ID работы: 10832307

Амнезия — это кратчайший путь начать жизнь сначала.

Katana ZERO, Cike Wu Liuqi (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цель - Севен

Настройки текста
Лодка мягко ударилась о песчаный берег. Пассажир в черном халате вышел на сушу, рассматривая окружение в котором ему придется жить недели две. Наемник пошел по пляжу, с недовольством чувствуя как песчинки липли к босым ногам и противно ощущались при каждом шаге. Стоило взять другую обувь вместо любимых сандалии. Легкий бриз мягко обдувал лицо, а шум волн был так странно приятен ушам. Зеро позволил себе закрыть глаза и насладиться умиротворяющей атмосферой этого места. На небе ни облачка, и тут было так чисто, в отличии от Третьего Района где были горы мусора и ржавого металла. Может, и хотелось расслабиться и постоять тут, но нужно приниматься за работу. Теперь, когда он на месте, можно открыть документ. «И почему я не мог прочитать его перед отправкой? Никогда не пойму логику Пятнадцатого.» — проплыла мысль, когда синяя папка была раскрыта с информацией о новой жертве. [DESTROY AFTER READING] Имя: Севен Возраст: 21 Рост: 173 см Цвет глаз: Темно-карие Тип психики: устойчивый Известный парикмахер Куриного острова, также является 17 369-м Киллером в рейтинге Киллеров, занимается торговлей еды. Цель не охраняется, но постоянно находится в чьей-либо компании. Три года назад уничтожил хранилище с военным наркотиком Хронос. «Севен… Неужели все так любят называть людей цифрами?» — не впервой задавался вопросом Ноль, который уже начинал раздражать. Неприятно когда тебя ни во что не ставят. Уж Зеро знает это чувство. Одна деталь привлекла внимание Ноля. Фото не было вложено. То есть, только имя и род деятельности. Может быть, этот человек ни разу не фотографировался? Зеро не знал. С щелчком откинув крышку зажигалки, Нулевой подносит язычок пламени к документу. Наблюдает как бумага чернеет и свертывается, чувствуя запах легкого дымка. Пепел тут же развевает слабым ветром, уничтожая улики. Одного прочтения файла всегда было достаточно. Память Самурая весьма хороша для точного запоминания информации. Вдохнув полной грудью чистый воздух, практически без смога и гари, убийца направился к городку. Стоило найти жилье, и заодно поискать саму жертву.

***

Благо, денег переведенных из кредитов в юани хватило чтобы оплатить небольшую съемную комнату в двухэтажном домике. На первом этаже располагался книжный магазин, как нельзя кстати, ведь мало кто в наши дни интересуется книгами. Может быть комиксами, но не суть. Ноль решил выйти поискать парикмахерскую жертвы, о которой знает весь остров. К удивлению Зеро никто не стал наезжать на него из-за внешнего вида: подобное на Острове было нормой. Правда одна женщина сделала ему замечание по поводу оголенного плеча. Мол, детям психику испортишь скотина. Наемник не стал заострять на этом внимание и грубить председателю совета, вместо этого он вежливо извинился и пообещал так не делать. Оказывается, стоит просто вежливо все объяснить, как люди остывают и больше тебя не трогают. Жаль что это не работало на Психотерапевте. Нулевой бегло обошел город, подметив для себя полезные места, пока искал жертву. И в итоге нашел. Точнее не самого Севена, а его цирюльню. Наемник открыл дверь и вошел в помещение, под звон колокольчика. Обстановка внутри была очень обычной. Серьезно, этот простой парикмахер уничтожил целый склад с Хроносом? Несмотря на безобидный вид, Зеро оставался настороженным. Внешний вид бывает обманчив, кому как не ему знать это. -…иди, иди! Посетитель пришел! Что б на следующей миссии притащил денег, понял?! — кричал с лестницы чей-то голос, на звук которого обернулся Ноль. — Ай! Кидаться то зачем?! Ой! Да понял я, понял! — послышались торопливые шаги по лестнице, и грохот. Нулевой издал смешок, наблюдая за тем как парень в белой толстовке с пучком волос на голове кубарем вываливается с лестницы ведущей на второй, жилой этаж. Бедняга болезненно ворчал, потирая ушибленную пятую точку и голову. Увидев посетителя он поспешил вскочить на ноги и улыбнуться встав в самую «непринужденную» позу. Взгляд зацепили его мешки под глазами. То ли у него была подводка, то ли он мало спит. А может и то и другое вместе, Зеро не был уверен. — Здрасьте! Добро пожаловать в мою скромную парикмахерскую, садитесь! — сразу вежливо обратился к нему парнишка, также не обращая внимания на странный прикид клиента. — Вы пока можете подумать какую прическу хотите, а я достану инструменты. Так как вы пришли первым, я сделаю вам скидку 10%. Зеро мог бы нагрубить ему, послать к черту или без промедления напасть. Но пока что он предпочел молча сесть в одно из кресел. Ещё слишком рано, да и он сам не уверен его ли это цель. К тому же, Ноль не знает на что способен Севен в бою. Следует изучить его. Нулевой спокойно сидел и ждал когда предполагаемый Семь достанет расчески, всякие гели, внимательно смотря на его действия в зеркале, полностью игнорируя собственное отражение. — Так, а где же мои ножницы? Лень искать. — парикмахер сделал несколько странных жестов руками. Убийца изогнул одну бровь, что было невидно из-за отросшей челки почти до подбородка, не понимания к чему были эти действия. Тихий свист, и прямо за спиной Зеро пролетели ножницы на большой скорости. Самурай по рефлексу ухватился за рукоятку катаны, немного выдвинув ту из ножен. Его это… поразило. От Севена не укрылся легкий испуг посетителя, потому он поспешил объясниться заодно ловля прилетевший прямо в руку инструмент. На этом моменте, Ноль четко понял, что убить жертву так просто не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.