ID работы: 10833319

Чат по Бродячим псам

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Немного об Авторе

Настройки текста
Автор отложила телефон в сторону. На часах у неё 15:49, на улице жара и солнце, но гулять желания нет. Мобильник постоянно вибрирует от разных чатов в WhatsApp и ВК. Автор не очень хорошо умеет общаться с людьми. Но благодаря своей лучшей подруге которая много с кем общается она состоит в разных сообществах и беседах. Подумав немного о том чем бы заняться девочка так ничего и не придумав снова взяла телефон в руки. Оповещение: Чат " Бродячие псы" 1 новое сообщение. Чат " Бродячие псы ": ПортоваяСкумбрия - Автор может ты хоть какие-то факты осебе расскажешь? Кто ты? Откуда? Сколько тебе лет? Автор - Ммм... ладно Автор - Я из России, мне 13 девочка со сложным и вспыльчивым характером. Плохо умею общаться с людьми, люблю шипперить и читать фанфики. Иногда сама же их пишу ( ага сейчас ) смотрю аниме. Хвати столько инфы вам на первое время про меня? КоллекционерВина - Да... вполне Тигр - Автор а почему ты плохо общаешься с людьми? Автор - Ну просто не умею я общаться из-за того, что меня много предавали и использовали... Тигр - Оу... извини если на больное и постарайся просто поискать нормальных людей и наладить общение) Автор- Хорошо) Господин(все должно быть идеально) - Люди вы время видели уже 21:58, а вы все ещё не спите?! Автор - Куникида это у вас, у меня сейчас 15:59=) ПортоваяСкумбрия - Автор ну это у тебя, ладно пока а то Куникидааа не отстанет) Автор - Пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.