ID работы: 10832507

Любовь - не то что в детских сказках

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь - не то что в детских сказках

Настройки текста
Любовь - мрачна, больна, жестока, И так бессмысленно глубока, Что без защитный человек идёт на беды долгих лет. Любовь - не то что в детских сказках, на самом деле всё не так, Не так как в тех сопливых мелодрама, О боже мой! Какая драма! Ромео умер для Джульетты, а оказался просто сон.. Ошибка стоит сотен, тысяч слёз. Про "ту" любовь не говорят, хотя в любви нет никакого пола. Тех призирают, ненавидят, Хотя такие же желания принадлежат и им, Заткнут, чтоб не услышал не один ребёнок.. Любовь - серьёзна, не беззаботна ни черта, Жильё, еда, вода одежда, о всём заботится новоиспечёная семья, Что до любви и дела нет, как брежно. И не всегда в любви она должна и быть, Актёр, чтоб в жизни лучше повидать чем та сама любовь, Чтоб на картинах побывать, увидеть море триста раз, И съесть кальмара в тот же час. В любви еще есть страх. Соседи слышат как кричат молодожёны, Синяк, царапина, побитый правый глаз, Останутся на веки в браке новом. Ещё любовь не так верна как кажется, И расставания в отношениях обычная судьба, измены стали нормой - навсегда. Любовь - не то что в детских сказках, На самом деле все не так! Не думайте что будет все так гладко, Возможно, вам попадётся тот ещё мудак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.