгу. По образованию я хирург, и мне даже нравились медицинские произведения, детективы. Сидел я так долго, пока звон колокольчика двери снова не привлек мое внимание. В тот момент, я даже потерял дар речи, ведь увидел того парня, который приходил вчера. В этот раз, был в обычной, такой несвойственной ему повседневной одежде. Белая футболка, черные джинсы, салатовая кофточка и красные кеды. Необычное сочетание, правда. Но из радостного шока меня вырвал его приятный уже для слуха голосок: — Привет, давай еще другие вкусы попробуем? — Улыбнулся он мне, а я ему в ответ. В тот день узнал его имя: Женя. Обычное имя как по мне, ничего не могу сказать.       С того дня все и пошло. Женя приходил каждый день, покупая кофе с разными вкусами, видами и пробуя их. Конечно, он приходил раз в день: утром, что нормально для взрослого человека. Уже через месяц мы даже сдружились. Он делился своей жизнью: как начальство мозги пилит; да и еще девушка не отстает, всё требует свадьбы, а он сам и не готов, и все в таком духе. Мне же было интересно слушать его, как и ему меня, когда спрашивает о чем либо. Особенно, с удовольствием слушает пересказы книг, которые я читаю про медицину.       В один момент, я понял, что он мне нужен. Тогда и сейчас. Женя был идеальным для меня. Я решился на этот шаг, и поэтому, в один из дней, пригласил его к себе домой, когда был мой выходной. Женя же с удовольствием пришел, даже не отнекивался, сказал, что давно хотел ко мне в гости сходить, но спрашивать как-то боялся, от чего я даже посмеялся. Женьке уже почти тридцать будет, но характером порой до сих пор как ребенок. Очень забавно с этого.       В этот день я все тщательно подготовил, купил печеньки, поставил чайник для горячего кофе и стал ждать друга. Друга ли? Но в этот момент, раздался звонок в дверь, открыв ее, передо мной стоял собственной персоной Жека. — Прости что так долго. — Хихикнул он обнимая меня и проходя с моего позволения внутрь. — Хах, да ничего. — Улыбнулся я в ответ, и проводил на кухню. Тот сел на стульчик рядом со столом, сразу уставившись в окно. — Чай? — Спросил у него я. Тот положительно кивнул. Вместе с сахаром, я положил мой специальный сюрприз, и поставил горячую кружку перед Женей. Тот выдохнул и поделился со мной вещью, что он и его девушка расстались. Но он не испытывает никакого к этому чувства. — Может, ты ее и не любил? — Предположил я. Тот пожал плечами, и перевел тему. Через полчаса, обе кружки: моя и его, были опустошены. А на мой вопрос, хочет он еще, тот отрицательно покивал головой. — Нет. Алмат, мне как-то плоховато. — Тяжело дыша говорил он. Его будто что-то душило, ведь он жадно глотал воздух. Я же с интересом наблюдал, как он держится за горло и жалобно смотря на меня, просит ему помочь. Я бы мог, но не хотел портить его шрамами, что и сказал вслух. Последнее, что увидел в его глазах: страх, и удивление от предательства. Мне было обидно в тот момент, ведь я его не предавал, а наоборот, навсегда укрепил нашу дружбу…       Взяв его на руки, я даже не ожидал, что его тело такое легкое. Глаза у Жени были красивые, но к сожалению, они закрылись. Придется пришить веки. И надо бы переодеть это чудо, у меня как раз было куча вещей. В тот момент, я был по-настоящему счастлив. Заодно познакомлю Женю со своей родней, они уже заждались наверное, ведь столько дней подряд обещаю им прийти.

***

      Парень заходит в холодную комнату, в своем подвале, что была словно морозильная камера. Поэтому, заранее одевал теплую одежду, которую хранил рядом. Положив труп на металлический столик, стал разрезать ножницами одежду, ведь уже специально сшил для него новую. Зеленая футболочка, и летние белые шортики. Именно эти цвета явно были к лицу парнишке. Перед этим, не забыв пришить веки. Ведь как можно общаться, если глаза закрыты?       Алмат провел по щеке уже холодного парня. Он выглядел как фарфоровая куколка, ведь кожа от холода стала бледнее. А с глазками, чтобы не было проблем, Салимов решает сделать стеклянные протезы. Но, а пока, пускай будет так. Без последнего штриха никуда. Сделав любимое кофе Жени, а именно: с миндалем, Алмат взял кисточку и стал водить этим по коже трупа, делая в нескольких слоях, чтобы от друга, исходил особенный аромат.       Уже прошло несколько дней, и Салимов давно не был как счастлив. Наконец-то, спустя долгое время, у него появился, кажется, так называемый возлюбленный. Для него это было необычно, ведь раньше другие не вызывали в нём такие чувства, но он быстро принял их…       Салимова задержали, когда Смирнов пропал. В полицию обратилась семья Евгения. Следователи провели расследование и вышли на Салимова. Проведя обыск, был найден подвал, в котором хранилось около одиннадцати трупов, включая Евгения. Салимова отвезли в психиатрическую больницу, где он скончался в результате несчастного случая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.