ID работы: 10832871

Ради неё

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё имя

Настройки текста
Неизвестный человек скинул с тела жены Бивако лишние килограмм 10-15 кг ну метод всем мы знаем. быстро на его руках оказался только что рождённый малец. - Хокаге отдайте мне Джинчурики иначе ваш только что рождённый сын умрёт. Сам же Хокаге долго колебался но в один момент понял что он очень быстр и забрал Сына з рук таинственного человека. Услышав шипение взрыв печатей он быстро телепортировался к старому сараю и сбросил пелёнки. - сарай Ещё раз использовав технику придуманную вторым хокаге он оказался дома и положил Сына в кроватку. и ещё раз использовал дзюцу (мне кажется у него уже голова должна закружиться) он увидел как его женщина и человек распивают чай. НЕТ он увидел огромного рикудо его девятихвостого. ОН увидел как хабанеро начала падать ему видимо это не понравилось схватив её он моментом положил её около их сына. //тп гора_хокаге оказавшись на своём каменном лице непременно его заметил Кьюби Но Ёооко он начал формировать бомбу биджу проглотив её он вскинулся и откинулся НЕТ он просто кинул её в йондайме когда бомба почти коснулась горы она телепортировалась в Местный Саратов то есть далеко заметив как с кьюби уже начал разбираться третий. человек начал накапливать для следующего поединка почувствовав присутствие фаната лгбт в простонародье даун он пригнулся захотел украсть почку рука прошла насквозь. желтоволосый непонял и опять телепортировался на полянку. человек в маске не заставил ждать и быстро появился на этой же поляне Хокаге начал быстро думать над смыслом его техники попутно увернувшись от его ударов заметив одну деталь он понял что выиграл а деталь заключалась в том что он никогда не атаковал когда хокаге сам атквовал значит когда он атакует он становиться физическим а когда уворачиваеться становить не материальным. он начал бежать на него попутно сформировав свою коронную технику расенган. кинув в голову кунай он прошёл мимо видимо как то задев мозг видь человек в маске не понял что это был телепортационный кунай появившись над спиною противника он зарядил рассенган. этим самим его обезвредив запечатав егою он пошёл к кьюби призвав большого жаба. жаба не надолго задержала лиса. Минато понял что надо его запечатать опять же телепортировавшись к своему второму ребёнку менме так как в нём были больше ген узумаки. Это было видно по Красным волосам. он начал производить операцию. Хирузен всё понял и как истинный хокаге пожертвовав собой, на животе нового Джинчурики красовалась печать бога смерти. но была одна деталь Шинигами когда его призвали сказал "рикудо?" Минато подумал что его сын это и есть реинкарнация рикудо ведь бог смерти не стал бы раскидываться такими слова просто так. прошёл 1 час собрания деревни. Минато: джинчурики мой сын Наруто. С этих слов начался затяжной диалог. данзо: в таком случае он не может состоять в вашей семье. Минато: Это ещё почему? на самом деле минато знал что они будут против чтобы джинчурики был в семье поэтому он назвал Наруто джинчурики. Минато попросту хотел действовать на джинчурики. Данзо: в таком случае у него скорее всего будут более часто проявляться эмоции самый идеальный вариант это то что он будет у меня в корне так он точно не будет выпускать кьюби, но так как это ваш сын вы врятли отпустите его в корень. так что идеальный вариант это детдом, а попадет он в приют третьего. Все были за, кроме Фугаку и Минато. Минато вышел из зала взял Наруто на руки. И отнёс его в приют. оставив около него записку """"его зовут Наруто Узуказе надеюсь вы о нём позаботитесь" Минато постучал в дверь телепортировался к кушине и менме. 2 месяца спустя у главы клана рождается дочь и сын к сожалению в дочери фугаку были ослабленые кости она в теории не могла быть обычным ниндзя даже рядовым генином это же позор для главы столь сильного клана. повторив поступок минато фугаку отнёс около неё была записка " её зовут Киёми ушиша у неё слабые кости надеюсь вы о ней позаботитесь" Спустя 10 месяцев по итогам врачей киёми до десяти лет грозила коляска а потом она может сможет ходить. что касательно Данзо начал распускать новость что жёлтоволосый мальчик Наруто хранит в себе кьюби. спустя месяц Минато вспомнил про человека в маске подошёл к Ибики привели сильнейших шиноби деревни и минато его выпустил он был ещё в отключонном состояние. они накидали на него здерживающих печатей и зняли маску минато и какаши были в шоке увидев обито. его начали будить когда обито проснулся он понял что плану глаз луны пришол конец. Обито: отпустите меня. Кричал Обито. они не дурные и не стали его отпускать. Какаши:Обито. разтеряным голосом проговорил любитель почитать порнухи. обито: как ты мог ты не спас Рин. Минато: проверьте его тело на содержания ментальных закладок или печатей. минато не мог поверить что его добрый ученик это сделал и поэтому отдал такой приказ. спустя 10 минут. шиноби1: хокаге сама на его сердце стоит странная печать скорее всего она как изменяет волю человека. минато: вы сможете её снять. шиноби1: да но нам на это приидётся потратить гдето 1 месяц. Минато:хорошо тогда немедленно начать выполнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.